1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сэм Майкл - технический директор Williams

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем CraveN, 25 май 2004.

1. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Сегодня команда Williams официально подтвердила перестановки в своем высшем техническом руководстве и то, что Патрик Хэд уходит с поста ее технического директора.

Новый техническим директором Уильямса стал его бывший главный инженер, 33-летний австралиец Сэм Майкл. Патрик Хэд стал директором всего автостроительного подразделения команды и является начальником Майкла.

Как технический директор команды, Сэм Майкл будет нести ответственность за конструирование и развитие гоночных машин. Хэд сосредоточит свое внимание на долговременных программах WilliamsF1, тем более, что в ближайшие несколько лет в Формуле-1 ожидаются существенные изменения технического регламента.

"Я по прежнему буду принимать участие в каждодневном управлении делами команды и останусь акционером команды, - завил Патрик Хэд. - Все это не является прелюдией к моему уходу. Когда в 1990 году к нам пришел Эйдриан Ньюи, я ушел с должности главного конструктора и стал техническим директором. Теперь я решил, что пришло время для очередных перемен. Подозреваю, что мои новые обязанности будут оставлять мне не больше свободного времени, чем прежде". Я буду всячески помогать Сэму на его посту.

Команда Williams также объявила о начале эксплуатации своей новой аэродинамической трубы, а также о расширении программы сотрудничества с партнерами из компании BMW.

=Автоспорт=

Давно пора проводить реорганизацию :thumbup:

2. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эхх, жалко, что слово "Вильямс" всё таки будет присутствовать в названии команды "БМВ" :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. White

White Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туда же из www.gazeta.ru

12:30
    Хаккинен ведет переговоры с "Уильямс"

Двукратный чемпион мира "формулы-1" (1998 и 1999 годов) финн Мика Хаккинен после перерыва возвращается в гонки. Последним гран-при Хаккинена была "Сузука" в 2001 году. По информации Bild, финн ведет переговоры с командой "Уильямс-БМВ". В результате этого договора, Хаккинен уже в августе проведет первые тестовые заезды за рулем "Уильямса", а с началом сезона 2005 года он станет одним из призовых пилотов, заменив либо колумбийца Хуана Пабло Монтойю либо немца Ральфа Шумахера. //«Газета.Ru»

4. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    какая чушь :cool: Ну нет команды БМВ. БМВ - это мотористы, с приходом которых Команда "Вильямс" не выиграла ни одного чемпионата.

5. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано White:
    Туда же из www.gazeta.ru

12:30
    Хаккинен ведет переговоры с "Уильямс"

Двукратный чемпион мира "формулы-1" (1998 и 1999 годов) финн Мика Хаккинен после перерыва возвращается в гонки. Последним гран-при Хаккинена была "Сузука" в 2001 году. По информации Bild, финн ведет переговоры с командой "Уильямс-БМВ". В результате этого договора, Хаккинен уже в августе проведет первые тестовые заезды за рулем "Уильямса", а с началом сезона 2005 года он станет одним из призовых пилотов, заменив либо колумбийца Хуана Пабло Монтойю либо немца Ральфа Шумахера. //«Газета.Ru» [/QUOTE2]

Если у Мики вернулась мотивация, то будет очень интересно. Если будет ехать спустя рукава как в конце за Маки, то может не возвращаться. Получиться Вильнев-2.

P.S. А еще может Хилла позовут?

6. BMW WilliamsF1

BMW WilliamsF1 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2003
    Неа, следующим претендентом будет Мэнселл - вон в Монако Патрик Хэд сказал, что официально Мэнселл на пенсию не уходил. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика