1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдать дом на ЧМ-2018 по футболу. Поделитесь мыслями:

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем эгои$cт, 6 янв 2018.

1. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам люблю футбол и есть возможность "приютить" болельщиков дружественной страны, например Голландии:D, в доме, Это МО но до МКАДа 15 мин. С полным обеспечением (машина, еда- повар, экскурсии). Новые знакомства с одной стороны (может и они пригласят в гости - мир посмотреть...) и может удасться, что то заработать на штрафы и налоги... накидайте пожалуйста сайтов направленных на эту тематику... ну, а может кто из зарубежных соклубников хочет отведать русского гостеприимства... приму с признательностью любые здравые советы, помощь, контакты и тд и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VartovskCrew нравится это.
  2. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заранее благодарен за совет: ты, что дурак - не делай этого ни в коем случае.:thumbup::nod::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Тут можно посоветовать аирбнб или каучсерфинг.
    Идея хорошая - хороший шанс хоть кому-то показать, что мы не медведи и открытые люди.
    Думаю большого коммерческого успеха не будет, но как найти знакомства очень даже

Europan, Игорян-СПб и эгои$cт нравится это.
  4. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно, показать, что не дикари и не все у нас держится на водке с медведями. Но и как бы в минус с этим гостеприимством не особо уходить хочется, ибо чем дальше, тем сложнее зарабатывать, а тут как бы внешняя конъюнктура способствует.

5. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Все имеет право на жизнь, но есть нюансы, - Голландия не попала на ЧМ.)))
    Думаю, что с немцами должно получиться. Айрнби и прочие агрегаторы будут без души, как Вы планировали (экскурсии, пикники, блэк джек ...). Может списаться с фанклубом каким-нибудь немецким ? Если языковой барьер, то подключить русскоязычную диаспору за процент ?

Eugene YYZ и эгои$cт нравится это.
  6. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Англия, Испания, Португалия тоже сойдут... эх как же Голладцы пролетели то??? Я как наши выбывают за них болел((( ладно теперь Аргентина или Испания в фаворитах будут... за процент готов, но не более:D

7. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Тогда точно каучсерфинг. Правильно выше написали, что аир это все таки заработок и ничего личного.
    Надо уже сейчас удочки закидывать и искать одну группу, способную закрыть всю аренду. А то выйдет что там чуток и там чуток, а в совокупе разношерстная бригада иностранцев

эгои$cт нравится это.
  8. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю, что не все Коммерсы поклонники футбола, давайте не будем ограничиваться исключительно околофутбольными темами, в конце концов это раз в сто лет... какие ещё думы о развитии стартапа - с 10 сотками земли и домом в 250м2 со всеми удобствами. Продать или просто сдавать в долгосрочную аренду неинтересно. Может для проведения каких то мероприятий - ибо есть отменный повар, свободный транспорт и все необходимое для ведения такого бизнеса...

9. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    У тех кто го ов поехать в такой непонятный дом в 15 км от мкад, не будет денег на поваров, машину итд. Обычные европейцы те еще жмоты. А кто с деньгами, такой дом на фиг не уперся.

DV, OVER77, Gary_rost и 5 другим нравится это.
  10. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью солидарен ибо болельщики из разных стран - могут бед натворить... Вот собственно начинаю закидывать удочки - думаю, кто в теме поделится профильными сайтами.

11. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Главное закидывать в правильные места - Германия, Испания, например.
    Если что, то саудитам не сдавай)))
    Это не в плане религии или предрассудков, а шансов команды пройти ближе к финалу

12. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, но это ЧМ по футболу и поэтому у настоящих болельщиков на это уже есть бюджет - так как это главное событие на 2-4 года и это не нищеброды у тв... так фишка тем и хороша, что если повар не нужен, транспорт не нужен, то и заморочек меньше, а у меня именно это в приоретете, я этим и не планирую заниматься, более чем как запустить проект с 0, а далее как пойдёт. Что - то чутьё мне подсказывает, что это может выстрелить... ибо не все думают, что тут дикость и пошлость...

13. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    15 км от мкад это бюджетный вариант. значит вполне вероятно, что в этот дом заселется 10 постоянно бухающих мужиков. но несколько тысяч евро наверное получить с них можно будет. ущерб тоже возможен нехилый

anna-kris и эгои$cт нравится это.
  14. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Само собой. Тут ещё очень многое зависит от степени прохождения команды к финалу. Думается, если Англичане или Испанцы выйдут финал, то сюда наплыв будет не хилый, а из этих ребят есть процент, который не захочет тупо сидеть в отелях и гостиницах, есть очень активные, интересующиеся туризмом люди, которые наоборот испытывают недостаток в таких предложениях... или нет???

15. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Возможно покажусь невеждой, но зачем это все человеку, у которого есть повар, транспорт и такой дом?)
    По ЧМ вопросов нет. Думается, что надо с какими-то агентствами туристическими общаться, которые возят маленькие группы из-за рубежа.
    Типа тур подмосковной жизни)

16. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это для иностранцев будет по привлекательности, как для нас дом где-нибудь на окраине Рио. непонятно, в общем. может и хороший район и все будет хорошо, а может не очень и разденут до трусов.

эгои$cт нравится это.
  17. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно везде есть риски, а если мыслить позитивно и это сработает и пойдёт как сарафанное радио, то будет неплохо... сейчас же валюта дорогая у нас, значит европейцам достаточно выгодно отдыхать у нас и если постоянно не нужно находится в городе, то это предложение не такое уж и фейковое...

18. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Все верно.
    За Англичан вот инфа 146% любые турниры это бухалово. Интереса там маловато.
    По идеям чуть позже напишу.

эгои$cт нравится это.
  19. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все нормально, жить мне есть где и эта не единственная недвижимость. Так то на пенсию ещё рановато - хочется какой то интересный удачный развить бизнес, так сказать, чуть больше, чем просто купи- продай, сделай... комплекс услуг при околонулевых вложениях. Может, как это обычно бывает, начнёшь копать, а дорога сама выведет... а потом и языки забываются, если на них не говорить... английский ещё используется в обиходе, немецкий уже только на уровне понимания, что от тебя хотят)))

20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    то что после чм это никому не нужно будет, уверен почти на 100%. сейчас куча недорогих гостинец в москве. какой смысл жить в 15 км о мкад, кроме цены?

21. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такой подход к бизнесу не для меня, мне интересно "копать" , есть некий процент людей, которые предпочтут дом гостинице ну или не предпочтут, тут тоже интересен ответ. Я сам болельщик и мне эта движуха интересна, не только в виде заработка, а в виде краткосрочного проекта, который при умелом подходе и должном уровне может выстрельнуть...

22. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    а какой смысл туристу жить в вашем доме в 15 км о мкад? только вопрос денег. зачем ему дом в таком месте? что он там делать будет?

23. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все что хочет - провести отпуск. Смотреть футбол и пить пиво с друзьями - бесценно, для всего остального есть мастер кард...

24. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот когда я еду отдыхать без разницы куда - я останавливаясь в отелях и гостиницах, но если бы у меня были варианты - да ещё с предлагаемым транспортом и поваром и остановиться в доме, да ещё компанией, я бы однозначно выбрал второе.

25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    зачем для этого в россию ехать после чм?

26. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    не буду переубеждать, но это утопия. еще раз это толтко супер эконом вариант, никому с деньгами это не нужно.

Димон34 и эгои$cт нравится это.
  27. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюсы очевидны - Вы прилетаете в незнакомый для Вас город с компанией на футбол, и Вам предлагают услуги от транспорта от аэропорта, до доставки на матчи твоей команды, с полным обеспечением жилья, досуга, экскурсий и тд. И в этом прежде всего моя заинтересованность - потому что мне не нужно, чтобы они сидели дома и бухали:D:nod:

28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    сколько вы за это хотите? кто их будет туда сюда возить в любой момент?

29. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России просто тупо убит туризм, развлекалово и вообще дикие мы... но думаю это изменится, может быть даже через 6-10 лет. Есть люди постоянно путешествующие... exmoo в любом случае спасибо за озвученную позицию, может быть Вы и правы... но перед тем как на пенсии открывать свой бар, где нибудь...:D:party::rock: нужно иметь понимание как это и что это.... а так то да, скорее всего это баловство и ничего кроме геморра не принесёт... хотя арендный бизнес мне больше всего по душе из- за его малой конфликтности. А тут даже если будет в профите пару новых интересных знакомств, то я уже буду доволен.

30. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    В Москве туризм не убит. ко мне в этом году пару друзей иностранцев приезжали. никаких проблем не испытывали и кайфовали от низких цен и крутых рестов, баров, музеев итд.

Яндекс.Метрика