1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдам квартиру. 2к, 64м, Спб, Просвещения.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ISDenisov, 12 сен 2013.

1. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сдам квартиру. Квартира в собственности. Адрес- Выборгское шоссе, дом 17 к1. 18 этаж. Площадь 64м²+большая лождия метра на четыре.
    Дом новый, в квартире раньше никто не жил, строилась именно для сдачи. Сдаю только на долгий и очень долгий срок!

В квартире тёплые полы, wi-fi интернет и телефон(сейчас ростелеком, можно провести матрикс), телевизоры на кухне и 42"плазма в гостиной, посудомойка, духовка, холодильник, биде, освещение с датчикаи движения, шкафы в кухне с доводчиками, кондиционеры в спальне и гостной, везде розетки, в том числе интернетные, лоджия с тёплым остеклением(там можно устроить обалденный кабинет или наоборот место для расслабона с видом на озеро и леса).
    Ремонт сделан очень качественно фирмой моего отца, делали всё качественно, правильно, по умному, удобно....в общем, как для себя.
    Есть место в подземном паркинге, но оно обсуждается отдельно.
    Своя постоянная консьержка, 4 лифта(2 грузовых), на облагороженая территория, есть детсткая площадка, своя новая школа с басейном, всякие фруктовые и кондитерские магазины на цокольном этаже, окей, лэнд и макдоналдс в соседних зданиях.
    В общем со всех сторон шик-блеск :) :)

Я хочу 35к+ оплата КУ(летом 3200р, зимой было 4400). Цена обсуждаема, но лично на обьекте.

+7(904)617-94-95 Игорь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика