1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдал бы домик на длительный срок по вменяемой цене.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем OlegTs, 18 май 2006.

1. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть домик в г. Струнино (Владимирская область, Александровский район) от САО 105 км. по Ярославскому шоссе (д.ж. станция 2 часа от Ярославского вокзала).
    Домик старенький 65 г., но довольно большой и обустроенный (чистый и ухоженный) с газом (+газовым отоплением), светом, водой и телефоном (код 492), обыкновенным туалетом/ванной в доме (с выгребной ямой на улице) и участком в 22 сотки с сарайками, гаражиком (требует ремонта), ну и садом огородом соответственно. Асфальтовая дорога до гаража, чистят зимой исправно, дом последний в черте города, за ним сразу «вывеска», поле, лес, река, болота и т.п. :thumbup:

Ситуация: моя бабушка переезжает в мае в квартиру Минск, тяжело ей уже одной в большом доме, лето проведу сам с семьёй (добираться реально не больше 1 часа + путь до Пушкино :( ) поэтому желающие могут посмотреть в летние месяцы…
    с Сентября я бы сдал, желательно не менее чем на год (в теории лет на 7-8), нормальным людям что бы не развалили хозяйство, а то мне ещё своих родителей перевозить на природу:)

Два вопроса: есть ли желающие и за сколько можно сдавать?
    Помогите опредилиться с диапазоном цен.

P.S. Строителям с близ. зарубежья, цыганам и пр. даже за дорого сдавать не буду. Может кому надо тоже родителей на природу отправить, отдохнуть?

2. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вариант продажи не рассматривается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока нет, хочу чтобы кто-то просто пожил-последил, а то либо разворуют, либо ещё чего...
    Я даже цены себе не представляю сейчас на землю и на недвижимость,
    если у Вас конечно есть очень конкретное предложение, пожалуйста направьте в ПС... я лето поживу-посмотрю подумаю.

4. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чтобы хоть немного конкретики было - нужно хоть минимум ТТХ дома иметь. А лучше фото...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ok. сфотографирую, померяю, план опишу, просто продавать-то я не собирался :)

6. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да так подробно не надо :)

Достаточно хотябы примерный размер дома, этажность, кол-во комнат, из чего дом сделан...
    Ну и основное - цена аренды какая планируется при погодовой оплате?

7. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дом деревянный, одноэтажный с чердаком. Три комнаты примерно 20, 15, 15, туалет/ванна примерно 12 с кладовой, коридор с газовым котлом метров 8, кухня метров 8, террасса (отапливаемая) метров 18.

Из ПС:

1. идея цены (просто район)
    узнаю летом, пока действительно не знаю рынка, может кто подскажет.
    район думаю 500 - 1000, хотя кто его знает че там на рынке?

2. фотографии
    сделаю летом, + план

3. срок сдачи (идея)
    идея минимум 1 год, ориентир. план на 7-8 лет

4. дорога (в т.ч. с шоссе до дома, я на 17-18 дюймовых дисках доеду?!)
    однозначно, причем самый худший участок 2 км. по самому городу, асфальт до калитки. но зимой желательно шипы!

5. что в плане парковки?! гараж или еще что-то?!
    есть гараж, правда нужно привести его в порядок, летом я этим все равно займусь.
    есть отдельные ворота на въезд на лужайку, если не будете сеять картошку войдет машин пять.

6. эл-во есть?!
    есть электричество, газ, отопление, туалет, телефон.

Яндекс.Метрика