1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдал байкерский норматив русский бумеранг 1000

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Костоправ, 18 июн 2009.

1. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Норматив РБ 1000 как новый способ борьбы с целюлитом и ожирением ягодиц :thumbup: Методика сделать из зада бифштекс проста :rock: :D. Расскажу на своем примере. Я выбрал маршрут сдачи норматива с границы Московской и Тверской областей по трассе М-9 Москва-Рига.. Стартовал на мотоцикле BMW R 1100 GS 2 категория 78 л.с., предварительно заменив на даче масло в моторе, коробке и мосту. Место старта выбрал поселок Середу в нем есть заправка и находится недалеко от дачи, что для меня было удобно.
    На заправке в Середе, кстати, с чеком там вышла интересная ситуация, кассирша никак не ожидала требования чека от мотоциклиста. На мое требование дать чек долго юлила, в итоге отдала мне мой чек в котором вместо 190 руб. на которые я долил до полного бака, значилась сумма 500 руб. Пришлось объяснить ей, для чего чек и убедить ее черкануть на чеке 190 руб. и поставить подпись! 1 чек на фото. [​IMG]
    Тронулся, через каких-то 50 км. Закончимлась Московская и началась Тверская. Сказать, что в Тверской обл. плохие дороги значит, ничего не сказать, дороги просто ужасные, для лечения целюлита и ожирения можно отправляться в путешествие на мотоцикле именно туда это беспроигрышный вариант. [​IMG]
    Никакие массажисты или вибромассажеры не заменят стиральной доски, ям и шпал асфальта Тверской области (что уже обсуждалось не раз). Слава Богу я ехал на Гсе, иначе наверняка убрался бы там где-нибудь к чертям! По моим подсчетам плохой дороги, с участками ремонта и просто разбитой в хлам набралось около 400 км из 1000!
    Встречающиеся так часто знаки с оленем (осторожно дикие животные) и затянутое небо поливающее периодически дождем не добавляли оптимизма…[​IMG]
    Первую заправку и остановку сделал через 322 км., залил 92 т.к. 95 отсутствовал. Кстати, два раза ехал на лампе и ждал заправки как Ману небесную, поэтому если вы едите по этой трассе до Риги помните, что отсутствие там заправок на протяжении 70 км нормальное явление. После того как попал в Псковскую обл. распогодилось, выглянуло солнце, дорога стала лучше и на душе как-то повеселело. Ехал с удовольствием! После поворота с трассы М-9 на Псков в поселке Пустошка, ехал по необычайно живописной дороге, пролегающую через холмы с высоченным лесом и красивыми водоемами.
    Видел взлетающего журавля с расстояния в 10 метров. Путь мой лежал через пушкинские места, это район недалеко от пушкинских горок (с.Михайловское) откуда родом А. С. Пушкин. Думаю красивая природа оказывала влияние на творчество поэта. Проехав поселок Опочка, и доехав до въезда в населенный пункт Барабаны, на одометре появилась цифра 504 км.
    Слез с мотоцикла сфотографировал, и в обратный путь. На обратном пути в д. Максимово на заправке ТНК, выпил двойной эспрессо и откушал вкусных пироженных. С приливом свежих сил метнулся откручивать ручку газа. Перед дождем [​IMG]
    Ехал быстро попал в сильный дождь все равно дождевик –сакс, единственная неприятность, перевелась мне красная краска с куртки на кожу, походил как татуированный до душа Уже недалеко от Середы в одном районном центре при подъезде к ж/д переезду увидел растянувшуюся очередь машин, лаврируя между ними, проехал мимо машины продавцов полосатых палочек, и встал за каким-то мотоциклистом ехавшем на спорте. Ждал открытия переезда долго, а так как был притомлен даже прикладывался головой на сумку бака. И вот уже падают барьеры переезда и неачинает подниматься шлагбаум из гаишной машины вылетает крендель и размахивая палкой с криком –эй пацан стой !!! бежит ко мне, все это я наблюдаю в зеркало, естественно я газу за переездом обгоняю в повороте спортбайк и несусь, на выезде из поселка на середину дороги вылетает мигая маячками и страбаскопами машина Дпс, оттуда вылетает хрен размахивая палкой, но куда там…я ложу стрелку и в таком режиме доезжаю до Середы, где фотографируюсь у таблички с названием, потом уже заехав на заправку, мимо меня проехал спортбайкер с переезда…
    Символично, на фотографии сделанной на старте время 8 :41, и на фотографии которой я сделал возле знака Середа на обратном пути 17:41.
    Время в пути 9 часов.
    [img]http://zhandar.users.photofile.ru/photo/zhandar/115400198/xlarge/128041055.jpg чеки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alfakrol

alfakrol Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Молодец! Наш Человек!!!:thumbup:

3. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    Поздравляю! Молодец.

4. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Хорошо прохватил..))) поздравляю..!

зы.. а что к этом нормативу полагается.. (всмысле трофеев.?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Поздравляю:). Хороший отчет.

6. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:

Награждение участника

-сдавший норматив может приобрести специальную нашивку

-имя сдавшего норматив заносится на доску почёта на сайте dubaser.ru

-сдавший норматив получает почётную грамоту, удостоверяющую прохождение норматива.

-сдавший норматив получает соответствующий статус в виртуальном мотоклубе

Кроме того всяческий респект :)
    Ведь нормативы не легкие, существует 4 категории мотоциклов+ нулевая 0 до 20 л.с., я сдавал во второй категории до 80 л.с. сдавший в этой категории считается проехавший тысячу за 11 часов, по принципу туда 500 - обратно 500 (бумеранг)

7. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    :nod::nod: понято..))):thumbup:

8. MOTORRAD

MOTORRAD Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Крутооооо! Сидеть не мог поди долго.

9. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    чувствовал 5 точку как после физических упражнений, :D
    но не так чтобы болела :D, вообще еще потом вечер провел с пользой дела на даче, и долг супружеский справил :rock: Вот, что значит ГС ;)

10. VO VAM

VO VAM Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец...

11. R.Carlos

R.Carlos Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отчет отличный! поздравляю!

12. Alexgug

Alexgug Мастер

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Молодца!!!С гаицами так и надо!!!Они нас не особо уважают и мы к ним с факью!!!В этот сезон хочу тоже самое исполнить а мож по круче расстояние возьму!!!

Яндекс.Метрика