1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

считаете ли вы х5 устаревшим?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем SHeFF, 19 май 2006.

1. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В продолжение темы смысла покупки Е39 решил создать эту тему....
    Считаете ли вы Х5 устаревшим? Какова дальнейшая динамика цен на него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Считаю что это просто не БМВ - а чУмодан на колесах :)
    А тенденция цен простая - биУт падатЪ до нелЪзя как и Е-39 чем ближе выпуск нового Икса - поэтому кому этот аппарат нДра - самое время найти неухандоканный аппарат и получать удовольствие за приемлемые денЪги :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Морально и визуально он устарел.
    Технически нет.

Цены... Без пона. :)

4. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Дорейстайлинговый устарел безбожно и весь свой имидж растерял - у каждого 2-го уже какой-нибудь 3.0 99-00 с за 30-точку из америки :)
    4.8 еще ничего - внушительно смотрится... хотя тоже уже время чувствуется уходит его :) А цени и так довольно сильно упали, кроме как на 4.8, думаю дальше будет просто обвал к осени - когда новый Х покажут.

5. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Наверное как новый икс выйдет и пойдут трехлетки рестайлинговые с ценами на него случится обвал.

6. Spacelab

Spacelab Новичок

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Отличный аппарат, но уступает кайену, так что будущему х5 будет чего превосходить

7. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    Реально просят за трехлетний дорестайл 4,4 50кБ... Я не взял...Старье.. :(

8. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С точки зрения технической мысли любой автомобиль идущий с конвеера уже устарел, так как во всю работают конструктора, моральное устаревание на текущую модель наступает на мой взгляд при наполнении рынка, в Москве поэтому любая тачанка после 3-4 мес морально устаревает, в регионах лучше, где нибудь в Урюпинске X5 3.0 99 г. выпуска будет смотреться кашерно. А то что цены падают, так это только хорошо. Кстати Каен на Рублевском направлении уже давно моветон, типа прислуга в магазин поехала, а в Люберцах - зачет.

9. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цены будут падать :nod:
    а вот устаревший или нет :confused:
    сам езжу на дорестайлинговом 3.0 и совершенно не хочу что то другое
    для меня лично это отличный аппарат в котором есть все что мне нужно на все 100 и совсем не старый или устаревший :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    да и не стал бы так про урюпинск и т.д очень достойный авто даже сейчас :nod: если вопрос не в понтах канешна :D

10. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Мне нра до сих пор. Наверное потому, что я его не купил :rolleyes: :D !
    Имхо, рестайлинговый супер. :thumbup:

11. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    по части технической продвинутости рестайлинговому Х5 до сих пор реальную конкуренцию составит только КайТурбо. по драйверским ощущениям мне Х5 нравится боьше, особенно в версии 4.8 или 3.0 д.

увеличив геометрические размеры на е70, будет черезвычайно трудно сохранить достойную кинематику подвески, значит, новый будет уступать старому по части драйва, как е60 уступает е39.

кроме того, е53 особенно рестайлинговый, отличается феноменальной надежностью и неприхотливостью, чего конечно-же не превидится, по-крайней мере первое время, у е70.

и последнее. е53 - родоначальник вида, у него нет предшественника. очень многие хотели его в своем автомобильном отрочестве, и мечта обладания ИМЕННО ЭТИМ авто будет поддерживать секонд-хэнд еще довольно долго.

имхо ;)

12. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А мне вообще че-то кай не нравился никада и ненравится счас. Непотомучто я BMW люблю, а просто на лягушонка он похож. Вроде и не Порше еще, и не Туарег уже. Я за Х5 рестайлинговый. :nod:

13. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про Урюпинск иносказательно так сказать, мне X5 очень нра, Andre53 очень правильно отметил - родоначальник вида. Просто вопрос морального устаревания твоего автомобиля напрямую зависит от социума в котором ты находишься, понятно же, что если Аликперов сядет на X5 его не поймут. Как и ранее ИМХО :)

14. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну может быть хотя вопросы социума это к сожалению вопросы развивающихся стран где автомобиль показатель статуса но это совсем другой вопрос!!!
    Вот пример президент достаточно крупной компании в норвегии ездит с обычными работниками в автобусе а потом на поезде до дома а у нас мать заставили на работу ездит на служебной машине хотя ей пешком идти на в 2 раза меньше времени НО у нас нельзя так!!!
    2 ой пример каждый прыщ с мигалкой катается в Москве в Норвегии премьеру полиция отказалась разрешить проезд по полосе для общ транспотра даже тогда когда опаздывает с аргументами выезжай раньше или пользуйся общ транспортом...
    Сорри знаю что немного не в тему...
    а по теме: все равно машин очень не плохой!

15. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За такие вопросы надо сразу убивать! Как Остап Бендер. Из рогатки.

16. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

С какого года пошел рестайлинговый Х5? И с какого дизель 3.0? Тоже самое наблюдал и на е39 - рестайлинговые сыпятся гораздо меньше.

Кстати о моральном устаревании - вот взять гелик к примеру :shock:

17. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    кста гелик помоему "бессмертен" и никогда не потеряет своей злобной притягательности. хз но никогда не связываюсь с ними на дорогах. бэнтли мерины иксы - пох, а вот на гелики всегда срабатывает стоп. такая вот заколдованная машина

18. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О5 базары в пользу бедных покупателей :rolleyes:

19. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    ржу :D :D :D

20. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

21. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не устарел.. Имхо..

22. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Ну если покупателя 3летнего 4.6 из Германии, отвалившего 65 тысяч баксов, считать бедным...... :shock: :eek: :help: :cool: :rolleyes: :) :D:D:D ИМХО над дорестайлинговым иксом, особенно из штатов, надо поработать, в идеале http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=95723 вот так, и тогда будет совершенно не стыдный таз. По поводу иксдрайва - я так и не услышал однозначного ответа, хорош он или нет, мнения очень разные.

23. KBP

KBP Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ХЗ не чУмодан? :D :D :D

24. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    ИМХО Не устарел. Х3 никазист, мягко говоря.

25. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Согласен.

26. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Устарел.
    Такие машины долго не живут.
    Сегодня - круто, завтра - помойка.
    Немногие машины могут быть вечно молодыми. Пример - гелендваген ;) .

27. pacho

pacho Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

По моему это перебор на счет Кайена на Рублевке. Очень достойные люди на ней ездят. Если это не так, то на чем же ездят люди с Рублевки?

А вообще, конечно, Х5 сама по себе отличная машина, но 99-00 год стало так много.... едешь по дороге и такое ощущение, что кругом они.
    Кстати, согласен что Гелик в этом плане действительно уникален. Ну нет более живучей машины чем он. При этом на дороге, если верить их хозяевам, к ним всегда почтительное отношение.

28. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Устарел или нет - это все ерунда.
    Нужно покупать машину не только МОДНУЮ и актуальную, но еще, хорошо бы, технически совершенную на определенный момент времени и статусную. Х5 отвечает всем требованиям, которые предъявляют к автомобилю такого уровня. Нужно выбирать самому и никого не слушать. :hi:
    Х5 - идеальный автомобиль для города, если есть семья ( в любой версии, хотя 4.6 и 4.8 предпочтительнее :D ) Единственная альтернатива Х5 - это Каен. Нак мой взгляд, дизайн у него спорный...зато Порше :rock: :rock:

ЗЫ: НЕ УСТАРЕл.
    ЗЫ2: В нашей стране есть "памятные автомобили" - W140, гелен, е34, Х5 и т.д. :thumbup:

29. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Nikitos
    :) Только X5 в эту компанию не входит :D .

30. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по моему очень даже входит.

Яндекс.Метрика