1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ща начнеттся баян!! в поиск!!! А у меня тока вопрос?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Vas09, 20 ноя 2004.

1. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все про тот же чип-тюнинг. Вот мне до усера доказывают, что идет прибавка заметная, я же начитавшись данных на конфе, говорю что нет никакой серьезной добавки, тока расход топлива. Сходите по сцылке если не лень http://www.logosauto.ru/bmw/bmw-e39-523i.php и просветите плиз, все это - обман?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ну так замерь свою магину до и после чиптюнинга, предварительно договорившись с ними, что если прабавки такой не будет они платят за трату денег по замеру мощности, а ты не платишь ни за что. вообще из практики жрет больше, а на такой мотор добавляет +10, 12 сил. да и отсечки нет, но максималка как следствие больше

3. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да как ее замерить? Ща и дороги по такой погоде не найдешь!!! Кто нить тюнил так сказать таким образом???? Есть прибавка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALARI

ALARI Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Замерять надо на стенде,а не на дороге.

5. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    1.
    замерить можно например тут:
    лукас-турбо
    или например тут
    пит-лейн

2. да я чиповал обе свои машины, на одной чип в итоге выкинул, перепробывав три разных, на второй тоже 2 или 3 разных перепробывал и нашел ту прогу которая наиболее соответствует, ею доволен.

3. прибавка есть. это если которотко. а если не коротко, то если где то есть прибавка, то где то есть и убавка :D например на низах некоторые программы дают меньше топлива, соответственно машина хуэе едет на низких оборотах, что совсем неудобно в городе, а добавляет на верхах, что например хорошо на драгрейсе... прибавка еще может быть, потому как машину душат различными нормами типа евро4 и т.д. может видел как дымит частенько какойнибудь аудик или бемка турбо-дизельные, может быть как раз перед тобой чипованный агрегат :) толк чиповать реальный есть турбо машины, в том числе турбо дизеля.
    Короче не верю что чип даст 23 коняшки на 523 Е39.

6. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ай спасибо, коротко и ясно, чиповать не буду, вижу смысла нет :thumbup:

7. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Заливать новую прогу в мозги имеет смысл при увеличении мощи, это либо форсировка по оборотам, либо по объему, либо запихиваем больше смеси (другие распредвалы, нагнетатели, турбины)-выпихиваем больше газов(при установке резонансных коллекторов с новым выпуском), либо в комбинации. В реале кроме как в случаях увеличения объема камер сгорания, или установки принудительного запихивания воздуха, перешивки мозгов не надо, и штатных датчиков хватает. Ну разве что при переводе на высокий октан.

8. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно так не сформулировал все это у себя в сознании, как это сделал уважаемый Dr.KAMI, но себе сказал типа: Хочешь мощи? - покупай мощней машинку!!! Всегда в такие моменты вспоминаю Сабакевича из "Мертвых Душ", вот ведь максималист был, русская душа:

- Что ж, душа моя, - сказал Собакевич, - если б я сам это делал, но я
    тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть. Мне лягушку хоть
    сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что
    устрица похожа. Возьмите барана, - продолжал он, обращаясь к Чичикову, - это
    бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из
    баранины, какая суток по четыре на рынке валяется! Это все выдумали доктора
    немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом!
    Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским
    желудком сладят! Нет, это все не то, это все выдумки, это все... - Здесь
    Собакевич даже сердито покачал головою. - Толкуют: просвещенье, просвещенье,
    а это просвещенье - фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за
    столом неприлично. У меня не так. У меня когда свинина - всю свинью давай на
    стол, баранина - всего барана тащи, гусь - всего гуся! Лучше я съем двух
    блюд, да съем в меру, как душа требует. - Собакевич подтвердил это делом: он
    опрокинул половину бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз,
    обсосал до последней косточки.

Вот и я думаю, что самый лучший тюнинг 525 - это ее замена на 540

Яндекс.Метрика