1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ща бошка взорвется от выбора

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем pk79, 25 мар 2008.

1. pk79

pk79 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2005
    Водит:
    Народ выручайте. Я конечно понимаю, что это глупо здесь такой вопрос задовать, но всеже.
    Короче была 525 34 кузов, рад был по уши, но со временем проявились серьезные косяки этого авто (гнилое днище, пороги, отваливающийся багажник, хотя движок как часы, и ходовая на 5), пришлось продать. У друга взял А6, 98г. 2.8 кватро, счастлив был до усрачки, проблем ни каких не было, но вскоре начала дергать акпп, по совету друзей продал от греха по дальше. Тутже подвернулся пассат В6 05г, в полной комплектации, капризней машины я со времен жигулей не видел, короче достала она меня конкретно, если честно то шумка в 0, прибамбасов много, но они глючат постоянно, и т.д.. Короче решил я приобрести либо
    Х5 3.0 либо олроад 2.7 б.т года примерно 2001-2003. Вот теперь сижу и с ума схожу, с двух форумов орут не брать если не хочешь по 1\3 цены в год отдовать за ремонт. Но я по любому решил взять одну из этих авто.
    Но не хочется реально такие деньги на ремонт выкидовать, подскажите кто сталкивался, что из этих авто выбрать.

2. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Однозначно Х5, но денег на содержание потребуется не мало, и на последние я бы не рекомендовал покупать ни ту, ни другую.

3. Ибо

Ибо Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2007
    Какой депозит?
    Могу предложить Х3 c новым запахом, отл ценой.

Расход на топливо и обслуживание будет привлекательнее перед Х5

4. pk79

pk79 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2005
    Водит:
    хочется именно х5.

5. Madd max X5

Madd max X5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну с Ауди ты нахватаешся.Там и пневмподвеска (дороже простой намного), а полетит она полюбому, а не полетит так может заглючить например зимой,просядет и все. И двигун 2,7 Турбо очень геморойный если попадеш на замену турбины то кошелек похудеет прилично. У друга была А8 с 2,7т, так он продал её за копейки со сломаной турбиной и сказал мне чтобы я на его примере больше ни в жизнь с турбинами не вязался. А так динамика у свежей олроад 2.7 очень даже. Сам хотел взять полгода назад олроад, но без пневмы и турбины (дизель слабоват) - не нашел. А Х5 -самое то. Двигатель без нагнетателя, надежная рядная 6-ка, свежий экземпляр. Вот мой выбор после таких же как у вас разрывов головы. Тока не берите на последние деньги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pk79

pk79 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2005
    Водит:
    спасибо за совет. Знаю Х5 бывает с пневмоподвеской, и без. Пневма на нем такаяже геморойная как на улроаде? И какие плюсы и минусы пневмы?

7. Кирилл Михалыч

Кирилл Михалыч Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разьве ауди это машина? (шутка) однозначно х5!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Madd max X5

Madd max X5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да не нужна вам машина на пневме! Хоть Беха, хоть мерс, хоть Ваз - простая подвеска. Вот и все. А с пневмой - тока новую, чеб на гарантии была.

Яндекс.Метрика