1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Сброс ошибки лампы освещения е39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем YuriX, 6 май 2010.

1. YuriX

YuriX Новичок

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Перегорела лампа заднего хода справа - загорелась ошибка на панели. Поменял лампу, ошибка осталась. Для эксперимента вынул лампу ту же лампу, но слева - как и ожидал, загорелась еще одна ошибка. При возвращении лампы на место ошибка осталась. Теперь я с двумя ошибками и в недоумении :)) Че делать, в на сервис для сброса ехать неохота?
    з.ы. Может эта тема где-то поднималась, я не нашел.

2. Norb

Norb Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня тоже индикатор горел на панели. постоянно смотрел на все задние фары. И на задний ход, и на габариты и на стопы думал. Но нет, оказалось все еще круче: подсветка номера умерла с одной стороны и ошибка выскочила :)
    мож у тебя что-то такое же :)

3. YuriX

YuriX Новичок

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Я для того и проводил эксперимент с вытягиванием лампы с другого фонаря чтобы исключить "всякое". Теперь горят ДВЕ ошибки (левая и правая задняя).

4. hip^2o

hip^2o Banned

В клубе с:
    18 фев 2010
    Водит:
    Стоп центральный проверь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sasha_NL

Sasha_NL Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    пля...сам маюсь, но про центральный - не подумал, а он точно не горит...:rolleyes::):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    После замены ламп нет необходимости ездить в сервис, если ошибка не пропадает - значит какая то из ламп чудит, проверяйте всё досконально, включая противотуманки, фонари подсветки номера, и центральный стоп :hi:

7. YuriX

YuriX Новичок

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Не пропадают нефига ошибки. Все лампы в норме :(

8. FaRRukh

FaRRukh Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    А что пишет то БК?
    Случайно не диоды поставили?

9. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Очень странно, видимо всё-таки есть какой то косяк с лампами - комп просто так не ругается.

10. YuriX

YuriX Новичок

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Если б не мой эксперимент "снял рабочую лампу-появилась ошибка-поставил назад-ошибка осталась"... может глюк компа. хрень какая-то.

11. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Клемму минусовую с АКБ снимать пробовали?

12. hip^2o

hip^2o Banned

В клубе с:
    18 фев 2010
    Водит:
    еще может плату глючит, как на тазах, включи габарит и аварийку может перемигиваться, у меня такая хрень есть:mad:. Сделать не знаю как, еще не лазил, времени нет, кстати может кто знает это лечиться или только замена.:confused:

13. hip^2o

hip^2o Banned

В клубе с:
    18 фев 2010
    Водит:
    Ура блин нашел, гребанные немцы, или гребанный Я!:shock: Нет чтоб посмотреть на фаре сначала. Приехал в сервис, колодки поменять, спрашиваю у механика может знаешь от чего пермигиваються, он мне и говорить у тебя блок управления светом накрылся.:cry: ну и пошло поехало, донор, таже хрень, туда сюда во все дырки лазил все нормально, пока с донором мучились вообще фара погасла!!!!:mad: ну тут доперло, фишку подергал кое-как там пробиваеться. снимаю фишку смотрю минус подгорел. смотрю на фару а он там вообще в фару провалился на половину и еле касаеться контакта. пасатижами вытянул вроде нормально))) все обратно поставил все гуд, теперь с центральнам стопом бороться.:confused:

14. Vitaliy39

Vitaliy39 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    я с ценральным стопом боролся недолго,подгинаеш (-),новая лампочка-и всё нормально

15. hip^2o

hip^2o Banned

В клубе с:
    18 фев 2010
    Водит:
    Ок, спс попробую.

Яндекс.Метрика