1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборка, продажа китов

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем PluSh_KiLLeR, 3 дек 2012.

1. PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Особо глумиться не стоит, но вот меня с другом озадачила идея. Хотим брать за бугром киты, привозить с Россию, собирать и продавать. Может потом, это во что то и выльется. Вопросов больше хотелось бы. Что почитать по этому вопросу? Какие нужны документы для сборки, постановки на учет, последующей продажи. Может профильные форумы подскажете.
    Так же было бы интересно, что необходимо из документов для своего ангара, заправки, взлетной полосы в пределах МО.
    Прошу ответы не по теме сюда не писать. Не хочу читать бред. Если моя идея для Вас бред, просто пройдите мимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
  3. PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2005
    Регион:
    Москва
    С марта пойдем учится, куда, правда еще не выбрали. Первый кит будем собирать для себя, хотя есть уже пару человек, которые хотели бы у нас их купить в собранном состоянии, но все только после того как сами поднимем это чудо в воздух ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Guesttm

Guesttm Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Есть своя взлетка малой авиации, которая стоит пустует и мы это направление не развиваем. 400 метров асфальта. Рядом наши ангары, с большими объемами электроэнергии и пр. Готовы объединить с Вами свои усилия :)

Да, ну и рядом еще 3 маленьких известных аэродрома малой авиации: Сельниково, Коробчеево, Мячково. Это все 100 км от Москвы - Колом район

Яндекс.Метрика