1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбил человека, что дальше

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем ProvodNIK, 29 ноя 2005.

1. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вобщем ситуевина такая сбил я пешехода сегодня вечером :( ,
    естественно не специально и т.д.
    Чувак жив,как очухался хотел было слинять , я его остановил и запихал в машину.
    Вызвали скорую , его осмотрели , он от госпитализации отказался , оформлять дтп тож не хотел , гайцы тож не хотели, но дежурный порации им сказал нееб*т и все, это я сам слышал" он уже убежал", ответ" оформляйте так" :shock: , в общем оформили ,ну то есть накидали прим схему кто где был и тд, поехали в на освидетельствование , там врач долго сокрушался по поводу того что я ничего не употребляю, ну да не он первый :D , чувак датый - его тоже продули,составили протокол ,обязали прийти в пятницу к 9 00 :mad:
    для дальнейшего разбора правонарушения...Права отдали ,дали справку что разбито лобовое и выгнали нас оттудова

Чувак претензий не имеет (пока)
    Я не пьян.
    По протоколу я на него наехал НЕ на пешеходном переходе ( как было на самом деле не скажу...)
    У него ноги руки целы,есть небольшая ссадина на лице, ну еще одежка вся в хлам....грязная

Вопрос к знатокам ,какое возможно далее развитие ситуации, какие могут быть варианты....

P.S.Пока он сидел в машине я походил вокруг, смотрю мобильник , поднял , оказался его, потом приехала скорая он туда вошел ,врачи ему говорят ляж полежи он лег ну и тд и тп..... короче только они уехали , он раз шариться по карманам , телефона нет, у меня посмотрели- нет, у Гайцов - нет,вобщем выпал он у него из карманов. когда он прилег в скорой......но суть не в этом ....гайцы говорят "да вы позвоните на него , они найдут и вернуться"....
    звоним а абонент уже не отвечает....как сказали менты "все понятно, уже нашли" :mad: ... авроде бы казалось скорая помощь :shock:

2. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    :shock: :shock: Не конфа, а сводка проишествий. Вы чего все? Вов, я не знаю, что может быть дальше. Была похожая ситуация. Ехал я в левом ряду, справа рядом Газель и из-под неё выходит бухой в г. чувак и лезет под меня. Секунда на размышление, :help: газ или тормоз ? Газ победил , и чувак врубился мне в крыло, снес правое зеркало и молдинг на двери (MB126 скорость 80). Я подумал, что останавливаться не стОит , поэтому не знаю чем всё это закончилось, но в салонное зеркало я видел , что чувак шёл дальше как ни в чем не бывало на встречу другим машинам...

Зы. Стекло у меня новое для е34 есть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Faktab

Faktab Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург

1. Надо срочно взять с него расписку в подтверждении этого, желательно в присутствии своего адвоката и до визита к дознавателю , иначе он быстро "научит" за "долю малую".

2. Отсутствие ПП в зоне прямой видимости (обычно ок. 200 м) - и это уже играет в "минус" тебе ((
    Главное в схеме-точка касания на проезжей части. Желательно-расстояние шага от обочины/бордюра.

4. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Если не на пешеходном, то он тебе должен еще машину чинить если есть повреждения от удара.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в принципе ты прав, но менты все перевернут с ног на голову. Faktab прав, прициденты были.
    Имхо, сначала поехать одному на разбор, если пойдет косо, всех посылать, ничего не подписывать, сказать приду с адвокатом и досвидания. далее искать адвоката или накатить на пешехода, чтоб письменный отказ писал (если до разбора не получится).

6. SVR

SVR Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Срочно бери расписку, что претензий не имеет. И проконсультируйся насчет страховки.
    По любому он тебе ничего не должен, тем более я так понимаю дело было на пешеходном переходе. Нужно расходиться миром
    Была такая же ситуация, только с более тяжкими для пешехода последствиями (кстати пешеход был в г...но пьяный).

7. Faktab

Faktab Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    при чем тут пешеходный переход !? почитайте ПДД - пешеход может переходить дорогу в любом месте, убедившись, что нет машин

8. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вот думаю мож сразу на всякий случай с адвокатом поехать :shock: ,
    Завтра с ним все обсужу.....
    to Mike я был на е30 :(

to Faktab прав всегда пешеход.

блин чета я туплю после вчерашнего , а чего такое ПП ? :shock:

9. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну дела..... Вовка.... :(
    Хорошо, что он не пострадал сильно, по крайней мере без переломов и потери трудоспособности - уже не УК.
    Если адвокат есть, конечно лучше с ним и ехать, удачи!

И аккуратнее на дорогах

10. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Переходный пешеход.

11. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Зачем ты его поймал изначально? Шел бы себе домой...

12. SVR

SVR Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    у него стекло лобвое разбито и повреждения характерные, запаришься объяснять откуда они взялись, если тебя тормознут ГАИшники, а справки о ДТП у тебя нет.

13. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Только не влюбом месте ему должны дорогу уступать взобравшись с машиной на дерево. :D

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не совсем так.

4.3
    Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
    При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

15. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Опа это для нас :nod: .
    Щас пойду почитаю правила и проч муйню, завтра договорился на рюмочку чая к адвокату вечерком.
    Будем посмотреть что там дальше...

16. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Нннда бывает....Спасибо :hi:
    Стекло завтра привезут .
    Надо быстро все исправить , не хочу чтоб родители знали,расстрояться,переживать будут,им своих проблем хватает...

17. SVR

SVR Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    А ты спрашивал гайцов, можно машину ремонтировать?

18. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    я спрашивал адвоката.......

19. Kracker

Kracker Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Коллеги а не подскажите, кстати:
    у нас во дворе какой-то урод уже давным давно бросил свое зубило именно с такими характерными повреждениями. Теперь это г. стоит и парковаться мешает... :mad:
    Что-то можно сделать? Номера имеются, только нет у меня гайской базы. Может это даже кто-то из соседей...

20. SVR

SVR Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Я думаю, нужно позвонить в 02 и сообщить, мол так и так, стоит подозрительная машина. Можно даже не представляться.
    Прилетят, как миленькие.

21. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Сегодня ходил в гаёвню,
    Сказали тебе чего надо :shock: ,
    я говорю мне ничего
    А чего пришел :eek:
    Так вы ж сами сказали :eek:
    Тебе справка для страховки нужна что ли?
    Нет .
    Ну тагда иди на ... отсюда(шутка :) )
    Я : все што ли
    они: да
    Занавес.

22. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и славненько ;) Поздравляю :hi:

23. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и хорошо! Всё хорошо что хорошо кончается!

Машинку починил?

24. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Угу. :nod:
    ща фото забацаю до и после.
    Там в принципе деловто фигня было, так что все нормуль.
    А по происшествию , вроде как повезло, люди на удивление адекватные попались вокруг во время происшествия, да и сам потерпевший норм парень,+гаишники на месте все поняли без слов практически и без лавандоса(что ваабче НЕПРИВЫЧНО в наше время),+ на всякий случай повезло что район наш :cool: , вобщем ффух(выдохнул с облегчением)....
    фото передумал выкладывать.........

25. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вот уже когда все нормально:

26. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зеркало и стекло?

27. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Чего? :confused:

Яндекс.Метрика