1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сарай.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Jinson, 28 окт 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    TOSHIBA рулезззз! И ронял зго и пивом полигал (правда выкляченный) и насилпвал во все разъемы :), а ему хоть бы х.. (вобчеп работает как нпвый)
    Тут ГЛАВПЫЙ вопросец, для каких он целейя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    В течение последних 3 месяцев пытаюсь найти приличную (в полной комплектации + 2002 г.в.) 330Xi, и ничего. А вотэтот вариант гуд, но есть одно НО, это тот факт, что это сарай!
    Что думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не устаю повторять я НЕНАВИЖУ сараи, но с точностью до наоборот обожаю 3 сериес туринг в любом кузове, а тут еще предлагается все, разве что нет базуки с лазерным наведением. Я б взял.

4. v3vlad

v3vlad Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    очень даже ничего
    только может все таки в евро?
    2002 г, 330, полный привод , отличная комплектация..
    по моему дешево.

10 минут спустя :)
    глянул на официалах у фрицев...такой комплект
    стоит 34 евро, там, причем предложений всего 3 ..
    30 евро(беднее) 34 (аналог) и 42 кило евро...
    так что - решайте сами.. по моему ОЧЕНЬ дешево.

5. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мнеее ....нра :thumbup: ...3-я сарайка очень нра :rock:

6. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а под заказ притащить?

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    даа... кстати в АД вроде стоит в трей-ине 330-я сарайка - позвони узнай.

8. EvgM

EvgM Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По-моему, сарай - наоборот классно. Я бы безусловно предпочел туринг седану при аналогичных остальных параметрах.

9. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Нет. Цена в $. Вчера с человеком встречался. Катался на ней, сидел, щупал!
    Все гуд, за искл отсутствием ТВ тюнера. Машина действительно в очень хорошем состоянии. Но не могу убедить себя в том, что сарай это гуд. Еду и понимаю, что сзади сарай, а это меня почему-то напрягает. Вообщем жду седан из Швейцарии. http://www.cars.auto.ru/sale/UJ69577/

10. v3vlad

v3vlad Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Блин, ну не знаю.. жизнь учит, что чудес не бывает, хотя иногда верить
    в них хочеться :(
    Посмотри сам цены по той же Германии... (на станциях, а не у русских и турецких щаманов) .... разница получается минимум в 10ку баксов... - хрень явная..
    Откуда бы взяться альтруистам то, в 21 веке? Или немецкий Деточкин?
    С состоянием авто согласен, проблем может и нет, а вот со всем остальным
    - вполне могут быть... (договорная и т.п.)

11. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    OK. Ваша цена такого авто в Германии (без вычета НДС)?

12. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    за такую цену можно выцепить с учетом штоера, тока что глянул вражеские сайты, правда при этом перегонщику ооочень мало достается, так что с нидерлассунга врядли, возможно и пробег не 70 тыс

13. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
  14. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    аналогичный на мобиле продается за 28900 евров, даже с учетом штоера не влезть в 39 килобаксов и то он не с нидерлассунга

15. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    А вообще я что-то не понимаю подхода. То продаешь хороший машин - кричат ДОРОГО. Собираешься покупать, говорят - "что-то дешево...". Не понимаю.

16. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Посвятите непросвященного. Шо це нидерлассунг?

17. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002

ну плюсани сюда еще таможню 6 килоевров и умнож на курс, это даже без учета доставки навара. И опять же подчеркиваю машине не от официалов и подозрительно низкий пробег, надо звонить и выяснять что с ней было. Опять же умфалфрай (не битая) в объяве не стоит.

18. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    нидерлассунг это официальные диллеры продают

19. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    а че тут подход понимать, пригоняя машину под себя ты в ней уверен на все 100 (естественно, при условии, что берешь через ХОРОШИХ знакомых) получаешь на еврогарантии (у нас на фих не нужно, но греет душу) с купчей, в которой указано, что не аварийная и пр. А когда продаешь, народ который напокупал помоек за копейки со свинченным пробегом и хрен знает с какой историей орет что дОроХа :D

Могу тебе телефон немца дать (из наших бывших) он те за 300 евров гут машин подберет и купит + 100 евров за каждый выезд и осмотр на месте. Потом перегонщику звонишь и за 500 евров он те сюда пригонит. Если со штоером, то потом и штоер получишь :cool: :hi:

20. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    У меня получилось около $36-37. Из ((25-16%)+6евро)*1,3
    Он сказал, что они имеют скидку в 6% от цены. Вот и думайте! По-моему навар получается.

21. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Хороший ответ.
    Вы занимаетесь? Предложения по 330Xi есть. Интересует full.

22. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    а где написано, что там цена со штоером? Исходя из чего ты из 25 вычитаешь 16 процентов?
    Скидку в 6% они по всей Германии имеют, как татары чтоль? :D
    Ну хочется тебе верить - верь, главное чтоб самому спокойно спалось :rolleyes:

23. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Лично я не занимаюсь, но человека могу порекомендовать, там я чуть выше свой пост исправил

Короче, если есть интерес, пиши в ПС, тока я сейчас отъеду часа на 1,5 :hi:

24. v3vlad

v3vlad Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    :nod: :nod:

вся байда на нашем рынке больном это микс из чистых вариантов и конструкторов либо палева.. отсюда и все вопросы с ценами.
    ну да "каждый выбирает для себя" (с)

25. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    сарайка в 46ом прикольная машина и в отличии от 5ки_туринка который тоже всем нра, продается хорошо.

26. Weagle

Weagle Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2002
    Регион:
    Москва
    эт потому что пятерки туринг никто не продает!:D:D:D

27. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Почему никто? Вот я, например: Туринг. Просто у народа плотно в головах сидит, что универсал - это обязательно Пассат, а про правильный автомобиль BMW мыслей нет. А ведь и деньги практически те же, и 6 горшков. Такая же ситуация и с Мерседесами, правда, они подороже.

28. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно, пробег явно занижен! А машинке ещё ездить и ездить, 60 тыщ км, какая бы тяжелая попа не была, таких складок Не будет, да и руль как у кота яйца блестят :cool:

29. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Мне доводилось привозить из Германии машины с гарантированным пробегом 80, у которых сиденье потерто и продавлено очень сильно. А бывают пробеги 180 - а салон в идеале: ездила маленькая женщина. Все зависит от веса водителя. И от кожи - мягкая Nappa растягивается, а жесткой Монтане пофигу. А еще есть способы подтянуть кожу, от перешивки до обработки специальным составом. Руль - тоже косвенный признак: бывает, например, что пробег очень большой, а весь руль в идеале, кроме двух дырок под пальцами, от колец. Кроме того, руль легко перешивается.

Поэтому нужно смотреть в комплексе: руль, сиденье, педали, документы (включая малозначительные: если нет TUV, сервисной, копии брифа - подозрительно, многим облом подделывать - просто выбрасывают), в глаза продавцу (как бы спрашивая). Туринги в Германии ездят помногу, особенно в М-пакетах и на 17 дисках.

А вот низкая цена - верный признак скрутки (особенно когда фигурирует 70, такие пробеги для свободной продажи перегонщики никогда не берут - "не в рынке"), или битья.

30. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    позвони в Бавария-АВТО привезут что захочешь

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика