1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санчесу не понравилось мое мнение по поводу его фоток.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем 1gen, 12 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Санчесу не понравилось мое мнение по поводу его фоток. Сделал предупреждение, стер все мои отрицательные мнения по поводу своих шедевров, заодно снес и мои положительные мнения по поводу других- как будто я только о нем и писал. Как забанить заинтересованного?

2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    месяц назад в глухой деревне я ехал на машинке, а мне навстречу осел, груженyый сеном

на мое возмущение брат ответил словами: "Это - его деревня, и он ездит как хочет"

:D

3. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Что бы всем было понятно, что это очередной "тролль" и провокатор, общающийся в стиле тех персонажей, которых исключили недавно из клуба, выкладываю его сообщения, написаное им в фотоклубе :cool:

В теме "Гламур" прозвучало вот такое, нелицеприятно высказывание от этого персонажа:

"Скоко ж страшных телок. Ребята, посмотрИте на них повнимательнее. В глаза, на лица. Беспристрастно. Это не гламур (а может и он, не знаю точно чтойто), это реклама дешевых фей при оооочень большом желании продать их подороже. Такие книжульки лежат в гостиницах.

Внимательнее при выборе модели! На 90 % успех зависит от этого. Мастерство не спасет."

Дальше он прокоментировал мою фотографию, на которой изображена моя лучшая подруга, наша соконфетница и просто девушка.

"Нет слов...
    "Хохлушка на привале" Ну как еще назвать?
    Ничего личного. Просто фальшь и безвкусица прет. Каждый видит что он видит. Добавлю: и не видит то что другие могут видеть.
    ЗЫ. и че здесь "креативного"? Лет 10 назад может и было чего , а сейчас уже только на свадьбах такое и увидишь."

И ты мне после этого пишешь, что это конструктивная критика? Да ты просто хам, а твое поведение далеко от понятия "мужского". :cool:

П.С - и это человек пишет после того, как на такое хамство я вынес предупреждение, а не бан. :rolleyes:

4. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитата:
    Сообщение от Санчес
    Мое письмо.
    Сообщение от 1gen
    Уважаемый Санчес!

Очень жаль, что вас так задевает чье-то мнение, которое на самом деле является субъективным мнением незнакомого вам идивида. Таким же точно по сути, как и хвалебные отзывы восторженных почитательниц. Просто противоположным. От этого оно не становится оскорблением.

Желаю вам успехов в фотографии. Еще раз повторюсь: не все в ней зависит от нас, многое и от натуры. Выбрать объект правильно- уже полдела.

Удачи.

Письмо Санчеса.
    Не надо только сейчас пытаться мне доказать, что то дерьмо которое я потер за тобой, является конструктивной критикой и противоположным мнением, ок?

Ты обидел своими постами всех девушек разом. Не задумывался что большинство из них чьи то жены, девушки, подруги?

Комент который ты оставил под моей фотографией, был последний каплей. Это моя лучшая подруга, а так же наша соконфетница и просто девушка. Какой ты мужик после этого, если позволяешь себе так хамить? Или думаешь что на форуме понятие порядочности и мужской чести кто-то отменял?

Была бы моя воля, я бы тебя уже давно забанил, т.к и так уже слишком много хамов на форуме, которые считают, что их репресируют и всячески изгоняют. Не нравится общаться уважительно, есть куча ресурсов, где поливание гавном друг друга, является нормой.

В общем еще раз такое увижу, подниму вопрос в совете модераторов, об исключении из клуба. Уже добрую половину "кладунцов" потерли.

Мое письмо

Будь моя воля, я бы тебя самого исключил ввиду ангажированности и неадекватности.
    То, что это твоя подруга- твои проблемы. И статус одноклубницы не является дипломатическим и не дает неприкосновенности.
    Ты сам выставил фото на всеобщее обозрение. Никто тебя не заставлял.
    Когда об этой фоте писали хвалебные отзывы- все было айс.
    А как только написали что-то не совпадающее с твоим взглядом- сразу пользоваться своим правом предупреждать. Себя предупреди об отсутствии вкуса. А к модели как человеку у меня вообще никаких эмоций нет. Это ты ее выбрал, я обсуждаю ТОЛЬКО твою работу, а объект является ее неотъемлемой частью. Жена она чья-то или сестра- или не дай бог член клуба- мне какое дело, тем более что это ТЫ САМ повесил эту фотку. Ну не хочешь чтоб ее обсуждали- повесь дома, сядь и любуйся. А на зеркало неча пенять...

Это моя переписка с Санчесом, из которой на 100 % ясно, что именно его задело. Прошу забанить человека, который не в состоянии справиться с собственными эмоциями.

5. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ты мне после этого пишешь, что это конструктивная критика? Да ты просто хам, а твое поведение далеко от понятия "мужского".

Да, именно так! Это и есть критика! Критика безвкусной пошлой фотографии, которая может быть кажется кому-то шедевром. Это мое мнение, может быть даже больше, чем просто мнение, это сожаление о том, какой ужас творится в кино, на экране тВ, которого у меня нет и видя который у друзей в гостях, вчера, например, у меня была просто рвотная реакция. Фальшь, искусственные потуги, дешевка и безвкусица. Видимо, это вы и называете гламуром?:confused:

Тогда в чем проблема? Не нравится моя оценка? Сделайте лучше! Посмотрите на Водянову. И сравните выражение ее лица и ВАШИХ моделей. Еще раз- неча на зеркало пенять...:cry:

ВЫ САМИ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ на всеобщее обозрение. Ну так и ИМЕЙТЕ МУЖЕСТВО выслушивать разные отзывы о них, в т. ч. и такие как мои. Не имеете мужества- повесьте дома и наслаждайтесь.

6. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Саш, в первом сообщении причину для предупреждения.найти можно.

а во втором - этой причины нет. человеку не должно нравиться то что нравится тебе. и то что это твоя подруга и наша соконфетница, каким образом должно повлиять на его мнение?

не спорю с тем, что манера общения у него несколько хамоватая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вы по-моему не знаете, что такое конструктивная критика.
    "Скоко ж страшных телок. Ребята, посмотрИте на них повнимательнее. В глаза, на лица. Беспристрастно. Это не гламур (а может и он, не знаю точно чтойто), это реклама дешевых фей при оооочень большом желании продать их подороже. Такие книжульки лежат в гостиницах."

Вы считаете это нормальное высказывание для приличного общества?
    Вы считаете что это должно восприниматься как критика?Да это хамство чистой воды, вы назвали девушек из фотоклуба дешевыми феями,страшными телками.
    Для меня это не больше чем быдловатое высказывание, и это совсем не критика.И я не знаю ни одного мужчину который так мог бы сказать вслух, написать на форуме и так далее.Вы могли бы подумать про себя и сделать выводы, опять же для себя.И закончилось бы это намного положительней чем сейчас.
    Вы писали в фотоклубе, там приветствуеться критика по ДЕЛУ.
    Или вам нужно рассказать что такое критика по делу?

8. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы всем было понятно, что это очередной "тролль" и провокатор, общающийся в стиле тех персонажей, которых исключили недавно из клуба, выкладываю его сообщения, написаное им в фотоклубе

Манера изложения напоминает мне советское время.... Если кто-то кое-где у нас порой...

Противно.

9. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что ты говоришь? В правилах черным по белому написано, что запрещается оскорбление в адрес соконфетников. Не знал? Ну так изучи на досуге. И эта... если ты считаешь, что в ВРФ найдешь поддержку, ты ошибаешься. Подождем вечера и посмотрим, как на это отреагирует общество.

Еще одна выдержка из письма Санчеса мне. Подтверждает, что нет никаких причин меня предупреждать, кроме того, что девушка, изображенная на фото, является членом клуба.

Я что, должен всех знать в лицо? Тогда, вывешивая групповое фото, надо, как в Контакте, писать в каждой фотке: это соконфетник, только хвалебные отзывы.:) А это из другого клуба. Ату его!:shock:

ИМХО если речь идет о фотографиях как об искусстве- а именно так это и позиционируется в "Гламур"- то в искусстве нет соконфетников:) Так что рвется ваша теория по швам, шита белыми нитками:cry:

10. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    имхо все ясно ...очередной хам выставлящий себя жертвой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я назвал так не девушек из фотоклуба- я даже не знаю, что это за фотоклуб такой. Я назвал так девушек, ИЗОБРАЖЕННЫХ НА СНИМКАХ. И продолжаю так считать. Или я должен назвать их красавицами, исходя лишь из того, что они члены какого-то фотоклуба или тем паче ХХХ клуба?:shock:
    Это зашоренность мозгов и общая. Если чела показывают по телику и он на первых страничках в журналах, то он что, по определению красивый?:confused:
    Про многих пишут и в открытой прессе, что страшный. Про Николсона, например. Или про Сару Паркер. И ниче, не предупрежают, не банят всякие друзья той же Сары Паркер. А тут видите ли, есть у человека административный ресурс, он и давай этим ресурсом доказывать, как я неправ и какая, оказывается, фотография хорошая. А МНЕ ОНА КАЖЕТСЯ ПОШЛОЙ, ФАЛЬШИВОЙ!!! Вот и все!

12. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1..и которому бесполезно что-то доказывать))

13. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Так и написали бы "ПОШЛО И ФАЛЬШИВО.НЕ НРА".
    Чего опускаться то до телок и дешевых фей?
    Вы никому ничего не должны.Как и вам никто ничего не должен.
    Не надо сравнивать форум с прессой и шоу-бизнесом.
    Люди здесь не позволяют себе хамить,дерзить,ругаться,неважно на какую тему.Уважай других людей и тебя будут уважать.Как ты к людям так и они к тебе.
    К сожалению своим поведением вы не располагаете к себе.
    Начиная от "телок и дешевых фей" заканчивая раскрытием личной переписки(это как бы тоже.."некрасиво")

З.ы Административный ресурс тут не к месту.Знаю Санчеса в реальной жизни так сказать, такой же позиции он придерживается и там.
    Вы неправы.Мое мнение.И ничем хорошим для вас эта "несправедливость и беспредел модераторский" не закончиться.
    На вашем месте я бы решил этот вопрос с Санчесом посредством личной переписки.Необязательно афишировать все это.
    Как тут правильно очень написали " имхо все ясно ...очередной хам выставлящий себя жертвой "

14. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все бы было так как вы написали. Если бы не одно но...
    Санчес решил предупредить меня ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛА ЗАДЕТА ЕГО ПОДРУГА.
    А про фей его не волновало ни разу:)
    Вот его цитата:
    Комент который ты оставил под моей фотографией, был последний каплей. Это моя лучшая подруга, а так же наша соконфетница и просто девушка.

Больше всего меня умиляет последний аргумент.:shock:
    То есть если бы это был просто юноша,.. и не лучший друг... и с другого форума... то...
    В общем мне понятна "непредвзятость" админа.:) Так что не нада про хамов и жертв. Будьте сами лучше последовательны и логичны в своих действиях. "Имейте мужество", говоря вашими же словами.

Вот и посмотрим на решение совета админов. А потом по результатам этого решения будем и поступать- либо высказываться откровенно, либо пять раз подумаем, прежде чем это делать. А вдруг это чья-то подруга, зять ,брат,сват, соконфетник, одноклубник, просто хозяин?

АЗИЯ

15. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Вот Вы сидите в ресторане с приятелями. обсуждаете девушек сидящих за соседними столиками. Вот Вы что то нелицеприятное про некоторых говорите. Потом про другую девушку. И один из сидящих с Вами говорит "стоп, это моя хорошая знакомая, не стоит такие вещи произносить в ее отношении".. а Вы заявляете "вышла из дома -- пусть будет готова что про нее будут говорить и не только хорошее, и мне все равно кто она и чья подруга".

Нормальная ситуация ? Мне кажется нет.

16. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вы умеете читать мысли?
    Вам было бы приятно если бы про вашу подругу\жену или любого дорогого человека написали подобные слова?
    Вообщем я не считаю нужным поддерживать с вами этот не нужный никому разговор.Подождем пока администрация выскажет свои мысли и примет соотв.решение относительно вас.
    Но соотв. репутацию вы уже себе заработали.Поздравляю.:hi:
    Всего наилучшего.

17. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:
    А можно увидеть причину спора? Фотоработы, из-за которых все это происходит... :hi:

18. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ваш пример хорош. Только неточен. В моем случае мне после того, как я что-то сказал про картинку, которую и выставили-то на всеобщее обозрение для этого(или я ошибаюсь?):), вынесли ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
    Так я и перестал комментировать. Понял, что тут никому объективность моя не нужна:)
    А в ресторане- правильно все. Ну не нравится девушка- молчи. Здесь же речь иден НЕ О ДЕВУШКЕ, а о ФОТО С ДЕВУШКОЙ, ДИВАНОМ И Т Д. Ну почему никто не вступается за диван!!!!!!!!! Он мне тоже не нравится!!!!!!!!:) Он тоже какой-то левый!

19. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ветка гламур , вот одна из фотографий

20. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Если для мужчины девушка и диван..тождественны..даже в рамках фото..ему можно посочувствовать:D

21. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аше сообщение:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=5300464
    Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    Нет слов...
    "Хохлушка на привале" Ну как еще назвать?
    Ничего личного. Просто фальшь и безвкусица прет. Каждый видит что он видит. Добавлю: и не видит то что другие могут видеть.
    ЗЫ. и че здесь "креативного"? Лет 10 назад может и было чего , а сейчас уже только на свадьбах такое и увидишь.
    Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

22. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    1gen Быдло и хам. Телками своих подруг называй.

23. Vladik

Vladik Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Водит:
    По моему все очень не плохо. :thumbup:
    В особенности понравилась девчокна и красный bmw :) :thumbup:
    Не вижу причин для спора и ссор.
    ЗЫ а личные симпатии к моделям у каждого свои, поэтому полагаю что 1gen просто не симпатична модель на личном уровне, но не более того.

24. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот это мне нравится. Обсуждение ввиду отсутствия аргументов переходит в зону "мужчина-девушка". Собственно, оно из этой зоны и не выходило.:)
    Зашевелились те, кто почуствовал что запахло жареным. :)
    Собственно, в рамках фото хорошо снятое кресло гораздо лучше той фотографии с девушкой и диваном, о которой идет речь.
    А для вас девушка априори имеет некие преимущества?:shock: В рамках фото, разумеется? Сочуствую... Пахнет шовинизмом...

25. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за то что помогли поставить фотку.:)

Мне действительно не симпатична модель, но не только как женщина, а ввиду ее как я уже писал фальшивой натянутой улыбки и т п на данном конкретном снимке. Может на другом она мне и понравилась бы. Еще раз повторяю, оцениваю фото как элемент воздействия на меня. Как картину, например-по системе нравится- не нравится.

Ясности ради скажу, что у Биммера модель мне тоже не нравится как женщина- они обе не в моем вкусе- но на черно- белых снимках все здОрово! И я написал хвалебный отзыв об этих снимках, к-й Санчес тоже стер. И в этом его необъективность- он, имея административный ресурс, представляет мнея таким образом в выгодном ему ракурсе. Это недопустимо, именно поэтому и потому еще, что он руководствуется в своих поступках личными мотивами(это мол моя подруга) я и прошу его наказать.

26. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    На самом деле у Вас типичное поведение провокатора))..смешно читать))
    Да..для меня люди имеют преимущество перед мебелью)))..даже в рамках фото..хотя бы потому что они могут прочитать..то что о них пишут такие..эээ..люди, как Вы:D

27. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Светик красотка:rolleyes:

А художника обидеть может каждый, так что Санчела дружище все праильно сделал, а если не нрвится проходим мимо:cool:

ЗЫ: Санчес браза, ты же знаешь нашу позицию: "Кинул пацана...":help::D:D

28. Caramella

Caramella Banned

В клубе с:
    23 дек 2007
    +100 :D

29. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не читаем, проходим мимо.:)
    А вы считаете, что не надо писать о людях, если люди могут прочитать это?
    А мебель не может, поэтому режь правду-матку...
    Ужос...

30. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Женчины вступаются за Санчеса. Втайне каждая думает: нафига фоталась, сейчас и про меня напишут. Хоть я и не мебель.:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика