1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Самый запомнившися Новый год!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Veinard, 30 дек 2010.

1. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вариант...."Мы с друзьями ходим в баню" - это баян.:D

Есть что вспомнить???

2. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Нету, обычно спать ложусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В твоем случае есть что вспомнить Насте)))))

4. hifi

hifi Абориген

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В школе классе 10-м
    Мороз под 30
    С друзьями в холодном гараже выпили бутылку водки человек на 6 из поворотников мотоцикла ИЖ и закусывали замерзшим тортом, потом веселые гуляли
    Очень счастлив я тогда был и беззаботен:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был такой...да. Это когда колонки выставили на подоконник, кто-то подпер входную дверь квартиры стулом и написал на двери входите без звонка. И когда моя сестра спрашивала у меня: " Слушай а ты его знаешь?" И когда, разбили весь хрустальный сервиз, 7 бокалов...на утро кто-то нашел лифчик под подушкой, и так никто и не признался чей он.

6. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D забурились на жиппе в самую гущу леса:D:D было весело

7. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2009 год встречала перелетом Москва-Норильск-Москва

8. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    когда ельцин сказал, что он устал...

Как щас помню..стою за прилавком..тишина на улице еще, народ к теликам прилип..
    У меня стоит этакий ч/б телевизор, к нему прикручена магистарлька..шумы явные , сильные..

вобщем, ляпнул ельцин про усталость, пожалела я его и побежала работать, птотму что народ уже попер..Одному спички, у другого бухло уже закончилось..даже колбасу в начале первого покупали в моем магазине..

9. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Норильск форева!:rock:

10. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Прошу Прощения у Всех девушек и Женщин Планеты Земля!

Милые! Простите что НЕ СО ВСЕМИ!

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    самый свой запоминающийся новый год я помню очень плохо, а утро - совсем не помню :D

12. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Шо ДiДУ трудно быть Богом?

Ты - молодец! Мужчина!

=======================

пользуясь случаем прошу прощения у всех модераторов / политологов Круглого Стола......

виноват....шалил.....не держите зла....

=======================================
    голосом Дарта Вейдера

А теперь на нашем ежегодном Балу слово предоставляется Летучей Мыши!

Дед

Так это ты стоял шельмец всю ночь под окнами девицы Ягужинской?

(санитары уводят меня под руки, вырываясь)

3 Белых коня эх 3 белых коня

Декабрь и Январь и Фефраль
    И УНОСИТ меня и УНОСИТ МЕНЯ........

13. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    тьфу блин тему перепутал -(

14. Slavvik2

Slavvik2 Старожил

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    А я весь год бухал и снимал телочек. Было круто

15. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    31 декабря 1996 года... с 7:30 утра...
    Пятая степень, 15 пожарных машин...
    Теперь на этом месте "Неглинная плаза"...

16. ButcheR_31337

ButcheR_31337 Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в позапрошлом году заблевал всю хату. прикольно было...

17. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    95 год. Гаваи, Гонолулу. Сижу с бутылкой мартини на берегу океана в компании двух симпатичных американок..потрясающий салют, феерическая ночь..

18. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Еще читая эту тему до НГ ... я подумала, что ни когда не встречала НГ так, что бы он запомнился на всю жизнь...
    И вот оно случилось... этот НГ я точно не забуду!!!
    Такое со мной не было никогда и надеюсь больше не случится.
    31.12 в 19-20 я благополучно должна была отправиться на сапсане в Питер и прибыть туда в 23-15... и встретить НГ с любимым человеком...
    За ранее я добралась до ленинградского вокзала...картина...корзина...картонка и маленькая собачонка все со мной. Билеты покупаю через сайт РЖД там регистрируюсь все очень удобно, но за чем включить мозг и распечатать информацию для спец.случаев, когда мозг отключается...
    И так приехав на ленин. вокзал ...мля...блондинка...дура... мозга нет... за чем посмотреть на табло я мягко усевшись начала звонить родственникам и поздравлять с наступающим... все это я делала в течение 30 минут!!!!!
    Тут включается мозг и я смотрю на табло...весело, а ни какие поезда не отправляются в Питер... только прибывают...
    Включается наконец то мозг и я понимаю, что вообще то сапсан, на который я купила билеты должен быть отправляться, вернее отправился с Курского вокзала!!!!!!!!!!!!!!

Приезжаю на Курский ближайший поезд до Питера в 20-19!!! а прибытие в Ленинград в 5 утра .... вообщем перед мной перспектива, что НГ я встречу в поезде... ладно беру билеты по фиг...название поезда меня ошарашивает "Северный кавказ -Санкт-Петербург" ...и только ПЛАЦКАРТ!!!!!!!!!!!, цена конечно не сравнится с сапсаном, отдаю всего лишь за удовольствие встретить НГ в поезде 850 руб...(белье оказывается включено).

Слава богу вагон в котором я ехала были люди только славянской наружности, кроме каких то непонятного вида женщин аля шахидка, сошедших где то раньше. Лица кавказской национальности ехали в отдельно прикрепленных вагонах... и видимо от туда слава богу не выходили...

Сосед мой по плацкарту оказывается молодой человек с длинными крашенными в блонд волосами. Порадовала тетечка из вагона-ресторана, проезжая мимо нас она обратилась "Девчоночки, блондиночки... пивка и чипсиков не хотите?"... но мне было не до смеха.

в 21 ч. у меня садится один телефон в 22ч у меня садится второй телефон...перспектива веселой ночи очень радужная...Поезд Северный кавказ-Санкт Петербург, ПЛАЦКАРТ, маленькая собачонка, вырубленные телефоны, бутылка вискаря и литр самогонки из черногории....из закуски только собачие консервы

После пережитого нервного потрясения заснула... проснулась от того, что меня тресут и говорят НГ через 3 минуты пошли пить...оказались соседи студенты из соседнего отделения в плацкарте...

Весело встретила НГ с 20- летними студентами, которые безбашено рванули в Питер ради прикола встретить НГ в поезде...одна студенточка напилась... начали такую фигню нести...признаваться в шизофрении и в би сексуальности... была мной послана куда подальше...другие тоже не лучше... мля ну и студенты сейчас пошли)))))

Ни кому такое не пожелаю встретить НГ в поезде Северный кавказ- Санкт- Петербург:)))))

19. markiz050

markiz050 завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Читаю и плакаю...:cry:

20. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Этот Новый Год показал реальные последствия кризиса в Латвии. Раньше народ в 24.00 валил на елку взрывать пиротехнику - канонада не смолкала пол часа и пороховой дым еще долго висел, то сейчас редкие выстрелы и безнадега в глазах....Этим и запомнился. Грустно, господа.

21. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    интересные критерии у вас:help: по всей Украине салюты ...ашут час после полуночи не смолкая. Жизнь получается ....атая тут:D:D:D:help::D:D

22. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ну а что не так? Всего лишь сравнение - что было и что стало. Причем, картинка отличается кардинально. :help::nod: Тупо у народа нет денег на развлекуху.

23. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..может люди деткам своим констрики леговские понакупали заместо парасячих радостей (салютов)

24. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Блин, ну ты же понимаешь, о чем я. Зачем дурака включать? С Новым Годом!

25. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..не понимаю:rolleyes: С Новым Годом!:)

26. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    потрясный НГ, спиртик, оливье, салюты, гусь, хата на туполева, калмык косящий под тимати, ром, спиртик, планчик, домой попал в 7 утра
    зачееееет))

27. Jeanna

Jeanna Evil Has Many Faces

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    В Риге в этом году тоже как-то было мало салюта,но в центре дофига народу было,в общем атмосфера праздника ощущалась на все 100%:thumbup:

Яндекс.Метрика