1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Самые лучшие темы - закрытые!!! :)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем igor, 14 апр 2005.

1. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С огромным удовольствие вчера почитал про оф клуб СПбЕвропа Мир БМВ, а сегодня еще одна "Про интересный форум". Хотел запостить комплименты СБ, типа тема с максимальным количеством его постов (а их всегда интересно почитать и поймать прямой и простой подход к сложным проблемам с максимальным соблюдением политесса:) ).
    И вдруг опять - грабли - ЗАКРЫТО.
    Хочется поблагодарить, что вообще не удаляется, а то иногда и не успеешь почитать.
    СБ форева.

2. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: присоединяюсь :nod: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    PS Почему Игорь (Тайсон) принял мою реплику на свой счет, для меня загадка (с) SB

Не говори Степаныч, и почему все твои реплики на свой счет принимают :rolleyes: , кстати многие мои вопросы так и остались без ответа. :hi:

ЗЫ особо интересует про "красно-коричневых" :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D и мои вопросы...особенно про "опять враньё"(с)...и "дешевые провокации комплексующих индивидумов" (с)...... :hi:

5. Barmasay

Barmasay Guest

Љ
    а ты считаешьЇ что в 30 годы г штатах жилось чорошо? :hi:

Яндекс.Метрика