1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Samsung Gear S3 юзает кто?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем $anta, 26 дек 2016.

1. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    КАмрады, кто приобрел? Интересны отзывы. Внешне вроде ничё так. Задумался. Полезен девайс и ли так, игрушка на пару дней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Подпишусь.
    Буду делать себе подарок на НГ :) Classic которые.
    В салоне несколько раз крутил вертел. Смущает пока только одно - очень легкие. Не привычно после обычных часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я
    нравится

4. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже понял что хочу) хотел сначала умный таг оер прикупить, но самсунги эти очень ладные вышли и дешевле в 5 раз )
    Только не очень понимаю какими функциями там вообще удобно пользоваться (в смарт часах в целом).

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Хожу неделю.
    Нравится пока все. Особенно зимой. Лишний раз не надо телефон доставать. Смотришь сообщения, кто звонит. Вопчим удобно.

6. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На НГ подарили Классики, очень удобная штука, жаль только сообщения с них нельзя отправлять тк у меня яблоко

7. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По средствам чего с айфоном конектится? Какие функции работают? У меня Samsung gear - с айфоном ничего не работает

8. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приложение Gear S3 на iPhone устанавливаешь и вперед, только его через айтунс надо ставить (погуглите)
    Звонить и принимать звонки по часам можно, сообщения и оповещения только на прием работают(( Приложения и циферблаты с iPhone можно ставить на часы

Яндекс.Метрика