1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Самопроизвольное переключение поворотников + вкл\выкл дальнего света

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Bublegum, 23 дек 2013.

1. Bublegum

Bublegum Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Всем привет! Столкнулся сегодня с интересной проблемкой, такое впервые было! Как обычно ехал , все штатно, НО вдруг неожиданно включается правый поворот и мигает через секунду включается дальний свет , потом включается левый поворот, свет дальний выключайется и тд и тп, при чем все это сопровождается щелчками реле как поворотов так и ближний\дальний, думал подрулевой, переключал его шевелил , постукивал по нему могу сказать что это не он(так как на его перемещения неадеквата не обнаружено), машинка его слушается повторяет все что я с ним делаю. Прошло все также внезапно как и появилось! Не заню что люди в заде в потоке подумали в этот момент:)))
    Более не повторялось до момента пока вечером не поехал и медленно пробирался по глубоким ямам и все повторилось опять 10-15сек такой цветомузыки.... вышел на асфальт и более не повторялось.... пока дальше наблюдаю! Но как-то само собой подозрения падают на блок управления светом...
    Кто то может сталкивался с таким?? какие мысли? говорите в слух:)

2. danskoy

danskoy Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
  3. Bublegum

Bublegum Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Да ! Большое спасибо ! Мой вариант, отключу и закажу "свежий" :))

4. balloo

balloo Новичок

В клубе с:
    18 окт 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    От себя добавлю... снимал датчик долго, промок лежа на снегу. В итоге удерживающие уши выломал и снял. Заказал штекер код 61138383300 и датчик 37146784697. Должны быть они. После установки отпишусь ))

Яндекс.Метрика