1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Самопроизвольно открываются все стекла

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем KorbenDallas, 11 янв 2014.

1. KorbenDallas

KorbenDallas Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Сегодня(за бортом температура 0+1)столкнулся с проблемой.
    Заглушил авто(e60 04 г.в.) закрыл авто с кнопки на ключе и ушел в магазин. По приходу обнаружил что все стекла авто спущены и авто снято с охраны(пипки на дверях подняты).
    Ладно думаю может кнопка открытия дверей в кармане нажалась. Завел авто закрыл окна и поехал. По приезду глушу авто вынимаю ключь из замка зажигания и на те опять все стекла спускаются.
    Включаю зажигание поднимаю стекла, вынимаю ключ и опять двадцать пять. Так примерно пробовал раз 5.
    Потом не стал ключ вынимать с замка зажигания и скинул клемму "-" с аккума, подождал минут 10. Вроде бы проблема ушла.
    Через 3 часа пришлось опять ехать по приезду проблема повторилась, выключил зажигание вынул ключ закрыл авто вроде бы все нормально, думаю дай снег с авто смахну, открыл авто достал из багажника щетку и на те через 3 минутки стекла пошли на спуск. Авто было не на охране. Повторил процедуру со скидыванием клеммы.

Щас вот сижу дома не открылось ли у меня авто опять самопроизвольно. Клемму постоянно скинуть не могу т.к. багажник с ключа не открывается.

Сторонних сигнализаций не установлено.

Подскажите где копать может кто сталкивался. Живу в глубинке толковых спецов по бэхам нет.

2. fediabelkin

fediabelkin Новичок

В клубе с:
    17 мар 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    Такая же хрень на Е53 , год назад поднимал тему но ни кто так и не откл. Лично я думаю, что эта шняга связана каким то образом с АКБ т.к когда он садится то именно это и происходит открываются все 4 окна и +автомашина сама сниамется с охраны. Лично у меня АКБ садиться если не выключиться блок радио (выкл через раз) может ещё ежик пудрить мозг. И еще заметил такое , машину купил прошлой зимой и постоянно такая хрень была! пришла весна + лето и осень тишина (ни АКБ не садиться ни стекла не открывались... с наступлением морозов опять двадцать пять... так что посмотри свою АКБ и ХЗ тоже буду искать ,что делать! порядком это надоело уже!!!

3. Alexx525x

Alexx525x Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    может кнопка в ключе замыкает,которая со стрелкой,попробуй использовать другой ключ,а этот убери подальше,чтобы не действовал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gostev77

gostev77 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    замок водительской двери с ума сходит

5. KorbenDallas

KorbenDallas Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Именно это советуют на е60 клубе. На выходных снял замок водительской двери покрутил в руках (не разборный), обильно полил вд40 со всех щелей и в контакты. Если опять заглючит закажу новый замок.

6. Holms924

Holms924 Новичок

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Стопудово замок двери, там в кинематике открывания есть два концевика, вот одному из низ капец и пришел. Такая же ситуация была у меня на е39, я эти концевики просто снял. итог- все работает, только ключем дверь не откроешь, ну в смысле механически. У меня 100% ключом можно открыть багажник, так что особо не парюсь если вдруг аккум сядет, а так, либо с разбора замок мутить, либо примерять концевики сиеменсовские. Есть походие на станках с ЧПУ, чисто случайно наткнулся+заколхозить их в замок и будет тебе счастье.

7. axa1966

axa1966 Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    что делать? иногда сами по себе открываются все стекла.

8. symenol

symenol Banned

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    внимательно прочитать пост №4.

9. axa1966

axa1966 Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2015
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    прочел , и как вылечить?

10. Регион 45

Регион 45 Новичок

В клубе с:
    23 дек 2018
    Регион:
    Курганская обл.
    Доброго времени суток такаеже беда купил х5 е53 приехал домой закрыл утром вышел а стекла опущены приехал на работу хлопнул дверкой и такаеже фигня не пойму в чем дело

Яндекс.Метрика