1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сама включается аварийка!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Doktor36, 29 дек 2010.

1. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Добрый день. У моего авто какая-то странная особенность.По утрам завожу и иногда сама включается аварийка с самого начала,наблюдаю уже давно,особенно в морозы.После нажатия на клавишу аварийки-все в норме.Что за ерунда,мож глюк? Читал что аварийка может включатся на некоторых авто сама при начале движения на непрогретом двигателе дабы напомнить водителю аккуратничать еще некоторое время. Что скажете знатоки?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Глюк управляющей электроники, возможно сигнализации. Версия 1 - "подходит" аккумулятор.

3. Дмитрий 707

Дмитрий 707 Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    +1 такаяже херь была.покупай акомулятор.

4. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    :thumbup: Спасибо!!! Вот это фокусы,ни за что не догодался бы.:hi: Аккум и вправду был полностью разряжен пару раз,когда щетки на гене менял. Попробую для начала цикл зарядки провести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александ Х5 3.0D

Александ Х5 3.0D Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. 7 отдел

7 отдел Абориген

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если климат при включении зажигания показывает температуру не такую как при выключении?!

7. viktans

viktans Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Костромская обл.
    Водит:
    Было пару раз также. Буду знать что аккум..

8. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у мля! тоже сегодня вечером случилось в первой!
    глупый вопрос: а как проверить (доступными, без доп. средств) что акум?

Doktor36, насколько "давно наблюдаете"? Интересно скоко проездить так можно?

9. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Машина простояла ночь - утром подходя к машине проверил акум (у меня доп сигналка умеет мерить напряжение в сети и выдавать на пейджер) - 11.9V.
    Не думаю, что у меня (а значит возможно и Doktor36) проблема (если она есть) в акуме.

Вчера, утром когда парковался вроде включал аварийку. Может не отключил ее и она просто вечером (когда сел в машину) опять заработала. Хотя - разве она не должна работать и при закрытой (в режиме охране) машине (надо проверить) ?

10. Doktor36

Doktor36 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    12 часов подзарядки и проблема исчерпана!!!!! СПАСИБО ЗНАТОКАМ ЗА ИЗНАЧАЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!! Если опять начнется поменяю аккум.:)

11. РУ$$КИЙ

РУ$$КИЙ Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже проявляется такое но не всегда и еще у меня после того как выключиш аварийку не работает закрытие дверей с кнопки в салоне.

12. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    о! такая же песня и была у меня в этот единственный раз! заглушил - обошел все двери (все закрыто), завел и все нормально

13. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дай угодаю, у тя исчо свет салонный зажигаеца? и поди ксенон стоит не родной? тут дело не в акке, а как раз в ксеноне левом. машина по какой то причине уходит в аварийный режим (свет, аварийка, не работает цз) либо забей, либо копай, я забил =)

14. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нет, не угадал. салонный свет на зажигается (вернее работает в положенном режиме) и ксенон стоит штатный

15. Zemba

Zemba Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Водит:
    У меня такое бывало пару раз за год. Именно в сырую погоду. Поворотники не пашут при этом. на щике приборов стрелки повороников не моргают а лампочки моргают. забил.

16. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Значит совсем нетак:
    1. погода морозная (-10)
    2. повортники пашут
    3. стрелки моргают

17. Nikolass

Nikolass Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Сегодня случился похожий трабл.

Значиццо открываю машинку с ключа, вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю в первое положение (когда именно загорается БК) и херась заморгала аварийка сама по себе. Замечу что впервые! Погода действительно была сырая, но до этого глюк не проявлялся. Просто нажал на кнопку аварийки и все стало на место. При этом все системы работали штатно. Ксенон родной. Что скажите, господа, еще кто разбирался с этим глюком, сигналка кстати штатная.

18. Сирота Х5

Сирота Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    всем привет парни подскажите а что за такое если мотор холодный типа то при движении моргает аватийка это как :shock: а про аварийу скажу что может чтото не понимаю уменя когда резко оттормаживаешься только тогда включаеться аварийка клавишу нажал и все гуд перестала :hi:

19. Nikolass

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    бывает такое в каенах знаю там фича при резком оттармаживании и при включении абс спецом включается аварийка что б предупредить всех о резком торможении и принятии мер реагирования со стороны других участников движения.

насчет включения аварийки при движении на холодном моторе слышал тоже в некоторых машинах есть фича мол если мотор холодный, движение будет осуществляться с маленькой скоростью и что б тебя адекватно понимали другие участники движения и включается аварийка... На иксах же не слышал такого, может где и есть какие скрытые настройки, но это только предположение...

20. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это на всех бывает или только "американцах" ?

21. Nikolass

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    понятия не имею, дружище, но факт в том, что точно есть такие примочки.

22. Сирота Х5

Сирота Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    всем привет впринципе примочек на 53 хватает я наверное только половину изучил времени пока нету но скажу их столько что жуть а по аварийку просто у меня на туареге такая фигня была я попробал оттормозиться резко на х тоже есь работает,сечас пытаюсь одапировать противотуманки при повороте руля чтоб включались в мануале есть в DIS е пока найти не могу :shock::hi:

23. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в мороз 1 раз сработала утром

24. pachek

pachek Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в пятницу так-же было.Сел ключ вставил,заморгала аварийка,включился свет в салоне и не работал ЦЗ.Свет выключил,аварийку выключил,завелась нормально.Цз заработал только после того как переткнул 3 преда в бордачке(20,25 и 60 по моему)Больше не повторялось пока.из-за сырости наверное глюк какой-то.

Яндекс.Метрика