1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Салам малейкум местные))

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем Борис89, 9 июн 2012.

1. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Всем салам:):rock::hi: Ребят я пришел к вам с вопросом :rock: Я занимаюсь строительной темой :help: Мне нужно сейчас найти двоих отделочников универсалов :rock: чтоб человек был с руками и было желание работать :rock: у меня официальная контора в дубаи по ремонтным работам в доме :rock: я открываю рабочую визу на 2 года....куда можно обратится? Может быть вы знаете или заете людей которым нужна работа? Работа в городе Дубаи, предоставляю жилье , транспорт и питание...зарлпата обсуждается смотря что за человек:rock: всем спасибо здесь бываю часто можно в лс или на тел в дубаи +971507490033 с уважением Борис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ок. Постаряюсь помочь))))
    ЗЫ:ты ща в эмиратах? кого-нить из их клуба знаешь? Чо они отмороженые такие? не регят нас на своём форуме,уже 2 года зарегится не могу у них...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    А что именно? Какой клуб? Да в дубаи.

4. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ну тут какой сайт? любителей бмв же,и там тоже есть и клуб и форум любителей бмв,англоязычный,много фото, много тем, но не регят....

Яндекс.Метрика