1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

САФАРИ по Африке.... Ваше мнение...

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем MAX-X5, 8 окт 2006.

1. MAX-X5

MAX-X5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собираюсь съездить с семьей на сафари: КЕНИЯ(3дня)-Танзания(3дня)- о.Занзибар Инд.океан(5дней) в период с 02 по 14 января... ;)
    Кто-нибудь из коллег бывал в подобном???
    Интересует- как оно вообще? Надо ли делать прививки и прочее....????
    Буду признателен за любую информацию из личного опыта или опыта Ваших друзей...
    СПАСИБО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    бывал, но сафари охотничье. С детьми не рекомендую категорически. Африка есть африка. Прививки делать обязательно (целый набор;от малярии, и всяких других чудес). Если хотите детям показать африку езжаейте в ЮАР или Намибию :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Сам не бывал, но двое знакомых ездили. По их рассказам во всем согласен с GronX3. В Намибии 10 лет работает одноклассник, давно зовет: подешевле, чем ЮАР, 3 национальных парка, есть хорошие места и отели на побережье. Малярией болеет раз в полгода, иммунитета от неё не бывает - как повезет, короче. Я бы детей не повез

4. Gold FishKA

Gold FishKA Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С детьми можно в ЮАР. :nod: Еще можно в Замбию на водопад Виктория.
    Могу помочь с организацией тура, по молярийным местам туристов не возим, прививки делать не надо. Будут вопросы пиши в ПС. :hi:

5. STIX

STIX Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллега с женой (без детей) ездил именно в Кению (весьма не бюджетно) в августе на 3 недели. Съели там какой то местный пирожок и неделю провалялись в больнице... так что аптечка обязательно и прививок куча тоже!!!
    Но что характерно, все равно остался в ПОЛНЕЙШЕМ восторге, потому как жывотные семейства кашаковых на расстоянии вытянутой руки превалировали над всем... блииин а какие фотки..... :thumbup:

6. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Начальник ездил на такое сафари - сказал, что нифига интересного абсолютно, кроме бедности поголовной.

Сам я прожил год в африке (Камерун) - так могу сказать - прививок от малярии не существует - вранье это. Комары малярийные никак не отличаются от обычных. Заболевают малярией в 90% случаях люди приболевшие (типа простуда и т.д.) так что не простужайтесь и джин-тонИчку в качестве профилактики!!!!
    А по удару по печени - лучши 3 года пить, чем один раз переболеть малярией.

А от гадства типа гепатита и т.д. прививки обязательные и потом повторные и иммунитет на всю жизнь!!!!

7. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Нафих эту Африку! Был я там раз, больше ни ногой! Друг недавно летал в Кению, ездил там на сафари - 450$ с рыла за полтора дня Сафари. :eek: Приехал в полном восторге. Часа четыре за пЫвом описывал местные прелести и показывал фотки. Я, правда так и не понял, чё там прикольного. :shock:
    Перед поездкой недели две делал какие-то прививки. Коллеги прикалывались "Не надо прививки от малярии. Там больше шансов, что тебя взорвут в аэтопорту" :D Добрые они люди :D

8. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    в африку поехать стоит:

ЮАР - посмотреть на природу/зверей+пляжный отдых
    Намибия - пляжный отдых

охота на антилоп самая дешевая в Намибии. она конечно своеобразная, но довольно интересная.

Яндекс.Метрика