1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сабвуфер к штатной Business CD

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Mamoru, 23 янв 2013.

1. Mamoru

Mamoru Новичок

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Всем привет!

Вот уже как месяц счастливый обладатель X1. Вопрос вот в чем, есть бмвэшный сабвуфер от 3-ей серии. У меня Х1 2.0i рестайл, специальная серия, музыка Business CD, саб 1 под водительским сиденьем.
    Возможно ли имеющийся саб от 3-ки добавить к моей аудиосистеме, как вроде под передним пассажирским сиденьем. Где то читал, что вроде бы в следующих комплектациях сабы стоят под обоими передними сиденьями.
    Потянет ли данная "голова" два саба и насколько сложно все это осуществить?) Может кто то делал подобное. Спасибо!

2. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Думаю реально, проводка должна быть, если нет, что в ряд ли, то можно попробовать соединить с левым впаралель, сопротивление будет 2 Ом, должно все выдержать! И корпуса левый и правый разные вроде!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня была бизнес магнитола, поменял ее в первую очередь, на профи, звук стал НАМНОГО лучше, хотя все равно до нормального уровня далеко...
    Я к чему... второй саб ситуацию не исправит, нужно менять голову или усилок мутить. Ну а раз пошла такая драка, то и всю аккустику менять, пищалки добавлять и тд...
    Но вот есть ли уже в вашей машине проводка под второй саб - мне интересно, ибо тоже думал добавить, на досуге от нечего делать, понимая, что это никак не скажется особо ни на чем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в Lifestyle два саба... на драйве кто-то вроде колбасил по форме водительского самодельный лоток для пассажирского

так себе пищалки бы добавил, но стремно разбирать двери

5. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    средненькая установка усилка и колонок потянет примерно рублей на 25-30. себе поставил проц, 2 уся, пищи, мидбасы и саб. Стало нормально! штатный звук прямо скажем не ахти был. даже в киа рио и хендай солярис мне показалось лучше играет.

6. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    хотя магнитола проф и мидбасс с двух сторон был....

7. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Какой проц вкорячил?)) думаю тоже о нем, тоже уже все кроме проца стоит)))

8. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Audison BIT TEN, но не советую свой два раз ремонтировал
    фиговые конденсаторы давали помехи полтора месяца переделывали, потом два канала погасли также по срокам, после ремонта появился щелчок при включении , не всегда включался, сейчас вроде все ОК. NO MADE IN ITALI из китайского барахла.....

9. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    причем фигня с кондесаторами была у всей партии, меняли бесполезно)

10. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    650 алпайн попробуйте, говорят очень приятная вещь, тоже его пробовал но инструкция оказалась переведена была не правильно и ничего не получилось...

11. yura aleksandrov

yura aleksandrov Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    К этому надо серьезно подходит а малой кровью толку мало, у меня професшинал там как ты гриш под сиденьями передка сабики но этого мало. Тоже сейчас готовлюсь к абгрейду музыки голову менять не буду вообше не реально ее ксати поменять там подней комп и все завязано на моник,парктроники и прочуюю лабуду, буду нарашивать то что есть а именно куплен уже проц на 8 каналов перед займет все 6 (поканально хочу усилить а сабики под перед сиденьями переключить в режим мидбаса, и занять один канал сабиком но еще + усь нужно под саб подобрать ну и короб ваять чтоб как родное), смета сего мероприятия по предварительным оценкам 70 -75 тык это без замены акустики но это позже када штатные просажу, так как замена акустики потянет за собой проклейку дверей.
    Так что думаю если не готов ко всему этому то лучше не заморачивайся толку не будет проверенно.

12. yura aleksandrov

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    да кстати тож предупреждали но спецы грят это не кондеры а виновен непропай. Себе приобрел JBL MS-8 (http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/038.htm), вроде нормальный должен быть , да подскажи я так понял что те самые типа сабики под сидухами подключил как мидбасы................как они нормально с этим справляются??

13. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    те кто ставил колонки посоветовали вообще штатные миды оставить , находятся в попе поэтому большой разницы нет. Но после установки DLS i6 , басок стал получше))
    в штатной голове как в принципе и в любой другой много помех после 3/4 громкости становиться много. Поэтому либо предупредительные сигналы (например ремней) либо оглушают и чуствительность усилителей приходится делать весьма умеренной либо подключаться к задним колонкам чтоб сигналов от ремней вообще не было.

14. Punto189

Punto189 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    на задние колонки подается обрезанный сигнал.так делать не надо.

15. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Какой усил на фронт поставили? У меня gladden one стоит и колонки в штатные места из этой же серии, gain( уровень громкости) на мидбасах уже на полную, а басят хуже чем штатные с hi-fi...думаю менять усь

16. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    стоит EOS AE 90 F LE http://magnitola.ru/E-O-S-AE-90F-Limited-Edition-p-12073.html
    на сабик JL v6 12" тоже EOS AE1500T http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multimedia/usiliteli/eos/ae-1500t/
    провода и кондер тоже EOS http://33e.ru/shop/UID_568.html и http://www.auto-music.ru/products/folder-20/goods-eos-ps-6-0.html

Усями доволен полностью. чувствительность от 1\2 до 2\3. Они скорее хорошисты чем отличники. Потраченных денег стоят. Только когда мидбас дороже усилителя стоит как то не по феньшую.
    По проводам скажу что оч, понравились. Сравнивал с чернов аудио. На еосе наводки даже пропали. правда покупал уже готовые метровые с коннекторами.
    Кондер тоже нра. Только слышал про него один случай микро пожара , правда на лодке. И внутри него три маленьких баночки , как то в 6 фарад верится с трудом.

17. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    а куда собрался моник от процессора ставить? в хлебницу залезет?

18. yura aleksandrov

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    не хлебнеца занят сисом, моник не буду ставить, только для настройки нужен, постоянно тыкать не намерен, настрою и в ящег.

19. lee_zeka

lee_zeka Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так все таки есть кто ставил штатный мидбас под правое пассажирское сиденье??? купил провод, мид бас правый пока не нашел...
    Левый как думаете залезет ? =)))

20. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Корпуса разной формы!

21. lee_zeka

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это я знаю!
    Ну может впихнуть можно ? :)
    Фото провода, если кому интересно кто еще не покупал

Вложения:

• IMAG0159.jpg
      IMAG0159.jpg
      Размер файла:
      129.6 КБ
      Просмотров:
      143
  22. RomVB

RomVB Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне поставили второй мидбас под пассажирское сидение. При установке не присутствовал. Но по словам мастера, без болгарки не обошлось, пилил пластиковую декоративную заглушку, каналы в порог, что бы получить объем.
    Подседельники оба теперь рейнбоу. Фронт - итоны. Правый фронт немного не хватает провода до пищалки. Пришлось наращивать - это плохо.
    Усилитель мд лаб, голова штатная бизнес, с выпаянными линейками. 4 фронта с переда. Тыл, не знаю как на остальных магнитолах, сильно порезан по частотам...
    Саб пока не ставил, остался резервный канал под него на усилителе. Колхоз возить на половину багажника совсем не хочется.

23. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Посмотри как я сделал.
    http://www.drive2.ru/cars/bmw/x1/x1_e84/volkk/journal/90504/

24. lee_zeka

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О, ну там вы совсем пилили много =)
    А можно ли в пустой правый короб поставить динамик от левого мидбаса???
    А то левый вездер на разборках продают.....:facepalm:

25. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    можно.

26. lee_zeka

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так все таки куда подключать второй мид бас???? вчера снял магнитолу... свободных разьемов не нашел .... куда вы запитывали???? или резали провода???

Яндекс.Метрика