1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

S761A Инд. солнцезащитное остекление

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Formula Den, 6 июл 2010.

1. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Доброго времени суток! Уважаемые соконфетники,не хочется себя обманывать догадками,подскажите,вот в комплектации Е53 рестайл есть пункт-S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление-ведь это не из серии индивидуал,где двойные стекла??? Ведь так? И если так,то что под этим подразумевается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зеленая полоса на лобовом и тонировка всех кроме передних, легкая тонировка, по моему так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lavandos

Lavandos Banned

В клубе с:
    6 июл 2010
    Водит:
    Под этим подразумевается, что задние стекла затемненные с завода

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Эхххх...Я знал...Что так не бывает:)Просто у меня был е39 индивидуал,с двойными стеклами,такая фишка прикольная,летом не жарко,а зимой стекла ни разу не замерзли...

5. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну индивидуал есть индивидуал :)

6. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    А что,с завода если заказываешь машину,двойные стекла нельзя заказать или они с пакетом еще каких то опций идут?

7. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Привет земляк! Я из Надыма:)

8. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да я посчитал тебя уже )) Приветствую! как с сервисами в Надыме? в Нуре появился один, более менее адекватный, ну по крайней мере ДИС есть, да и руки у ребят ни че так

9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    У нас все гораздо хуже. Мастер есть толковый,а вот на диагностику в другое место гоняю,точнее в 2 места,потому что приборы у всех универсальные и ошибки считывают кто во что горазд,а выводы сам делаешь:) Значит буду если что к вам ездить:)

10. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на Магистральной, та что прямая от аэропорта, по правой стороне, за аркой с камерами, автосалон Эксклюзив, да, вот так, ни бельше ни меньше :) но ребята толковые, правда как и везде глаз да глаз :)

Яндекс.Метрика