1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

С рулевым чего-то не то. 535D Е60

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Stanislavus, 20 июл 2008.

1. Stanislavus

Stanislavus Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Привет Всем.

У меня 535D, 2004/11, 100ткм (без пробега по России :)), с активленкунг.

Купил только 3 недели, назад.

Так вот, блин, стал я замечать, что машина по дороге как бы "гуляет" особенно заметно, когда быстро (от 100 кмч) и по прямому ровному Автобану едешь.

Выглядит это так: вроде сначала все ОК, но через какое-то время, по чуть-чуть в сторону уходит и чем дальше, тем сильнее.
    Подрулил немного - какое-то время все ОК, через ну незнаю минутут две опять блин :mad:!

И причем не в одну какую-нибудь сторону (как при кривом развале), а именно куда придется, в городе особо не заметно (хрен поймешь во всяком случае или это с активленкунг связано :confused:)

Вчера ночью с Диско ехал, 80км выстрадал буквально.
    И дело в том, что вроде бы не значительно это так, но зазевался немного (а дорога прямая) и с полосы съезжает запросто :shock:.
    Если дуга длиная, так это вообще амба.

В машине ничего не гремит не стучит.

У меня на 2 года полная гарантия от БМВ, но эти сволочи немецкие мастера ниХрена не смыслят в ремонте. Они только, если что-то сдохло поменять могут.
    90% мне скажут (а сразу этот эффект и не прочувствуешь), что типа это неровность дороги, но у меня еще одна машина есть, тоже с 225 резиной, так вот на той же трассе такого шатания и близко нету.

Может, кто с таким сталкивался (и ему типа уже чего-нибудь меняли) и может что-то подсказать?
    Чтобы просто придти на СТО и после всех их отмазок просто попросить конкр. деталь проверить?

2. rybchonok

rybchonok Banned

В клубе с:
    7 окт 2007
    у меня после смены резины так было..на зимней машина как влитая стояла.поставил лето-.после 120 машина неуправляемая.так и не вылечил совсем но развал 100 пудово делать надо.причем грамотный тогда должно помочь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stanislavus

Stanislavus Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Меня вылечили.

Поменяли диски и колодки торм спереди, почему не знаю сказали так надо.

Хотя токо новые поставили (перед продажей), сказали типа хреново поставили. (Ставил тот же ОД только в другом городе)

И развал-схождение новый сделали, как они сказали - немного более тщательно, чем обычно.

Сказали, что на 90% проблема ушла, поставите новые колеса все будте вообще ОК.

На мой взгляд проблема исчезла на все 100%.

Яндекс.Метрика