1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

С какого расстояния дистанционно управляете крышей кабриолета?

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем Роман из Госдумы, 22 ноя 2015.

1. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте друзья!

В данной теме прошу вас поделиться информацией, с какого расстояния вы можете дистанционно открыть/закрыть крышу своего кабриолета.

Указывайте, пожалуйста, модель кабриолета, год его производства, а также факт наличия либо отсутствия системы комфортного доступа (опции Comfort Access).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Не продаётся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Фродо нравится это.
  3. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По своим кабриолетам сказать уже не смогу, потому что у них установлены специальные блоки Smart Top, позволяющие со штатного брелока открывать/закрывать крышу с большого расстояния. Поэтому интересует, как это реализовано штатно и на каких кабриолетах.

4. aamelin

aamelin Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня на е93 (дорестайлинг) открывалась и закрывалась метров с 5-10 точно (когда держишь кнопку открытия или закрытия), дальше не пробовал так как не было необходимости, комфортного доступа не было, доп. блоков smart top не стояло. Сейчас уже не проверю так как этот авто продал.

5. Старина Мюллер

Старина Мюллер Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже е93 (дорестайлинг) с комфортным доступом. С 5-10 метров открывается нормально, больше не пробовал. Думаю что открытие крыши ограничивается только зоной действия ключа.

6. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверьте, если представится возможность.

7. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    z4 e85/ открывает с 5 метров в городе стабильно. За городом метров с 20 сигнал тоже пробивается. Открываю удержанием кнопки.

8. Хуоджин

Хуоджин Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    f12 nifiga ne otkryvaetsy nado budet vesnoy ystanovit prikolno s brelka otkryvat)))

9. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    E93 в зависимости от свежести батарейки в ключе, имеется комфортный доступ, в среднем 10м.

10. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В другой теме владельцы Е93 писали, что крыша открывается с любого расстояния, с какого действует ключ. http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Покупка-bmw-m3-e92.803994/page-123#post-28291778

Вот я никак не могу понять от чего это зависит. У одних на дорестайле без комфортного доступа крыша открывается со 100 метров, а у других рестайл с комфортным доступом и крыша открывается лишь с 10 метров.

На мою машину, чтобы с большого расстояния крышу открывать/закрывать, пришлось блок SmartTop устанавливать.

#10 Роман из Госдумы, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
  11. Старина Мюллер

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А для чего открывать крышу больше чем с 10 метров? Прохожих попугать? ;)

12. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идёшь к машине, например, и с большого расстояния уже запускаешь процедуру открытия крыши, чтобы сразу сесть в открытую машину. Разные случаи бывают. С из квартиры высотного дома открыл машину, спускаешься и садишься в уже открытую (проветренную) машину.

13. Старина Мюллер

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё равно не вижу смысла. Пользуюсь брелком только для закрытия. Открываю всегда кнопкой из салона пока греется машина.

14. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какой тогда смысл закрывать с брелка, если можно так же кнопкой из салона закрыть?

15. Старина Мюллер

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, никакого. Так, баловство и несколько секунд выигранного времени.

16. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Вам больше скажу: дистанционное открывание крыши даёт больше плюсов, чем только лишь её дистанционное закрывание.

Открыть крышу с большого расстояния помогает в следующих ситуациях:

1. Вы торопитесь поскорее уехать и хотите сесть уже в открытую машину, не теряя времени (20 секунд) на открывание крыши.
    2. Летом Вы хотите сесть в уже проветренный автомобиль, а не в душный.
    3. Вы собираетесь разместить в салоне автомобиля крупногабаритный груз и хотите сразу же его погрузить, а не класть на асфальт. Дистанционно открываете крышу и опускаете окна. Берёте в руки груз, несёте его к машине и сразу же размещаете в салоне.
    4. На мойке работники помыли кузов машины и теперь нужно заняться салоном. Прямо из клиентской комнаты дистанционно открываете крышу.

Ну и много прочих случаев, которые я уже не припомню.

17. Robin H.

Robin H. Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2015
    Регион:
    Республика Крым
    E64 645 MT 2004 работает как на открытие дверей, 50м+

18. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штатно? Ничего не подключали, не прошивали?

19. Robin H.

Robin H. Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Сложный вопрос, я третий владелец в РФ, а первый, в свою очередь, перед тем как ввезти её в РФ закатывал её в Hamann в Германии на внешние и внутренние доработки, поэтому я могу чего то не знать...

20. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, ну понятно тогда)

21. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я считаю, что дико не удобно то, что приходится постоянно что-то держать\давить, чтобы открыть или закрыть крышу. То ли дело на этих доп блоках - нажал открылась, нажал - закрылась.

22. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя вина, Вас забыл спросить, да.
    То ли дело Ваши темы куплю/продам: http://www.bmwclub.ru/index.php?search/1160699/

#22 Роман из Госдумы, 12 дек 2015
    Последнее редактирование: 12 дек 2015

Яндекс.Метрика