1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 С e71 на f16...

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем istok20, 14 мар 2017.

1. istok20

istok20 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    езжу на е71 30д 235лс (+dieselboost до 280-290лс) несколько лет, думаю на что менять, смотрю на новый F16..

1.был на тест-драйве f16 30d и f16 3.5i (разные машины в разное время), совсем не понял машину.. возникло ощущение, что она скачет на любой кочке и неровности... (обе скакали) тогда как моя едет мягче и в целом куда приятнее.. это фишка м-подвески ф16 + ранфлета или в чем дело? (у меня в е71 обычная подвеска и не ранфлет)
    а сзади на кочках можно вообще в потолок влететь))

2.другой момент - посадка... в f16 я как будто сижу выше, как в обычном внедорожнике.. или так кажется из-за более низкой торпеды... ? не пойму... но ощущение "почти как в купе" поймать не смог... а в е71 на комфортных сиденьях оно легко ловится... (в ф16 пробовал и спортивные и комфортные)

3.какие есть риски по ф16 м50д 2015го года с малым пробегом? есть какие-то данные по надежности этого мотора?

в общем, неоднозначное ощущение складывается, что машина зп 5млн в ряде моментов проигрывает старой версии. что скажете?

ps: во всем остальном ф16 конечно лучше, дизель тихий, электроника новая и тп..

2. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    До недавнего времени в течении двух лет одновременно с ф16 был е71, так вот:
    1.Если тестили ф16 с м-подвеской, то в комфорте она ощутимо мягче обычной чем на е71, поэтому не могу сказать , что у вас скакало:shock:
    2.Комфортные сиденья в е71 несколько удобнее , о чем говорили неоднократно
    3.На форуме полно обсуждений на эту тему, сходите в тот же дизель клуб

3. dimasuloev

dimasuloev Banned

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1) фки мягче... себе вообще подвеску планирую переставлять оттуда.
    2) машины по сути одинаковы) проще уже Г серию ждать или класс менять

4. Nimrod

Nimrod Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2011
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я пересел с Е70LCI на F16
    F серия ощутимее легче и тише.
    При одинаковых моторах F серия быстрее.
    Ну и так электроника более современная. Если честно не ожидал, что будет разница, но она есть.
    Остался доволен F серией. Главное ранфлет сразу выкинуть!

EVROVAGONKA нравится это.
  5. Хапятоныч

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Напишу про е70 и ф15, но думаю, что аналогии по е71 и ф16 провести вполне можно. Ф полюбому комфортнее и мягче! Мне кажется, что ТС на неранфлете ездил, а Ф тестил на ранфлете само собой - разница небо и земля! С комфортами на Ф подобрал посадку быстро, на Е подбирал дольше - не опытный в этом был))). 50д с малым пробегом - а чего там бояться то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    EVROVAGONKA нравится это.

Яндекс.Метрика