1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

рыжая....

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем scream, 1 май 2006.

1. scream

scream Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2004
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Вчера смотрел е-39 на рынке.Одна понравилась,но у нее на маслянной крышке рыжая пленка и внутри ,куда масло заливают тоже все рыжее :confused: Что это такое?
    Мотор заводится с пол тыка,работает ровно. :shock:
    Меня эта рыжесть насторожила.Может кто знает, что это,может какая добавка,а может ржавчина?

Scream.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scream

scream Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2004
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Похоже никто не знает про эту рыжесть. :rolleyes: А вот мне сказали,что это добавка в масло заливается,когда мотору приходит конец и временно (тыс.на20-30)продлевает его живучесть.Вот она и дает такой рыжий цвет.
    А может это не так? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    попробуй замерить компрессию или плавность хода - думаю что это даст больше информации для размышлений чем какая то рыжесть

4. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а может это последствия масла RS?
    поищите поиском про это масло и про "накипь" которую оно вроде дает.

5. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    а в сервис загнать никак?

6. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А может просто отложения от масла или нагар!?

7. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Из немеччины почти все машины такие приходят.

8. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такая рыжесть была, вылечилось заменой клапана вентиляции картерных газов :) Тоже отложения были ввиде рыжего шлака, проверить работо способность можно на работающем двигателе путем снятия маслянной крышки

9. scream

scream Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2004
    Регион:
    Литва
    Водит:
    машина из Франции 523

10. scream

scream Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2004
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Руку поднос сосет во внутрь и сильно,а когда крышку снял, обороты изменились и потом опять ровно работает т.е. комп реагирует на снятие крышки.Похоже и клапан вентиляции работает как надо. :shock:

11. scream

scream Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2004
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Вот решил на форуме сперва эту ржу обсудить,а потом если дождется в сервис.Она уже 3 недели стоит продается.

12. semen523

semen523 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если этот налет на пластмассовых деталях, то скорее всего это низкотемпературный шлам не очень высокого качества масла, т к пластмасса имеет большую адгезию к этой дряни, и если с металлических деталей (особенно трущихся друг о друга) моющие присадки худо-бедно этот угар убирают, то с пластмассы проблематично. Поэтому, ИМХО, это не показатель того, что мотор загибается.
    спс

13. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А можно глупый вопрос? А что значит "ИМХО"? :D

14. scream

scream Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2004
    Регион:
    Литва
    Водит:
    я уже весь поиск перерыл,ничего про масло RS нет и про накипь?Выдает все про систему охлаждения.
    Что это за масло RS?

15. semen523

semen523 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Аббревиатура IMHO (русскоязычное ИМХО) расшифровывается как "In My Humble Opinion". В дословном переводе на русский ИМХО означает "По моему скромному мнению".
    Пользователям сети, как правило, лень переключать раскладку клавиатуры на английский язык и переходить в верхний регистр, поэтому многие люди часто вместо IMHO пишут просто имхо. Когда в предложении вы встречаете имхо это означает, что автор высказывает лишь собственную точку зрения, не претендуя на истину в последней инстанции, либо выражает некоторую долю
    неуверенности, предположения. Так что, имхо - это можно перевести как "по-моему", "мне кажется", "я считаю" и др. ;)
    спс

16. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика