1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рывки при начале движения и 3 лампы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем HunteR!, 4 май 2013.

1. HunteR!

HunteR! Новичок

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Что то с началом мая начались сюрпризы с авто. BMW x3 2004г 3.0i Ситуация такая. Подъехал к магазину, машину заглушил все нормально. Минут через 30-40 вышел завел, поехал и тут на тебе начались рывки через равные промежутки времени , причем катился по парковке медленно. И загорелись 3 лампы ABS, Brake и 4x4. Я остановился, заглушил, обошел посмотрел все колеса, вроде все нормально, масло нигде не бежит. Завел опять поехал вперед, опять рывки, сдал назад опять вперед и все рывки исчезли. Возникло ощущение что как будто, что то мешало колесам крутиться (машина как бы притормаживала, потом бум как бы толчек) Потом приехал домой, машина постояла, при заводе вроде все нормально, едет тоже нормально но стал загораться значек 4х4.
    Куда копать ? И что так могло мешать при движении ?

2. Artur x3

Artur x3 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Это печально. Почитайте тут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HunteR!

HunteR! Новичок

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Да всё верно, диагностика приговорила сервопривод раздатки. Решил не заморачиваться со всякими переворотами звездочек, и т.д., а купить сервопривод т.к. собираюсь еще как минимум год кататься на своем Х3:). Теперь встал вопрос, какой и где взять ? Восстановленный 15000 или новый 22000, но отдаю свой сломаный? Что посоветуете ? присмотрел этот интернет магазин
    http://avtodriver.com/catalog/zap/servodvigateli/servoprivod_razdatochnoy_korobki_x3_e83_e83n/

И кстате интересно почему у них получается дешевле чем в exist, cats и т.д. ???
    Еще в интернете попадаются сайты где новый за 18.000 продают может кидалово ? В моем городе мне восстановленый за 22 предлагают. Так какая все таки реальная цена ему.??

4. VitalzR

VitalzR Banned

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свой новый брал за 16, но нашел я его случайно совсем.
    А так можно и свой отремонтить, только ИМХО заменить датчик хола вот и весь ремонт.

5. gluteus

gluteus Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Врятли будут подделывать сервопривод раздатки, какое там может быть кидалово, цены на запчасти похожи на цены на лекарства в аптеке каждый диктует свои правила. Я недавно менял клапанную крышку на свой авто, так вот разброс цен был от 9,5 тыс до 25 тыс! Заказал за 10,5 в итоге крышка оригинал, подошла идеально со всеми прокладками и болтами. Я искал через систему zzap.ru, там удобно выбирать по номеру запчасти недорогой магазин

6. HunteR!

HunteR! Новичок

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Так может тогда восстановленый взять, я так понимаю там и датчик холла новый и звездочка, поди проходит как новый.

7. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А восстановили его переворотом шестерни )))

Яндекс.Метрика