1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

рыболовная база где?

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Roman96rus, 9 авг 2010.

1. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет соклубники, в скором времени прибуду в Пермь с рабочим визитом и хочу махнуть порыбалить на пару дней на вашу рыбную реку, но дикарем не хочется, хочу на базу специализированную и проверенную чтоб хорошо душу отвести, в инете почти ничего не нашел, может подскажете чего, ссылочку там...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот тут посмотри :) Сам недавно озадачился данным вопросом!

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php - это наверное единственный сайт по рыбалке и охоте у нас!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    озадачился дак сьездил? или не нашел ниче? я в том году в Астрахань от вас плавал дак что отплывали что приплывали-рыбаков море вокруг-и постоянно рыбку дергают, вот и мне возможность выпала ...

4. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    не нашел я на сайте этом базы, хреново, может до 20х чисел ктонить подскажет...

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    На базы нет. Такой цели не стояло.
    Ездим на речки, заливы... Ищем места, смотрим... Но пока все глухо. Жара стоит сил нет. Вода как парное молоко...
    В след году лодку куплю, вот тогда и повоюем...

Ссылка по базам - http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&act=list&by=city&city=2724

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  7. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    на базах только форель, карп, стерлядь. это не рыбалка:) там на все что угодно клюнет:) если нормальную рыбалку охота, чтобы хоть время проходило между вытаскиванием рыбы, надо на природу выезжать.

Яндекс.Метрика