1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рыбалка (спининг) и прочие сладости.

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Piercer, 26 июл 2005.

1. Piercer

Piercer Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Привет.
    А есть ли среди наших рыбаки? Не намечается ли недолгая поездка куда половить - с удовольствием расчехлю свой спининг!

ЗЫ - В Белоруссии есть славное место - Браслав (Браславские озера) на северо-западе, рядом с Литвой. Если есть кроме меня сумасшедше-стандартные рыбаки, можно будет туда съездить на пару-тройку дней (600км от Москоу). Там турбаза, все на прокат можно взять недорАга да и места заповедно-фантастические: озера и острова на них с лесными озерцами, маяки-холмы, черничники, 300-летние дубы и, конечно же, рыбалочка! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    я еду в середине сентября на ахтубу. вот там РЫБАЛКА! а фсе остальное....

3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Отличный район. Правда я раньше ездил в район п. Езерище (на границе с Псковской обл.). :rock: :rock:

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тож собираюсь после 15 сентября в Ахтубинск...
    Но в Беларусию тож можно....как вариант.
    Вась, а поточнее место не скажешь про Езерище, оч. заманчиво.... и недалеко вроде б...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Гаррисон, это ехать по Новой Риге до города Великие Луки (~ 500 км), потом свернуть на юго-запад в сторону города Невель (~60 км), а там 20 км до границы с Беларусью (Езерище прямо на границе). Да там, в принципе, весь юг Псковской области одни озера (около 800 больших и маленьких).

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо!
    Когда собираешься? :) :)
    Или малышонок не отпустит.. :) :hi: :hi:

7. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я понимаю, что намечается чиссо мужская рыбалка, но фсе равно поеду. :D Тем более Василий мне место пропиарил))))))))))))))))))) И сказал, что в его зеленом жЫпе полконфы загрузится)))))))))))))))) :D :D :D :D

8. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    На Рыбинке бывал? :) Ахтуба в сентябре - класс, конечно. Уже не жарко, но купаться еще можно. Сазан. :thumbup: Сом. Жерех. А вот по трофейной щуке, или по количеству крупных окуней или судаков - Рыбинка круче Ахтубы. Особенно зимой. А налим - вообще супер. :thumbup: Еще синец с последнего льда, весенняя плотва на удочку. :thumbup: :thumbup: :thumbup: . И утки, утки... Эх, блин... Если работа мешает рыбалке - нафиг такую работу...

9. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Если получится, то первая неделя сентября. Но это мне бы так хотелось, а на самом деле фиг его знает.

10. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Чмок. :)

11. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну блин.... Давайте хоть в Подмосковье поедем. От таких рассказов аж сердце быстрее бьется. Кстати есть место на Оке под Серпуховом, можно и рыбачить, и можно на парашютах полетать.))))))))))))))

12. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Привет.Когда собираешься? Я б составил компанию.До середины августа в какие нибудь выходные.А 20 августа уезжаю в Финляндию на рыбалку. :hi:

13. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Там народу в выходные столько, что плюнуть некуда. Есть, правда, затопленный песчаный карьер, соединенный с Окой, как раз напротив парашютистов, но на другом берегу, там потише. Потому что только на джипе. :) Правда, года четыре там не был.
    На Оке хорошо пониже - на границе с Рязанской областью. Но рыбы совсем мало в Оке стало - браконьеры. :mad: :mad: :mad: Так что удочки брать не обязательно. :)

14. Pinzya

Pinzya Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сазан тама есть? :shock:
    если есть, то я и приятель готовы к рыбалке всегда) :D

15. Андрей

Андрей Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Привет, составлю компанию в любое место.
    Рыбак до костей мозга. Прошлые выхи провел в Тульской области на Оке, одна мааленькая щучка, друг рыбачил под Серпуховым как раз на затопленном карьере, два окушка. А сосед ездил на болота, уточню куда, так у них ничего так карась брал.
    С 9 августа в отпуск, на море не выходит, готов составить компанию куда нибудь подальше на рыбные места, на недельку можно.

16. Qosmio

Qosmio Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2005
    :nod: :nod: :nod:
    славное место бываю там каждый год...про рыбу правда - в этом году тоже не самый клев был...да и грязновато там стало по берегу из-за того что народу много...

17. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Волга? Тож никак? :(

18. Qosmio

Qosmio Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2005
    Смотря где, можно под Углич-Калязин(на севере) в тех местах, рыбы правда тож немного, но можно ж не только на рыбалку поехать, а просто отдохнуть на природе...
    Волга на юг интересна только ближе к Волгограду-Астрахани - но это далеко...
    а вот на север все-таки можно ломануться...

19. Qosmio

Qosmio Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2005
    На Оке хорощо кстати в районе Молоково...

20. Piercer

Piercer Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Даже, если честно, не ожидал такой активности, но ни в коем случае никогда не бросаю слова на ветер! Если есть желание, я еду в эту тяпницу вечером в Витебск. Там у меня на 1-2 часа делишки ремонтного характера - везу друга туда чиниться (дешевле;))). Затем в Субботу 30 июля срываемся раненько по утряни в Браслав (200 км от Витебска), берем лодки на турбазе, палатки, спальники и пр. снаряжуху и 50-60 км на шлюпках (четырехвесельных) на острова.

У меня выходные длииииные, недели на две ;)) так что если кто готов разделить со мной этот прекрасный активный отдых - плиз! Буду лишь искренне рад! Сейчас создам отдельный топик по турпоходу на 10 дней. Группу, желательно набрать человек 20, тогда безумно все будет шоколадно!

21. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ты что! :eek: Мы тут знаешь какие дружные рыбаки. Вот глянь тему))))): http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=62735&highlight=%D0%FB%E1%E0%EA+%F0%FB%E1%E0%EA%E0 Правда ездили на платный пруд, но все равно, было здорово. Но на настоящую рыбалку с удовольствием и спиннинг и прочие снасти имеются. :)
    Зы. В пятницу мы вроде на ролликах ездим))))))) На следующие выхи)))))))

22. Piercer

Piercer Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Так, господа и дамы! Давайте решим, едет кто со мной на Браслав на недельку? Человек 10-20 было бы неплохо собрать! Отпишитесь мне в личку плиз!

23. SHEN540

SHEN540 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Народ а где в МО в пределах этак км50, щучка хорошо берет. В выходные ездил на селигер, чего то ни хрена не поймали, но правда отдохнули первоклассно. Ну так, куда за щучкой?

24. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Июль - не самое щучье время.

Селигер повыбили электроудочники :mad: :mad: :mad: :mad: , и там нужно четко знать "пупки", чтобы ловить.

50 км - разве что на "платниках" где-нибудь. Чуть подальше - Руза, Озерна, Можайка. Но не без труда, нужно уметь найти рыбу.

Яндекс.Метрика