1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рыбалка,Новгородская область,отчёт

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем dvevlad, 30 июн 2006.

1. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Итак , отчёт о рыбалке.Озеро Шлино,деревня Красилово,Новгородская область 420 км от МКАД.Действующие лица:я,жена ,сыновья 6 и 3 лет.

Понедельник . В 4 утра подъем,легкий завтрак и загрузка в забитый рыбацким скарбом Святогор,который специально для таких поездок был приобретен неделю назад.Трасса е 95 встретила отсутствием машин и лояльностью со стороны гаи,остановили всего раз-проблем не было.Дорога вобщем на 4 с минусом,описывать не буду.На месте были в 10 утра.База Березайского охотхозяйства встретила полным отсутствием постояльцев(чего мы и хотели).Начальник Иван Николаевич был на месте и сразу расплатившись за 3 ночи вперед (300 р с носа,с детей по 150) и скинув в комнату вещи рванули на озеро.Вода чистейшая,тёплая,солнце вовсю.Быстро вооружили свежеприобретённую лодку ,мотор и на полном ходу выдвинулись на песчаную косу.Сразу скажу про один большой минус,который приследовал нас всё время отдыха – это слепни!Просто монстры.Ловил с берега на 4м удочку.Насадка червь.Прикорм зелёный уникорм+ ванильная вонючка+песок.Рыба подошла сразу.За 2 часа было выловлено 15 подлещиков 150-400 г,один оторвал леску 0,2 и ушёл,бока у него были уже жёлтые соответственно рыбка была постарше остальных,расстроился не сильно.Потом слепни совсем одолели и мы вернулись на берег.Остаток дня просто отдыхали,пили пиво,купались.Спать завалились в 22,00.

Вторник.Подъём (у меня) в 3,30.В 4,00 я на косе.Ловля в том же месте с берега,насадка и прикорм те же.Клёв был с 4,30 до 5,30 ,потом как отрезало.Пробовал с лодки обкидывать кусты спиннингом ,но ничего не поймал.Улов за час ловли около 2 кг подлеща и краснопёрки.Вообще поразило,что за всю рыбалку не поймал ни одной плотвы,хотя раньше только она и брала.В 10 утра на берег пришли дети с женой и я вернулся на берег.Катались на лодке , купались.Чтоб позря не сидеть на берегу,завёз на 30м резинку с 7 крючками.Клевал 100-150 г подлещ с периодичностью раз в 5 минут.Так и провели остаток дня.Вечером стандартный набор:стол под березкой,пиво,ужин.Сон

Среда.Утром встать не смог,дала знать усталость руления в 4 утра на рашенмобиле,и вторничный подъём.Встали в 8,00.На косе ничего почти не поймал.Вернулись на берег.Резинка,всё тот же подлещ раз в 3-5 минут.Потом,ближе к обеду жене стало плохо,то ли от жары,то ли от вчерашнего пива.Короче она с малым ушла на базу ,а мы со старшим остались ОДНИ!!!Выкупив в магазе всё невское пиво я немного дал слабинку и жена вернувшись застала меня в весьма весёлом настрое.Вечером был костёр,разговоры,сон.

Четверг.Всю ночь лил дождь.Было решено собраться,искупаться , и домой.Так и сделали.По дороге домой купили местного молока и набрали ключевой воды.Дорога домой была как и дорога туда – 6 часов.

Итог.Отдохнули,загарели,накупались,замороженной рыбы привезли кг 7-8.Сегодня оттаю и буду солить.В деревне уверенно работает МТС,Мегафон только посередине озера.Би лайн к сожалению подкачал.Качество фоток конечно не очень,но какие уж есть.
    Утро
    Лодка
    Жильё
    Кухня
    Жильё вид с улицы
    Место для разговоров :)

2. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    рыба то есть ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Есть :) Сегодня оттаю и сфоткаю :hi:

4. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    блин..жалею, что не поехал :( все равно ничего интересного не произошло на работе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.

Ладно,не расстраивайся,дай Бог не последняя рыбалка :) :hi:

6. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здорово! :hi:
    Я вот после платников, боюсь разучился ловить и на "дичке" ничего не поймаю :D

7. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Не боись,ловля ТАМ особых навыков не требует :hi:

8. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу, еще скажи наливай да пей :D :D

9. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Вот как раз в этот раз впервые обошлось без этого(не считая одного вечера,но от этого никто не пострадал)

10. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где рыба то? ;)

11. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Завтра будет фото,не успел. :hi:

12. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва

вот как нужно рыбу вытаскивать !! :rock: :rock: :D

13. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.

14. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Обещаная фотка рыбы(не как с новым салоном)

15. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    теперь засушить и звать гостей на пЫво или ушицу заварганить !! :rock: :rock:

16. dvevlad

dvevlad Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Звать не приходитЬся,сами приходят :D

17. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Молодцы! :thumbup:

А ты давай на Псковщине и попробуй?

18. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    с приездом!!! :hi:

Мы вот тоже на выходных слЕтали ;) рыбу пока не ловили, зато баня и купание, катание водное :thumbup: удалося :thumbup:

19. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась, думаю не стоит отвлекаться на пустое :D

Отчет - :thumbup: :thumbup: :thumbup:

20. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

Яндекс.Метрика