1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Рулежка на sDrive1.8i на месте?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем BMW707, 13 июл 2012.

1. BMW707

BMW707 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По ощущениям ГАЗель, на Е53 до этого ваще одним пальцем(но видимо сервак был), а тут двумя руками! На Е39 не было сервака, и проблем тоже. На 17 и 15 колесах все ОК. Тут тоже нет сервака, но блин почему так тяжело, я то ладно, а жена вообще с трудом паркуется, по полчаса!!! У всех так? Отзовитесь счастлывые обладатели безсервотрониковских авто!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это норма! У меня бензин два литра без серво, руль очень тяжелый, в данный момент подменный бензин 1.8, мне показалось, что руль легче, но думаю я просто сравниваю уже со своим, поэтому кажется легче. Плюс там разные рулевые и насосы гидрача! Поэтому у них у всех руль разный!

3. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А мне даже нравиться. Катал на 5er с серватроником, да ну. Как ЭУР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да согласен, но девушкам тяжело, наверное!

5. Бурцева Ольга

Бурцева Ольга Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да ладно вам.... я с 2003 на Х5, сейчас на Х 1, херово конечно, НО НЕ ТЯЖЕЛО!!!!!!!

6. Nataли

Nataли Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы тоже не сказала, что все так плохо! Наоборот пробовала другие машины с сервотроником - не понравилось! Машина лучше чувствуется благодаря такому рулю. Это дело привычки!

7. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    На счет чувствуется не уверен.

8. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    руль тяжелый. ощущение как будто с каждым днем все тяжелее и тяжелее.
    но я нашел выход, записался в тренажерный зал.

9. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ребята, неужели, действительно такие впечатления от руления? :confused:Что, даже хуже чем на КрАЗе без усилителя?:confused:

10. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да наверное как у шишиги ну ГАЗ-66. Понял же!

11. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сначала тоже был сильно ошарашен таким тугим рулем . Но про катившись на Е70 , причем не тест драйв ( на неделю брал у друга ) . Руль там так же крутится
    И вообще почти на всех БМВ руль туговат .

12. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    вы наверное без усилителя рулевой давно не ездили)

13. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да ну, не верится, что то! Никогда не страдал от отсутствия усилителя на легковых машинах отечественного автопрома, а тут сравнение BMW с гашеткой (ГАЗ-66. Понял же!) . Что то, как то... Не верю!, как говорил один великий:hi:

14. Влактор Дод

Влактор Дод Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Неужели в Х1 руль тяжелей, чем в классике Жигулей?

15. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    :
    ой, только не надо утрировать...:help:
    без сервотроника не знаю...с сервотроником - руль приятно тугой...не такой бамбуково-пустой как на большинстве автомобилей с ЭУРом...
    а насчет одним пальцем покрутить - так это только у виска целесообразно)))
    руль надо держать обеими руками)
    когда-то ездила на ВАЗ-2107...нормальный руль...бицепсы, трицепсы и косые мышцы зато всегда были в отличной форме))) а вот сейчас приходится работать над ними в спортзале) :D:D:D

16. Влактор Дод

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Сервотроника в урбане нет :rolleyes:

Косые мышцы?! :shock: Похоже, руль приходилось крутить всем корпусом :D:D:D

17. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ну да, приходилось задействовать и корпус, если на месте крутить - и всё равно, отрицательных эмоций это не вызывало)))
    Мы снова скатились к обсуждению недостаточности отдельных комплектаций БМВ Х1 для отдельных людей...а решение вопроса здесь может быть только одно - не нравится тяжелый руль или что-то ещё не хватает - бери другую комплектацию или дооснащай...говорить, что это недостатки модели Х1 - в корне неверно...

18. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Амурка ты как всегда права. Люди хотят бмв за не дорого и чтобы все было. Подожди скоро опять начнут, вот в киа эта фишка есть в базе есть. По моему это уже третий наплыв, насрут насрут и исчезают, так изредка дадут осебе знать. Типа зацените новые диски.

19. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Поддерживаю! :):):):thumbup:

20. Влактор Дод

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Конечно, в те времена ничего не вызывало отрицательных эмоций)

Да вроде не говорил что недостаток, просто удивился когда его с ГАЗ-66 сравнили :shock: Или это вы про кого то другого?
    Урбан не дооснащается сервотроником, а та модификация, куда его можно поставить - не в бюджете, неохота тратить на 500 т больше на машину.
    Посмотрим на тест драйве, что там с рулем. Не думаю, что все так страшно.

21. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    не, не про вас...просто посмотрите дальше что будет - дальше скажут...фуууу, в Х1 тяжелый как на газ-66 руль...а вот у хундая - там и руль, и экранчик...и всякие разноцветные огонечки на панели...да и стоит хундай дешевле...и не ломаецца...:D
    Если честно - покатайтесь сами...составьте впечатление о машине...

А про те стародавние времена...так я и сейчас иногда езжу на Ниве коротыше без усилителя руля...всё равно нет отрицательных эмоций)))

22. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по ощущениям кажется что тяжелый когда пересаживаешься с машин где стоит power steering/servotronic etc. Две недели накатал на хёндай i30 и после нее действительно было тяжко вернуться за руль х1, даже шины подкачивал. Сейчас норм. Вообщем дело привычки - со временем на паркинге одной рукой крутить начинаешь.

23. Влактор Дод

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    ну сравнивать базовое оснащение нет смысла. у некоторых китайских автомобилей кожаный салон в базе и по количеству цветных огоньков они впереди планеты всей... но тут речь о совокупности качеств, которое дает бнв - пропеллер, рулежка, некий особенный статус на дороге, чего не дадут ни корейцы, ни японцы...недаром даже в пресыщенной автомобилями Америке к бнв особое отношение, это автомобиль не для всех.

я понял, ваш девиз - позитив по жизни ;) :rock:

24. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вы меня удивляете. Там ранее было сравнение с кразом и нормально. Людей по моему через чур переполняют эмоции и они пустились во все тяжкие. А про шишигу это стеб. А по факту руль хорошо рулиться. В меру туго и не ватный. В общем то что надо!

25. BMW707

BMW707 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот тут тема развилась, я-то когда завел тему, просто хотел узнать у всех ли так, думал может это какая-то неисправность, т.к. поиском находил, что кому-то стружка попадала куда-то, что-то меняли и все ОК! А про ГАЗель это единственное с чем сравнить получилось))))

26. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и не надо было скатывать всю тему...... Задали конкретный вопрос - у всех так? Сложно сказать да/нет? А то началось нравится/не нравится!

27. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Что то про статус некий особенный непонятно... Типа, сел в БМВ и на дороге все перед тобой расступаются, что ли? Фигня все это, легенды и мифы древней Греции:D Хотя наличие определенного вау-эффекта имеется, но это исключительно у знакомых и у некоторых друзей, которые наперебой кричат, что никогда за такие бабки не купят новую БМВ, а возьмут какого-нибудь корейца и кучку денюшек сэкономят. Я таким просто говорю, что очень хочецца новенькую БМВ. Тогда мне говорят, что у богатых свои причуды, а я отвечаю, что все же не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. В общем все остаются при своем мнении:D:D:D

28. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А тебе бы прикольно было бы форум читать, состоящий из одних "да-нет"? Для того, чтобы на конкретный вопрос получить конкретный ответ "да" или "нет", это тебе к конкретным спецам обращаться надо, а не на форуме тусить:hi:

29. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я учту, только на заданный вопрос автору Вы не дали ни одного ответа "по делу" - один треп мимо темы......тусите дальше!

30. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Нет!

У меня не так. Кручу одной рукой, жена двумя, в силу того, что не так давно за рулем. На E39 и Е53 не ездил не знаю, на газели тоже. Еще может влиять что за агрегат под капотом. Дизель по тяжелее же, может это сказывается. Съездий на тест такой же машины и сравни.

Яндекс.Метрика