1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рулевая рейка ремонтируется?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем EVOLVE, 31 май 2015.

1. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала грешили на тягу. Сегодня опять проверили.Небольшой люфт и стук именно в рейке. Копейка 2007 года, е87, пробег 125 тысяч. Новая рейка стоит в районе сотки. Ремонтируют ли эти рейки?Был опыт? Или только замена. Мои пока на сервисе узнают что как,но знать бы хотелось заранее.

2. 0=0

0=0 Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже был стук оказался левый червяк шатался
    да ремонтируются, себе делал 9000 р

3. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ремонтируется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо парни,успокоили. Сейчас задние рычаги поменяю,с плавающими сайлентами ( проблем нет, но чуток стучит,лучше заменить). Думал буду их менять вместе с передними тягами..Но дело оказалось не в них. Значит передок полюбому разбирать,посмотрим что там как. Но как никак 130 тысяч без проблем по подвеске вообще.Крепкая машина :)

5. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    ты такой не один, тож стучит не много слева:cry:
    осталось сервис хороший найти.
    не смотрел ещё кому доверить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня недалеко от вднх свои знакомые старые, думаю они будут заниматься,хотя ремонтников именно по рейке нет,повезут кому то скорее всего. Заметил это давно, какой то люфт легкий и клюп при проезде неровностей,не всегда и тоже слева.Но частенько.Помню,что такого не было раньше. Сначала опять таки думали тяга.Сегодня более качественно все подергали - рейка. Не сильно,но неприятно..да и чем дальше,тем понятное дело хуже будет. Езжу редко сейчас,если б как раньше,до думаю уже была бы печаль. А так ищу конечно варианты,если кто это делал раньше,то было б интересно где и почем.

7. 0=0

0=0 Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Техцентр гидравлика на каширке и ремзон где мфюа , не забудь при замене нужно будет менять бачок гур и жидкость само собой, пентосин , на каширке из бочки 600р , в бутылках от 800

8. Hell boy

Hell boy Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    где сделать?а то себе поменял старая лежит с люфтом,надо отремонтировать.

9. Misha_Nes

Misha_Nes Новичок

В клубе с:
    6 июн 2015
    Регион:
    Москва
    на копейке е87 разве гидравлика?

Недавно столкнулся с подобной проблемой, мне посоветовали ребят в Люблино, которые именно электрорейками занимаются, все сделали, теперь никаких проблем и обошлось эти всего в 25 косарей. Нарадоваться не могу! 8-926-280-41-16 Александр

10. Hell boy

Hell boy Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ее за 25 косарей уже отремонтированную можно купить а то и дешевле.

11. Александра_kmm

Александра_kmm Новичок

В клубе с:
    18 июн 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Добрый вечер! И у меня вопрос похожий:
    Периодически пропадает усилитель. Е90, 3серия, усилитель электрический. После диагностики говорят, что навернулся датчик крутящего момента (кажется). Уверяют, что меняется вся рейка. 140тр новая, 80 - восстановленная с завода. Нашла пару сайтов, где это ремонтируют за значительно меньшую сумму. Стоит ли пробовать?

12. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем ремонтировал рейку в Техцентре Гидравлика. Сам по себе сервис выглядит вполне,стоит на ремонте куча дорогих авто,гелики,бэхи шестерки и т.д., Персонал хамло это факт. Когда мне криво руль выставили после ремонта,попросил переделать развал схождение - мне доказывали что 10 градусов отклонение это вообще нормально и мол нифига страшного,мало ли кто как руль держит,главное чтоб никуда не тянуло.Когда мастера буквально заставил переделать развал - тот сел за руль и начал по ямам куралесить до пробития подвески.Хрен моржовый.В итоге выставил всё равно криво. Бачок Гура поменяли да,на какое то китайское говно,которое сопливилось и текло.На мою претензию,сказали что это когда меняли мол пролили жидкость чуток.Всё отмыли,мол больше ничего у вас там не будет.Проехал 30 км,открываю капот - весь бак в соплях. Рейку толи перетянули,толи я не знаю...Якобы притрется..Руль крутится значительно тяжелее чем до ремонта. Попросил стабы передние поменять,раз уж лезут туда, поменяли,без обмана,оригинал поставили. На своем сервисе снял защиту,рейка чистая,отмытая ,пыльники новые. Развал переделал у своих,перед надо было ставить в единичку по схождению. Руль стоит ровно теперь.Бак тоже поменял,у своих опять же.Возвращаться в тот сервис желания больше особого нет,какой то негатив таки остался, в основном от хамства персонала. Будем смотреть как оно дальше разработается,надеюсь не развалится.

13. Miklos

Miklos Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин, вот неужели не существует нормальных сервисов, почему все через ж...пу должно быть, не понимаю. Я сам думал туда поехать, видимо не стоит.

14. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В Ростове-на-Дону делал рейку. 11 т.р. всего вышло. Однако небольшой люфт остался, машина 220 т.км прошла.

Поищите лучше, в Москве то и подавно должны быть умельцы.

Кстати нюанс, у меня ATF, а не пиктусин на 120i 2006г. Все зависит от моторчика ГУРа, лить надо то, что под крышкой расширительного бочка ГУРа написано. Официалы тупо идут и смотрят, что написано и что реально залито перед тем, как продать жидкость для ГУР. Не официалы с умным видом мне залили пиктусин, когда заметили что уровень ушел. С замечательным купажом отъездил пол года. :)

15. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и что? Ничего страшного не случится от этого.

16. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    вообщем ехать, я так понял, туда не стоит?

17. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я встречал сервисы и получше. С нормальным отношением к людям,тут видимо просто на поток всё поставлено. Хамское отношение имеет место быть, бачок текущий ( Мои сказали - скорее всего бачок уронили,ну не может он просто так течь из всех щелей, да и сам бак очень дешевый судя по виду).Руль не выставили даже после ругательств. В тоже время, стойки поменяли, и рейку якобы всё же отремонтировали. А дальше буду смотреть,если не потечет и не застучит - то и хорошо. Но отношение их к делу мне не понравилось.

18. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я недавно купил бачек оригинальный. Выглядит, как вы и описываете - весьма дешевым. Не ставил еще и не знаю, буду ли ставить.

Вас чем старый не устроил? Из-за наличия фильтра заменили?

19. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По регламенту подлежит замене,обещали оригинал,ну я и на радостях-лишним не будет.В итоге вышло не так как хотелось. Свой родной у них остался,думаю его легко можно было промыть и оставить.Ехать его забирать уже никакого желания нету!

20. Dj Alov

Dj Alov Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Там внутри бачка какой-то фильтр есть

21. GreatVV

GreatVV Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
  22. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На всех E87, даже первых выпусков, залит Pentosin. Просто бачки ГУР выпускаются со стародавних времен, и на всех крышках выдавлена надпись ATF only, которую потом, когда перешли на Pentosin заклеили зеленой наклейкой CHF 11S only. И если наклейка по каким-либо причинам отлетает, то получается сами понимаете что.

23. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бачок от газели улыбнул :) Спасибо,кто ж знал то :)))))) У меня руль кстати полегчал конкретно,не знаю почему. На след неделе поеду опять на подъемник,может отвалилось что :facepalm:

24. Miklos

Miklos Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подкачался просто видимо с тугим рулем:nod::D

25. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Очень ценная мысль! Но дилер "АРМАДА" в Ростов-на-Дону утверждают обратное, мол таки выпускались, что не мешает им ошибаться, а мне спокойно ездить на АТФ. :) Сейчас погуглил малость. Знатоки пишут, что Пиктусин более текуч по сравнению с АТФ при низких температурах, например зимой. Но мол на АТФ можно без проблем кататься и чисто теоретически можно залить "спортивное" маловязкое масло 0w-20 и тоже ездить и нихрена с гуром не будет.

У меня валяется новый бачек, шланги и Пиктусин. Если не продам машину до замены этого добра, то раздам добрым людям. :)

26. SH102

SH102 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оживлю темку.

Ну как там на подъемнике ? и как поживает обменная рейка? притерлась?

27. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машину продал,она уехала в беларусь, увы судьбы машинки уже не знаю.

28. SH102

SH102 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. ValyaValya

ValyaValya Banned

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отремонтировать можно

30. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    серьезно?

Яндекс.Метрика