1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рукав для запекания - мясо

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Svetlana Y., 23 фев 2014.

  1. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Сколько времени нужно для запекания в таком рукаве, если считать на 500 грамм

    свинины

    говядины

    телятины

    баранины

    Если готовишь просто куском в форме, или в фольге - можно смотреть, прокалывая, а тут рукав.

    Подскажите, плиз (ибо уже один раз пересушила телятину)
     
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    на этот вопрос просто невозможно ответить - слишком много факторов, от которых зависит время приготовления. температура в духовке, тип нагрева, объем рукава, жирность мяса, начальная температура, нужная степень готовности (прожарки)...


    поэтому совет капитана очевидность - просто купите термометр для мяса. :)

    ps. рукав тоже ничто не мешает прокалывать. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nigga.MD

    Nigga.MD Абориген

    В клубе с:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2,226
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Молдавия
    В рукаве надо очень постараться что-либо пересушить, не?
     
  4. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    конечно, термометр

    из штатов привез такой - brookstone, там переключаются режимы - курица, говядина, баранина, бургеры, рыба и тд, для каждого показывает степень готовности, думать и запоминать цифры для каждого продукта вообще не надо

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика