1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Ручник

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Dmitry 008, 24 апр 2017.

1. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    а кто-то пробовал тормозить ручником? вроде он как резервный способ торможения может использоваться

вчера смотрел Top Gear, так там испытали электроручник на Golf R, работает отлично, тормозит плавно. Правда разворот с использованием ручника уже не работает, комп не позволяет.

Вот интересно как с этим у F10?

2. AG.

AG. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробовал! тормозит всеми колесами, не особо интенсивно (не в пол) останавливается до нуля.

Bavarezz и Dmitry 008 нравится это.
  3. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    спс, надо будет самому попробовать на досуге

4. Aleksei1985

Aleksei1985 Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Люди, а кто-нибудь пробовал гос тех осмотр проходить по честному? Я не прошел )) из-за ручника только, не держит 15 единиц положенных. Моторчик затягивает с одним и тем же усилием. Больше это усилие не сделать. Может колодки стерлись, поэтому как-то из-за них хуже момент затяжки, а может из-за тормозов этих экспортных задних с маленькими колодками. У меня одного так или у всех так? тогда вопрос, как же ее сертифицировали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подумаешь, "не прошел". Я семь лет назад на новой Е90 тоже не прошел (тогда надо было на новой проходить). Потом знающие люди подсказали, что там никто сам не пройдет -правило буравчика работает в любую сторону. И лишь светлый облик Бенджамина Франклина открывает это "форд Баярд"

6. Aleksei1985

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Да, я б прошел. Проверяющий сам сказал иди подтяни его где-нибудь я карту не буду закрывать (мол всего один недостаток), он же не в курсе, что его никак там не подтянуть. У меня прост праздный интерес почему ручник не держит? у меня или у всех? Сегодня решил посмотреть я держак, встал на ощутимом уклоне в гаражном комплексе между уровнями, включил ручник, машина стоит, но потом разочаровался обману зрения, угол 6 градусов оказался ))), а по нормативу на 23 градусах должен держать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А проверяющий не намекал прозрачно на свои уникальные способности за недорого подтягивать в машинах все, что подтягивается?

8. Aleksei1985

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Неее, у нас в Ярославле попроще народ, частенько сохраняется житейское общение.

Официальная карта 660р стоит., а если лень то +500 р. и привезут домой. Мне просто интересно было пройду /не пройду. Следом вопрос возник: что блин за ручник такой на ф10, что не держит по российскому нормативу и решил узнать масштаб проблемы.

9. wolkoff

wolkoff Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    у меня вообще его не проверяли, сказали задний привод, ответил что да и пропустили, дело было в 11 году на мерине. В чем смысл его слов не знаю, дал талон и я уехал.

10. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Возможно виной уродские суппорты "японского" образца. С жестяными направляющими.
    Колодки давно стоят? Вполне возможно заржавели в направляющих, и моторчики сжать их толком не могут.

Яндекс.Метрика