1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

RRS TDV8/Acura/Lexus

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Filth, 3 мар 2008.

1. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Знакомый выбирает из этих трех авто. С дизельыным ранжем, все ясно, че скажете про остальное?????
    Исходные такие: пробеги достаточно большие, грубо в день около 200 км. в основном трасса. Все нравится, но ломучесть ранжа,его останавливает. хотя до этого был лексус, сейчас фрил 2 дизель. все нра, кроме размеров.хочет машину побольше.даж тьфу, не сломался. Вот обращается ко мне за советом. по поводу лексуса и тем более акуры, я сказать ничо не могу, кроме того, что лексус угоняют на ура

2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    акура вообще фиг знает продают ли официально??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    партнер клуба почти официал,
    т.е гарантия у оф дилера хонды!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Basher

Basher Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Если речь о новой Acura MDX, то имхо очень достойный автомобиль с достаточно мощным двигателем, интелектуальным полным приводом, кучей технических наворотов и неплохим дизайном салона.
    К минусам отнес бы "серость" всех экземпляров на нашем рынке и спорный дизайн экстерьера.

5. Basher

Basher Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Если выбирать между Lexus RX и Acura MDX, взял бы Акуру:thumbup:
    Хонда более драйверские тачки делает:)

6. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    официально нет и раньше 2010 года не будет, пока дается гарантия 1 год или 30ткм у офицального дилера Хонда

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну это не гарантия. Это фигня.
    У рр будет три года и 100 тысяч.

Ну и при больших пробегах дизель предпочтительней, т.к. у лексуса и акуры дизеля нет

8. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 года или 100 ткм пробега это практически стандартное предложение для ОФИЦИАЛЬНО ввозимых авто. И это хорошо и правильно:nod:

Вопрос был про Акуру, я сказал как дело обстоит с ней, новых MDX только нашей конторой продана не одна сотня машин, статистика рекламаций в гарантийный срок и послегарантийный период (он правда пока очень мал, машина производится и поставляется чуть больше года) ничтожно мала (можно только неким образом применить данные по МДИКсам предидущего поколения - качество и надежность Хонды на высоте). В общем выбор делать покупателю.
    Я не склоняю к выбору Акуры, я даже про нее ничего не пишу в "чужой" ветке, хотя много чего могу рассказать хорошего и даж немного плохого;):):hi:

9. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну вот бмв "радует" 2-х летней гарантией :(

10. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    а Мерс и Порше :hi:
    тоже 2 года :help:

11. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Ага европейце себя мастерский в "гроб" загоняют. Мало им того что у них, благодаря слабому доллару, ахтунговые цены так еще и гарантия самая маленькая на рынке. Если так дальше дело пойдет то ту же БМВ увольнение 6000 сотрудников не спасут.

Яндекс.Метрика