1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

RR TDV8 2007 минитест... Вещщщщщь...

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем igor, 10 фев 2007.

1. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Погода конечно не тестовая, но чего откладывать...
    Бесшумный паровоз. После теста понял, что мой Диско3 - просто рабочая лошадь на каждый день. Конечно разница в цене именно это и подчеркивает. Тупое сравнение удовольствий:

Сразу о плюсах Диско:
    - посадка более "командирская", габариты обзор лучше показались сначала или просто привык...
    - более рульный, чуткий, жестче...
    - на "каше" увереннее идет на скорости, ТеррэйнРеспонс в режиме СНЕГ - проблем нет вообще

Плюсы Вога:
    - комфортнейший до абсолюта - Диско3 курит очень нервно
    - на танковой дороге он обгонит Т80 - мега комфорт и уверенность и это на 20" - ни разу ни пробило, ни подбросило, ни накренило. Потрясло в смысле удивило.
    - сзади на пассажирском сиденье - удовольствие полное, пробка, автобан, даже на танкодроме, просто сидишь и отдыхаешь, как и за рулем впрочем тоже :)
    - подогрев руля (до сих пор не понимаю как в Д3 не воткнули, даже вроде на Корсе есть?)
    - двигатель тишайший (я считал тихим дизель Диско!)
    - ускорение 60 - 100 (насколько можно было проверить в плотном трафике) более чем, позвонки не ломает, но голову закидывает. Вполне достаточное с учетом массы и тормозного пути :)
    - тормоза (Брембо) отличные, переключения (особенно в спорте) отличные
    - абсолютный стиль жизнь удалась без компромиссов :)

Другое:
    - после мойки щетки замерзли и сзади тоже - они простые каркасные, кстати и грязь не налетела почему-то
    - 2007 год новые сиденья (вроде комфортно, хотя после Диско удобно будет наверное всё) - без ломающейся спинки от БМВ, но зато +1050 $ - доступна вентиляция
    + Террэйнс Респонс снимает все проблемы думать какой демупликатор как зажать и как давить на газ, чтобы не снесло
    + Брембо
    + расход 15-16 - как ни старался, если кому это важно
    + решен вопрос по ДУ Вебасты (не верю пока)
    - главный минус - есть РР СЧ
    = знающие люди добавят

Для того чтобы понять ньюансы надо брать на день-два и придираться, но первое впечатление обычно не обманывает - ХОЧУ! Но добавь 10 и уже СуперЧардж! При таком ценнике ( 2 новых Диско) - это менее 10% и никто никогда тебя не спросит ни о чем вообще. Я думаю там сытнее выхлоп и возможно - не факт тише на холостых мотор - машина была теплой поэтому вибраций и не ощутил, может на холодном пару минут бы и услышал... Ускорение с места - не главное в такой машине по мне важнее приемистость в потоке - только в этом выиграет наверное ТД8. Надо тестить и определяться - жизнь проходит :)

При выборе авто в 2005 тестил Вог от БМВ - не проникся никак. Не ехал, не тормозил, не поворачивал.Выбрал Диско. А тут такое! Неужели Форд так улучшил за 2 года авто? Или личные предпочтения сместились, ведь драйва в Воге объективно чуть меньше, но стиль и комфорт в избытке. После Большого РР, Х5 - кажется что машина для домохозяек и молодых бандитов, еще и с таким же ценником, а тут просто яхта - так плывет и никого не надо подрезать, гонки от и до светофоров, обгонять, душить - детство и глупость рассейская. В Воге это становится сразу слишком очевидно. Лондон на колесах на каждый день и на все случаи жизни. Ведь жизнь удалась :hi: :hi: :hi:

Думал ждать нового РР от Форда, а теперь боюсь, что как с РРС они слепят Диско4 - это будет глум. Кстати я ведь тестил РРС СЧ и меня он ни чем откровенно не потряс - чуть лучше и форматнее Диско, зря они его РР назвали - да Спорт, но ДискоСпорт, по сравнениию с БОЛЬШИМ!
    Брать надо этот - он как РР Классик будет всегда классным! (Надеюсь представительство ЛР зашлет мне денег за рекламу и отпишет в Лондон насчет проблем с позиционироанием РРС). Спасибо БМВ - у них с маркетингом (кроме России) ошибок не случалось вроде.
    И напоследок запиарить человека подсадившего меня на Диско (я исренне благодарен) и на тест РР ТД8: Константин 8-926-5657919.

2. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну так что денег заслали? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Денег не будет :( сказали, что зря я опустил их РРС - типа еще с меня снимут за это :)

ПС. Не хотел задеть выбор владельцев РРС, тем более СЧ - написано РР, значит РР! Это в детстве я считал что лучше б/у Е30 нет машин... С тех пор много поменялось, в том числе и машины!

4. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Не темни - имя дилера в пс и процент скачухи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Темню... А смысл?

6. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Совращаешь, сука, как дьявол. Хочется взять РР прямо сейчас . жаба в жопе, жизнь удалась :)

7. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сам не сплю - жабу душу :) Ну не ездить же на полноприводном универсале с пластиковыми крыльями (Х5). Жизнь то удалась :) Дальше только другой РР (Фантом). Но это уже не в этой жизни...

8. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Хороший тестик :)
    з.ы. есть оба ррсч и вог, на воге не езжу совсем :) :) хотя машина достойнешая.
    Поздравляю с выбором. На твоем месте, при неограниченном бюджете я бы взял суперчардж большой - потом локти кусать не будешь, ибо топмодель есть топмодель :)

9. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не понял, ТДВ в итоге больше черджа тебе понра что лИ :shock: :confused:
    Короче нечего не поймешь пока не прокатишься сам...

10. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За отчет в целом 5 :thumbup: :)

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Интересно,а Спорт с дизелем как ездить будет?Дилер сказал около 100 стоить будет в хорошей комплектухе.Можно чуть добавить и Кай с взять рестайл.

12. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ездить будет хорошо. ОЧЕНЬ хорошо.

13. D.A.R.K.

D.A.R.K. Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тест в тему...сам уже неделю думаю о РРС дизельном...купил автомобильные журналы, но там инфы мало. Надо тестить у ОД, а не объеденить ли нам усилия уважаемые?

14. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    В смысле договорится, и приехать бригадой?

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :D и ломануться на них (ррс) наперегонки по городу :thumbup:

16. D.A.R.K.

D.A.R.K. Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2-3 человека это просто организованные, потенциальные покупатели...садимся в одну машину для теста, представитель ОД есно с нами и ...вперед!

17. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    РРС ТД8 уже два месяца стоят на границе... не могут сертифицировать... Дилер сказал что эти машины заказывались в сентябре-октябре и типа у народа уже cдают нервы....

Еще дилер сказал что на РРС ТД8 квот на ближайшие несколько месяцев нет вообще... не выделили....

18. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    :D :D :D Я даже знаю кто приедет первый :thumbup:

19. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.

Был у них в декабре про границу уже тогда песню пели. :hi:

20. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    он не может ехать ОЧЕНЬ хорошо, при тех характеристиках 9.1 секунду до ста.
    Просто нормально он едет.

21. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Бедный Онегин.... :( :cry: :D

22. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня пока все по плану... Я заказывал январь-февраль 2007 года... По бумажкам дилера день рождения моего РРС сегодня... 12 февраля :)

23. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.

И что мычат со сроками? Когда будет? :hi:

24. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подходящее слово ;) "мычат", мычат, что боятся сглазить, но вроде пока нет особых предпосылок для второго переноса (изначально срок производства был январь)... мне воопщемто пока пох... все равно на юга уезжаю... хотя держатся не очень уверенно...

25. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бедная евойная дрочилка :D

26. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
  27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дилер говорил про 7.5.Если 9.5 даже думать не буду.

28. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    будет, если его затюнить, чипануть, нагнетатель поставить... или чего там ставят :))) турбину можт какую

я так понимаю, что речь идет вот об этом чуде
    http://landrover.musa-motors.ru/cars/catalog/RangeRoverSport/76669/

я бы тоже взял дизель, если бы он за 7.5 ехал.

29. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да не смотрите вы на 0-100
    ститрейсингом чтоли будете промышлять???

смотрите
    30-60
    80-120

30. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    а зачем? :shock:

Яндекс.Метрика