1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Розыскное дело

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Racer, 20 мар 2005.

1. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    что есть - Розыскное дело?!
    Пришел сегодня участковый по адресу прописки (где я не живу) и объявил что на меня заведено розыскное дело как на злостного уклоненца от призыва (?!) :shock: типа я не реагирую на повестки и т.п. Повесток я никаких не получал, ни в ящик, ни под подпись, справку (по форме такой-то) о том что я аспирант сдал осенью 2003 (она действительна до лета 2006), более никаких действий не совершал, ничего не получал и т.п... а сейчас ТАКОЕ! :eek:
    что делать? ехать в военноучетный стол (или как это называется) по месту прописки и разбираться? а меня тама не того... не в наручники и.. мало ли что :)

вооПчем жду рекомендаций от Старших :)

Заранее спасиб!

Олег.

2. EatMyRandom

EatMyRandom Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Racer:
    что есть - Розыскное дело?!
    Пришел сегодня участковый по адресу прописки (где я не живу) и объявил что на меня заведено розыскное дело как на злостного уклоненца от призыва (?!) :shock: типа я не реагирую на повестки и т.п. Повесток я никаких не получал, ни в ящик, ни под подпись, справку (по форме такой-то) о том что я аспирант сдал осенью 2003 (она действительна до лета 2006), более никаких действий не совершал, ничего не получал и т.п... а сейчас ТАКОЕ! :eek:
    что делать? ехать в военноучетный стол (или как это называется) по месту прописки и разбираться? а меня тама не того... не в наручники и.. мало ли что :)

вооПчем жду рекомендаций от Старших :)

Заранее спасиб!

Олег. [/QUOTE2]
    Олег, если не ошибаюсь, нужно каждый год приносить бумагу с кафедры или универ сам посылает ее в твой (где на учете стоишь) военкомат. Бумага о том, что ты все еще OK и не отчислен. Как минимум в моем случае так было. Я не помню такой справки, что можно дать и 3 года на них забивать :)
    А да, еще нужно каждый год приходить на комиссию, ее можно (нах!) не проходить, но явится нужно. У тебя же отсрочка от призыва и каждый год ее проверяют. Т.е. комиссия дает добро, что ты все еще можешь не ходить в армию :)

Кстати, еще есть маза, что ты стоишь на учете в двух военкоматах :D , тогда один знает, что ты прилежный аспирант, а второй считает тебя злостным нарушителем... Может быть такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    начинай отжиматься и поттягиваться, аспирант :D:rock:

Яндекс.Метрика