1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Роуминг в сша, местные симки, альернативы.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Александр Ростов, 12 фев 2014.

1. Александр Ростов

Александр Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С европой понятно нет проблем симки, роуминг акции и предложения от наших операторов. А как вы поступаете в США так что айфон не просто работал как телефон по препейд тарифу которые в 99,9% в америке без интернета, но так что бы и интернет был не хуже чем 3G. Мой опыт был следующим покупал айпад с симкой верайзон оплачивал контракт на месяц и юзал при отьезде гасил ее, потом с огромными усилиями востанавливал. Сейчас айпада нет и покупать его в планах нет, но интернет в айфоне хочу. Кто сталкивался как решал и что имел? Подходят любые решения в пределах 100-150$

2. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    http://www.simplemobile.com/ вполне дешевая связь + 4g+ межд. звонки
    так же можешь купить 4g/lte роутер ...потом перед отъездом вернуть :D ...срок возврата до 30 дней .. только уточни перед покупкой условия возврата

3. simachev

simachev Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А вариант просто купить сим карту не рассматривали ? H2О и тд., много операторов без контрактных. 40-50$ полный анлим на месяц.

4. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    с интернетом симку не продают НЕрезиденту (
    покупал с оформлением на товарища, там проживающего. Предоплатный тариф, деньги кончились - связь отрубилась. AT&T, ловило везде качественно, кроме горного массива в Нью Хемпшире. Стоило около 65 за месячный анлим.

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    AT&T туристическая симка есть в районе 80 долл в месяц - безлимит местные зврнки и СМС и 2Гб трафика. Местами шустро 4G.

6. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    это совсем не так, симплмобиле сим с инетом продают кому хочешь, самый дешевый вариант...

7. Александр Ростов

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Симпл получается так, т мобайл продает но там нет интернета, а ат&т и верайзон только контракт.

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
  9. Александр Ростов

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не не пардонте, забыл про ваш пост)

10. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::eek:

откуда такие проблемы? За последние два года три раза покупал по две симки, проводя отпуск в штатах. Вообще никаких проблем с покупкой нерезидентами не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    T-Mobile, безлимитные звонки по США и 3 Гб 4G, далее 3G неограниченно - долларов 70 (10 сим-карта+ 60 на месяц), или около того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    +1 к тимобайл или атит - 70 баксов кантривайд анлимитед войс анд 3Ж дата. если выезжать из городов в села не по интерстейтам - я б к этому купил еще самый дешевый CDMA телефон и препейд карту на 10 баксов - GSM на сельских трассах бывает и пропадает.

13. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно? Интересно как мне продали т мобайл с интернетом:D

14. AndRise

AndRise Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    70$. T-Mobile.
    10$ за симку + 60$ за 2.5 Гб 4G инета (за 70$ анлим) + как я понял анлим на местные вызовы.
    За 10$ сверху подключают доступ к международным звонкам, но с тарификацией там не разбирался так как не подключал.
    Симку купил сегодня в Сан Франциско.

15. Александр Ростов

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 года назад в санта монике в офисе т мобайла купил симку только звонки и 2G (edge) интернет по словам манагера мы не можем продать симку с нормальным интернетом если у вас не американского айди, тоже самое было в верайзон. Но купив айпад с симкой верайзон оплатил контракт и необходимость отпала, потом через пол года в офисе верайзон восстановил карту и опять оформил интернет. Сейчас айпадом не пользуюсь восстанавливать нечего возник такой вопрос. Может за 2 года что-то изменилось с появлением лте они решили начать продавать всем я хз, но у меня была именно такая ситуация.

16. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :nod:

17. sloww

sloww Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Вчера в Лос Анжелесе купил T-Mobile, 80 долл, анлимитед инет и разговоры. Сказали что не будет работать как Хот Спот, поставил, хот спот работает, раздаю себе на все девайсы. Лос Анжелес - Лас Вегас покрытие хорошее, инет шустрый, советую.

18. Александр Ростов

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В итоге 2 недели сижу на т мобайл 70$ анлим дата войс и месаджи плюс около 10$ за симку, до этого купил ат&т около 50$ за все про все но там 2,5гига ограничение даты. Ат&т ловит везде всегда и при любых условиях фейс тайм и режим модема не работает надо что то регить на их сайте. Т мобайл покрытие чуть хуже процентов на 10 относительно маями и маямской области что мог сравнить, но никаких лишних движений вставил симку и вперед все работает модемы фейс таймы. Симпл мобайл сначала хотел купить но в двух местах продавцы говорили только на испанском, увы я в нем ни оло.

19. FОMA

FОMA Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Подскажи как называется тариф этот т мобайл? Что просить точке продажи т мобайл, чтобы они меня поняли и не ошиблись?
    Из айфона будет с этого тарифа раздавать инет на айпад?
    Звонки в Россию сколько стоят?

20. Александр Ростов

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонков в рф у меня нет и я даже не спрашивал. У меня москвосвкий там входящие не дорого, а кому надо позвонить то на вайбер или скайп или фейс тайм. Добавить звонки международные тоже 10$. Говоришь симку без контракта, и они предллжат 2-3 тарифа с разным количесством интернета и будет один анлим. У меня 5 и 5s и там и там пробовал везде 4G ловит и раздает интернет.

Яндекс.Метрика