1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Россияне...почитайте и попробуйте прозреть...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Artak, 6 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без обид...НО
    Чё то как то все на Африкано ополчились....попытаюсь Вам, о многоуважаемые, раскрыть глаза....
    Африкано, так же как и я не защищает Чечню...поверьте мне...армяне ненавидят чеченцев...да и всех мусульман больше чем вы....это началось очень давно...Армения сейчас в этом регионе единственная страна ХРИСТИАНСКАЯ, и христианами мы уже являемся 1700 лет...с 301 года...и до сих пор ни одно мусульманское государство не смогло сломить волю и сделать из нас мусульман....основное было в 1925 году...хотите узнать что такое геноцид...откройте книгу и почитайте...и когда ещё во времена Российской империи армяне убегали от это резни...а резня там было пожёстче чем сейчас в чечне....чеченцы такое вытворяли...так же вырезали детей..насиловали женщин....и уж точно Африкано сегодняшними заявлениями ни в коем случае не защищет Чечню...это бред...я скажу больше....я вообще ненавижу мусульман...мой народ от этого уже так настрадался....а когда в баку кадры показывали...докумаентальные...как бабышку,деду и внука подбежали , облили бензином и подожгли....ужас...вот так нас армян вырезали и вырезают...НО...османская империя 1915 году захватило большинство территории армении в частности АРАРАТ (священная гора для христиан, почитайте библию) и всё армянское нагорье....но я же не могу сказать что певец Таркан сволочь и давайте его расстреляем....он тут причём??? то же самое с чеченцами (ещё раз повторяюсь, я не защищаю...скажу больше недолюбливаю)...нельзя говорить давайте всех вырубим....ибо Чечня никогда не хотела быть в составе РФ...вспомните о своём генерале Ермолове...о его похождениях....о его варварствах.....а как его войска вырезали чеченцев просто поголовно.....иногда надо смотреть и на себя...а не обвинять всех вокруг....ненужна чечня с её нефтью...дайте ей свободу..чтоже держите...не нравятся приезжие...блин да закройте нахрен границы...вообще....

Мне становится очень стыдно когда по новостям показывают армянина преступника...который что-то украл....но это прежде всего преступник..а потом уже армянин...я бы сам этому человеку глотку вырвал бы....но причём здесь на пример я, батя мой всё свою жизнь отдал уголовному розыску 23 года отпахал на киевском вокзале...работал для РФ...я родился здесь...учусь работаю...и налоги плачу в казну РФ, и в армии я буду служить для РФ....но при этом мне становится очень обидно..когда на остановке стоят 20 человек...подъезжает какой-то сержант ОВО направляет на меня калаш и спрашивает мои документы....а дальше что....сажать на несколько часов до выяснения личночти....а разве это помогает....просто у вас всё просто...если нос не такой формы значит бандит....хотя если это великий человек-то это уже наш...к примеру Айвазовский...наш великий ходожник...а африкано типа просто приезжий с большим носом....подумайте над этим... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    вась, у меня нос не большой. кривой просто :)

я уже на это не обижаюсь. и никто пусть не обижается. жизнь такая.

3. КотЪ

КотЪ Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2003
    Регион:
    Москва
    В ту тему не успел отправить, закрыли...
    Текст остался сохранился, пишу сюда:

Можно пару слов в защиту Африкано?

Во-первых, стоит отметить, что Африкано предельно корректно и мягко общается, чаще его провоцируют и перекрикивают, но он не провоцируется и невозмутим.

Во-вторых, кому какая разница, что в профиле написано? Кроме того, ни один вменяемый законоНЕпослушный гражданин не будет кричать о сферах своей деятельности, в данном случае это стеб. Я понимаю, что многие из нас на взводе, но давайте будем помягче на примере Африкано, который повторюсь не перекрикивает собеседника, а ведет дискуссию на должно высоком уровне.

В третьих, многие из нас кричат о терактах, но категорические не хотят видеть причин этих терактов, почему в Чечне сотни мирных торговцев готовы за мизерные 20 долларов положить фугас на дорогу, а пока не поймем причины этого, никогда не преодолеем болезни терроризма.

PS: в споре не бывает, что кто то прав, а кто то не прав, каждое событие имееет причину, которая каждой стороне видится с абсолютно разных углов зрения. Будьте терпимее, и главное умейте слушать, а не только перекрикивать друг друга.

4. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо...согласен на все 100!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    А кто виноват в том, что эти мирные торговцы никогда не хотели работать?
    И потом давайте не будем оправдывать закладку фугасов, муевыми условиями жизни это просто глупо!

6. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

XXXXXX

Напоминаю, что высказывания, разжигающие национальную рознь, на форуме запрещены!

7. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это замечание конечно же тоже верно...но когда эти люди приезжают в москву работать на рынке...или на стройке...вы знаете через что они проходят...начиная от просто регистрации кончая издевательствами со стороны милиции...а ведь москвичи не пойдут работать на рынок...и на стройку тоже...вот и получается...кто-то терпит это и продаёт помидоры...а кто-то не выдерживает...и закладывает фугасы...сволочи..яя их не в коем случае не защищаю..расстрелял бы...Но, опять же надо всегда искать причины...а обвинять беспорядочно всех о всём....это все могут....
    к сожалению в России как был хаос...так и остался...ужас....а самое главно...Боже...но дети ведь тут не причёём....как можно стрелять ребёнку в спину...как он вообще родился этот человек...хотя какой человек....животное..ужас...

8. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    Lucky01, ты телевизор по мойму пересмотрел..
    х. фильмы..

9. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Личный опыт?

10. КотЪ

КотЪ Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Вор должен сидеть! (с)
    Почему они имеют возможность откупиться от милиции, точнее милиция разрешает откупаться?

11. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять 25...куда они должны уйти...при всей моей не любви к чеченцам...это их земля...и именно русские пришли на их землю....я знаю что сейчас начнут меня обвинять во всех смертных грехах...но ведь это правда...а то получается пришли...вырезали всех, построили города...а теперь они там типа живут...я понимаю вашу ненваесть к чеченцам...но это их земля....ни кто не просил захватывать и строить...может быть без помощи русских было бы лучше...остались бы в прошлом веке...не работал лентяи, умерли бы с голоду (хотя это врят ли...скорее всего они занимались бы разбоем)...но всё равно...это их земля....

12. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :mad: фу мля как все достало :mad:
    выкладываю свою ИМХу

мне всегда было АБСОЛЮТНО ПОРОВНУ какой нос у собеседника обрезан он или нет -абсолютно что называется это проблема (или не проблема) того человека а не моя...
    всегда о человеке судил по его поступкам и действиям а не по национальной или религиозной принадлежности, исходя сразу из того что все люди изначально положительные - и условно говоря это задача моего визави - "постараться" испортить о себе мнение :cool:
    за время службы этот постулат был слегка, скажем так подпорчен, исходя из того что в нашем отдельном парашютно-десантном полку были на 99,9% славяне (русские, белорусы, украинцы) что за время службы понял - так я понимаю высказывание тех кто говорит что глядя в глаза он тебе улыбается а повернешься спиной либо кинжал воткнет либо пулю всадит, причем начиная от сопляков 9-10 лет - заканчивая стариками седыми :( в такой обстановке начинает работать только постулат кровь-за-кровь и ничего больше :(
    вывод - воевать с народом нельзя - его нужно либо уничтожить - либо оставить в покое
    по религиозным и национальным несовпадениям - я честно обалдел когда пришел с мясорубки и оказалось что мой дом - СССР растащили на куски разные националисты - ответная реакция была в негативном отношении к такого рода представителям в России - и только пообщавшись здесь в конфе осознал что в большинстве своем, в подавляющем большинстве эти люди сами переживают как трагедию то что произошло в 90-тых и у них тоже отняли тот дом СССР - и они такие же как я ничуть не лучше и не хуже
    поэтому приношу конфе выражение огромной благодарности за то что вернула мне частичку доброты к окружающим :nod:
    ЗЫ от своих вчерашних слов не отказываюсь - ведь война это война
    ЗЗЫ основную сложность в других народах - это проблема с ассимиляцией в России - и считаю что правительству во первую голову нужно об этом думать
    ЗЗЗЫ и не народы виноваты а князьки удельносраные, которые нас перессорили :mad: :mad: :mad:
    несколько сумбурно - но по этой тематике - не холодный я бухгалтер костяшками счетов щелкать

13. Vikk

Vikk Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В свое время я жил в Казахстане, совсем маленьким, и иногда мы с дедом проезжали мимо Гетто ... и знаете какого чеченского. Сталин выселил их в Казахстан за колючую проволку.... Их все боялись.
    И еще о проблеме на Кавказе: наверное многие из вас читали роман Пикуля "Баязет". Вывод напрашивается один - это будет бесконечно!!! Они как вирусы постоянно приспосабливаются к новой среде и их уничтожить нельзя, поскольку они активизируются только в плодотворной почве.

14. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тема-муть.
    достало.

15. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все проблемы от безделья. Хорош трепаться.

16. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Неговори, Коль. Только одну закрыли ветку, начали снова в новой :shock:

17. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Согласен с Матфеем :nod:
    Давайте еще заслушаем представителей всех других наций об их обидах друг на друга, проведем диспут межрелигиозный, определим в какой "цивилизации" мы живем и устроим драку коллективную.

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Митрич, старые цифры . Русских -82% ;)

19. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наверное все же так и есть...
    Долго думал над всем, что высказывалось не только в этой ветке... Наверное не смогу я ненавидеть весь народ целиком какой бы народ это ни был... Потому как прекрасно помню как во время службы друзьями были не только русские... Помню как меня оглушенного в полубезсознательном состоянии в разбитом бронике вытаскивали вместе казах и хохол, а прикрывали эстонец с русским... Как я могу ненавидеть народ если среди него живут люди которые не задумываясь рисковали жизнью вместе со мной и не различали кто мусульманин, а кто нет???? Неужели можно говорить о ненависти к целому народу основываясь на ненависти к отдельным представителям? Тогда уж ненавидеть придется и русских, потому как именно русские продают бандитам (независимо от национальности) оружие, торгуют наркотой просто потому, что это выгодно, и грабят и убивают не реже других народов... . Опомнитесь... Ненависть губит прежде всего вас самих, тем более, что эту ненависть в вас разводят искусственно те самые люди которые просто боятся увидеть вас трезвомыслящими...
    Может тоже сумбурно, но как накипело, так и сказал... :(

20. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ребенок, елки - палки, иди истоиию за 9 класс почитай. Чечня вошла в территорию Российской Империи. Вошла - это значит, что она была вдвинута в границы россии. а чеченцы со своих мест не бежали никуда. представляешь так и остались на своей земле, понимаешь маленький!

а вот это, простите, быдло натуральное

21. Vikk

Vikk Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто это быдло натуральное???
    Извиняюсь, но я может не так написал, но я имел ввиду террористов, преступников и т.д, а не кого -то нибыло еще!!!
    А воспоминания о гетто - лишь страшный опыт. Люди в клетке!

22. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Значит, хто то успел "определиться". :idea: Лана, зато по порядку величин все осталось. ;)
    ЗЫ Сча представил себе такую драчку, действительно, заманчиво выглядит, не зря такая идея всплывает в каких-то умах иногда. :cool:

23. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да , Дим. Из-за этого порядка и вопрос- Какая мы многонациаональная нахер? МОНО онли !

2 викк

следи плиз за базаром. читаем то , что тобой написано, а не догадываемся, что у тебя в голове.

24. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что самое интересное...я, являюсь (правда уже руссифицированным) армянином живущим в Москве очень хочу процветания этого города..я холчу чтоб небыло грязных базаров...я за закрытие границ..ибо легальный человек желующий посетить Москву он всё равно законно приедет сюда...чистите город....Но мне становится обидно за жителей на пример питера...ибо приезжий из Питера может оказатья за решёткой из-за отсутвия московской прописки...ведт этож глупо...я очень хочу чтоб русских в Росси было хоть 99%...только так чтобы это не вело к уменьшению других наций...это абсолютно разные вещи....развивайтесь...размножайтесь...а что сейчас происходит.....молодёж только курит пьёт и заводит собачек...не собак заводить надо...а детей рожать!!! Разве я не прав???

25. Vikk

Vikk Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Sorry!

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    может на недельку конфу закрыть ?

27. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    или торги прекратить :D :D

28. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Нормальное такое начало темы... :shock: Вот это и есть разжигание межнациональной розни. (имхо)

зы

А больше всего, армяне, турок ненавидят... :) ... знаем знаем...

29. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    муйня все плюшевая с пуговицами...

30. MTGaz

MTGaz Участник тусовки

В клубе с:
    18 июн 2003
    Вчера ушёл домой,
    думал приду на работу,
    гляну на форум,
    а там люди хорошие между собой общаются
    забыв о некчемных разборках в той "теме"....
    и поминают добрым словом всех погибших
    ЛЮДЕЙ (заметьте не русских, армян, грузинов,
    осетинов и.т.д. ,а именно ЛЮДЕЙ).......

Кто-то в историю ударяется, зная её по учебнику истории
    двадцать раз переписанному и переделанному под текущий
    момент.....
    Кто-то пытается доказать то, что и так ясно.... и.т.д.

Хватит ИМХО нести ахинею или Вы думаете, что накатаете постов
    страниц на двадцать :

Война прекратится ??
    Все решат, что мусульмане все террористы ??
    Повёрнутые ФАНАТИКИ перестанут людям головы отрезать ???

Можно задать много вопросов, вот только ответов мы здесь
    не получим.....

Друзья завязывайте иначе ни чего хорошего из этого не выйдет ИМХО

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика