1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РИНГ вояж (Top Assistance) отзывы

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ksiva, 2 сен 2018.

1. ksiva

ksiva Новичок

В клубе с:
    20 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!

При покупке BMW в Aвилон Белая Дача в кредит мне впарили к обычной КАСКО от Альфастрахование еще и за 29900 рублей договор с РИНГ вояж (TOP Assistance), в который входит "Аварийный комиссар", "Сбор Справок", "Техпомощь на дороге", три "Трезвых водителя" и три такси в "Аэропорт". Почему впарили - потому что заявили, что без сервиса от Top Assistance цена страховки будет дороже. Но выяснилось, что это не так.
    Вопрос - кто-то пользовался этим сервисом? Он вообще работает или это просто подаренные 29900 салону Авилон?

#1 ksiva, 2 сен 2018
    Последнее редактирование: 2 сен 2018
  2. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вас развели

Почти Все услуги этого ассистанса дублируют bmw assistance при поломке авто

Вы просто подарили авилону 29тр, очевидно именно на них вам "сделали скидку на машину, если купите каско у нас"

Рекомендую написать заявление на расторжение договора с ассистанса и возврат денег

ksiva нравится это.
  3. ksiva

ksiva Новичок

В клубе с:
    20 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расторжение у того же человека в салоне делать или ехать уже в сам Ассистанс на Кутузовский, д.36, стр.13/14? Платил то салону наличкой.

4. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
  5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Мне тоже кажется, что так, как со страхованием жизни, может не прокатить... Думаю, что дилер не пойдёт на это :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классический развод от ОД, и всегда мотивация в том, что Каско будет стоить дороже.
    По поводу расторжения, то это только в Ринг звонить, т.к. ОД такие заявления не принимают, они ведь являются посредниками в данном виде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ksiva

ksiva Новичок

В клубе с:
    20 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Мария2018

Мария2018 Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Купила карту техпомощи на дороге ГК РИНГ ( он же Мир), пришлось купить данную карту в кредит в автосалоне в Москве за 200 000 рублей. Ну думаю ладно... буду пользоваться, произошёл случай дтп. Позвонила на горячую линию с целью вызвать аварийного комиссара. Но не тут то было за 200 000 рублей. Сказали ожидать 5 часов. Вот это сервис, вот это отношения к премиум клиенту. Люди читайте договора, что прописываете. Карта была навязана!!!! Так и услуги тебе никогда не окажут!!! Безобразие....

9. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    200 000 руб за карту помощи на дорогах?)
    У меня клиента такую же тоже всунули, но там цена 20 000 руб.

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Эти карты разводняк ещё тот. Можно в КАСКО что-то подобное прикрутить и сильно дешевле.

11. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего не отказались от договора? Сколько времени прошло с момента оформления карты?

Яндекс.Метрика