1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Резинка под бампером. Что это?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем CTAC_ON, 19 май 2018.

1. CTAC_ON

CTAC_ON Новичок

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, как называется полоска резинки под передним бампером? Она нужна, похоже, для того чтобы ей притираться к бардюрам, чтобы пластик бампера не царапать. Нигде ничего про нее не могу найти. :(
    Я ставил обвес и мне ее повесили на новый бампер, но она с одной стороны отходит. Она нужна вообще? Ее лучше как-то закрепить(как?) или снять вообще?

2. DmitriyK

DmitriyK Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Передний спойлер в каталогах эта резинка зовется. Ситуация с ней у меня была такая. Еще на е39, но смысл там точно такой же. Ездил я без этой резинки и бед не знал. Однажды на парковке мне снесли бампер по касательной, у бампера оторвались уши и он лопнул, да и весь был и так отпускоструенный от большого трассового пробега. Взял с разбора бампер полностью в сборе и даже с этой резинкой. Ну состояние просто шикарное. Радовался дня 2.
    На третий день подъехал к магазину за хлебом, где бывал уже тысячу раз и встал мордой к бордюру. А вот как начал отъезжать - так бампер у меня и вырвало. Вышел оценить повреждения и что я вижу: эта резинка отлично промялась по ходу движения и так же отлично уперлась при движении назад, уверенно зацепившись за бордюр.
    В итоге резинку я эту убрал :D
    На е60 у меня ее тоже нет и как то не скучаю

3. CTAC_ON

CTAC_ON Новичок

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое!

Яндекс.Метрика