1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Резина на K1200LT

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем dokoss, 11 сен 2013.

1. dokoss

dokoss Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Задумал сменить резину на своём конике (K120LT). Сейчас стоит Мецзелер пер.120/70R17 58 зад.160/70R17 79. Вопросов много. Кто на какой катает? Что лучше поставить (производитель)? У мецзелера в размере 160/70R17 есть два индекса нагрузки 73 и 79, понимаю, что 79 лучше, но насколько критичен 73? Друзья рекомендуют Мишлен, есть и перед и зад, но зад размер 170/60R17 73, сильно ли критично? Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    вставлю свои пять копеек. У меня хоть и К1100LT и резина поуже, однако скажу, что при недавнем путешествии в Европу полностью груженым и с женой , установленный метзеллер мрафон в замен метзеллер лазертек в Австрии при высокой скорости стал разваливаться на куски. Вот рельно. Вечером остановившись в поле поставили палатку и я от нечего делать стал крутить заднеее колесо рукой. И просто офиге, когда увидел, что от резины, прошедшей всего 15 тыс стали отваливаться куск протектора. не было 3 здоровых кусков по 15 кв.см каждый и весь протектор стал в трещинах. давление - в норме. Видимо покрышка оказалась просто не преспособлена к высокой скорости ( вали по автобанам под 180 км/ч) с такой нагрузкой. Венгрии поставили Бриджстоун (какой- забыл), с высоким индексом нагрузки. Пока держиться. Вывод: если ходишь в дальняки- ставь то, что написано и не мудри.
    вот такая резина стала за всего 13-14 тыс км при серьезной нагрузке и скорости под 200 км/ч
    поставил в Венгрии вот такой Бриджстоун
    Едет вроде нормально. Но пробег на ней всего 5 тыс

3. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Бриджики ставь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dokoss

dokoss Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Да, я нашёл у бриджиков (ВТ020М). А как она держит в дождь, ну и вообще по жёсткости?

5. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    езжу на бт45, держит отлично, и ходит долго, я на ней 12000 проехал на к100рс

6. andrey 888

andrey 888 Новичок

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    У меня К1200GT, стоит метзелер Z8. за 10 000 оквадратились немного, но в целом доволен, отличный держак в любую погоду. Правда размер 180\70

7. шлёндра

шлёндра Новичок

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет...
    73 не ставь...у меня метц 73 стоял от предыдущего хозяина, убился за пять тыщ...начал рассыпаться/расслаиваться...правда был легкий трип на валдай с 30-40 километрами стремной каменистой грунтовки и грейдера с песком и острой частой гребенкой. Мы с женой и с полной загрузкой кофров. Выкинул, поставил штатную....езжу не быстро и аккуратно...вполне доволен.

мот к1200лт дорестайл.

Яндекс.Метрика