1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Restraint systems faulty (ошибка эйрбэга)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем wlady, 31 окт 2013.

1. wlady

wlady Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Прошу совета, загорелся значок эйрбэга и не пристегнутого ремня.

Проблема вот в чем, авто е60 2003г.в., внезапно когда ехал на трассе загорелся значок "эйрбэга" и "ремень" на приборке. Комп выдал ошибку "Restraint systems faulty!". Диагностика убрать ошибку не смогла. Сервисмен сказал, что надо разбирать руль и смотреть контакты, про датчик мат. присутствия скромно промолчал. Сказали что это долго и дорого типа оставляй тачку будем разбирать руль, торпеду и сиденья, через неделю позвоним. Меня такой расклад не устроил, езжу дальше с этой ошибкой.

Покурил форум, народ пишет что хороший компьютерщик диагност одного из партнеров клуба поковырялся и выяснил причинув рассинхронизации времени в связанных между собой блоков НПБ или что-то типа того, короче программная ошибка. Он ее устранил и вроде как все прошло. У кого нибудь такое было? Посоветуйте, что делать? Насколько критично ездить с такой ошибкой? Кто может убрать данную ошибку в Волгограде, у нас есть хороший компьютерщик диагност в городе?

2. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    тем то насоздавал)))) могу глянуть дисом твой пепелац ..............89023131158 ...........договариваться о диагностике заранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wlady

wlady Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я просто за ночь сразу все болячки раскидал по темам, а так у меня все это сразу повылезало за один месяц после покупки тачки, похоже подушатали бедняжку в Москве .. ну ничего будем реианимировать ..

А ты где принимаешь или выезжаешь? Мне бы все в одном месте сделать, а то уже вторую диагностику делаю, каждый говорит по разному ..

Яндекс.Метрика