1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Ресторанный критик"- путешественник

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Alexey093, 11 апр 2015.

  1. Alexey093

    Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

    В клубе с:
    3 дек 2000
    Сообщения:
    129,257
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день!

    Обсуждение в теме "Ресторанный Критик" в основном отечественных мест гастрономического досуга подтолкнуло к мысли о создании аналогичной темы о зарубежных заведениях.

    Предлагаю делиться опытом визитов, рекомендациями, предостережениями и восхищениями, адресами мишленовских лауреатов и секретными местами, лежащими как на туристических маршрутах, так и в отдалении от них :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frostique

    Frostique Завсегдатай

    В клубе с:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    1,164
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная тема :thumbup:

    Начну делиться впечатлениями.

    Барселона:

    Da Greco - чуть ли не лучшая итальянская еда которую я пробовал.
    Ресторан в центре города, но я нашел не сразу ибо не было привычной мне большой вывески, больших окон на улицу и т.д. Просто дверь со звонком.
    Ценник дивный - самая дорогая паста чуть больше 20-ти евро! В дополнении к вашему заказу всегда приносят попробовать, что заказали остальные люди за вашим столом. Причем щедро так попробовать). Ресторан жалуют футболисты Барсы (там для них даж спец. стол, за который как то раз посадили))), помниться Тьери Анри даже в каком то интервью упоминал) В зале ходит и иногда принимает заказы хозяин и шеф - Тони Греко, пожилой харизматичный итальянец)
    Кароче очень приятное и спокойное место. Строго рекомендую.

    Botafumeiro - место старое и очень известное. Место про морепродукты. Тоже центр, минут 7 пешком от ресторана Да Греко. Ценник средний, порции большие, все качественно и вкусно. Любят туда водить все гостей водить знатных - фотки висят на стенах, кто так блин ток не был топовые политики, актеры, спортсмены и т.д.
    Не скажу что прям супер бомба - но сходить надо ибо интересно и приятно.
    Лучше бронировать.

    Про барсу можно много писать - полюбилась она мне) напишу еще несколько мест потом :)

    Европу в целом наверное оставлю на попозже, дофига всего. Поэтому пару слов про Азию.

    Шанхай.

    Так как традиционную китайскую еду я терпеть не могу, ресторанов с ней посоветовать не смогу)

    Shintori - занятный японский рестик. Ценник выше среднего, все достаточно вкусно (особо сашими), много иностранцев, открытая кухня. Главная фишка - интерьер, такой холодный бетонный минимализм - мне нравиться, круто выглядит.
    Если будет в Шанхае и захотите японской еды - смело идите сюда. Бронь тоже лучше заиметь заранее.

    Mr & Mrs Bund-Modern Eatery by Paul Pairet - популярное (ну мне так кажется :D) место на набережной. Классный вид на главную панораму Шанхая) Еда в меню всякая - есть чот местное адаптированное, есть что то французское, какие то вещи в перемешку. Вкусно и нарядно ) Ценник выше среднего. Бронь тоже за пару дней пожалуй.

    Leonardo's - обнаружил в поисках годной итальянской еды) Находиться в Хилтоне.
    Еда на самом деле средненькая, антураж нарядный, ценник средний. Бронь как правило не нужна. Если вам захотелось поесть итальянской еды в Шанхае и вы не желаете экспериментировать - смело идите. Хотя уверен есть итальянские рестораны и лучше в городе, но я их не нашел))

    Гуанчжоу.

    Не проводил много времени в этом городе. Питался и выпивал на улице что идет наверх от W - там много всего от приличных винных баров, до пабов и ресторанов русской (так се ) кухни.
    Могу отметить очень вкусный турецкий ресторан - Bosphorus Premium Turkish Restaurant - чума какое вкусное и нежное мясо они делают! Ценник средний, бронь за пару часов для уверенности.

    Гонконг.

    Sevva - скорее как бар могу рекомендовать. Крутой вид (25-й этаж), большая барная карта, еда тоже присутствует, даже с претензией, но по мне так ни о чем. А так в плане тусовки легкой - отличное место.

    Пару слов про США.

    Начнем с Вегаса)

    Очень мне понравился ресторан с морепродуктами - Aquanox.
    Суп лобстер биск - вкусней нигде не пробовал, да и вообще чума там еда)

    Очень клевый стейкхаус - Smith and Wollensky.

    to be continued...)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frostique

    Frostique Завсегдатай

    В клубе с:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    1,164
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Казалось бы отличная тема, а популярностью не пользуется (
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

    Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

    В клубе с:
    3 дек 2000
    Сообщения:
    129,257
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну давай попробую подхватить эстафету, так, глядишь, и пойдет мало-помалу :)

    Лондон, MayFair


    Для ланчей могу порекомендовать Mews of Mayfiar ( http://www.mewsofmayfair.com ) и чем-то похожий на него сосед Hush ( http://www.hush.co.uk/ ) - и то и другое очень вкусная кухня, иновативная но не пытающаяся затмить все именно иновативностью. Таких мест для частых воскресных обедов где-нибудь в районе Патриков былобы неплохо пооткрывать :)


    Hibiscus **
    http://www.hibiscusrestaurant.co.uk/

    Очень интересный подход - меню на диннер отсутствует. Есть только ингредиенты, и ты можешь либо сам определить желаемое сочетание, либо ограничить шефа - скажем, мясо не надо, - а остальное - его фантазия.

    Вот как он сам пишет:
    “The concept of my menu is simple. I organise a list of the ingredients I have sourced from my carefully chosen market suppliers each day for you. You can either construct your own 3 course menu using these for reference – or you can leave the decision completely in my hands and I will create a bespoke 3, 6 or 8-course menu for you. If you do have any dietary requirements please share them with my Restaurant Manager and we will take care of the rest.”
    Весьма рекомендую.

    Le Gavroche ** http://www.le-gavroche.co.uk - великолепная французская кухня в Лондоне. На мой обывательский взгляд (странным образом, впрочем, совпавший с Мишленом, трипэдвайзером и прочими):) - великолепный ресторан. Десерт - строго рекомендую омлет Ротшильд, сложное абрикосовое суфле с куантро. Я бы его каждый день, мне кажется, ел :)

    GreenHouse ** - тоже мейфейр, неподалеку от Гавроша. Они какое-то время назад вроде закрывались на обновление - и обновленными стали просто отличными. От кухни до интерьера, - все на 5 баллов. Может,чуть более формальный, чем Гаврош - но не чопорный,чуть более "бизнес", чем романтический. Но крайне рекомендован.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    кстати о городе-герое лондон

    не поленитесь зайти в сетевой burger&lobster, порадоваться за соотечественника, если надо - отстоять очередь, взять lobster roll (сэндвич с лобстером), белое вино, и кайфануть

    любителям стейков - если вы с прекрасной половиной, и хотите поесть отличное мясо в уютной атмосфере с приглушенным светом и коровьими шкурами в интерьере - gaucho в районе пикадилли серкуса. если обстановка менее важна, а еда первична - mash, датский стейк-хаус на brewerstreet, там же на раене. датский dry aged рибай, калифорнийский красный zinfandel, и пусть весь мир подождет. сетевым angus и aberdeen отказать, если речь идет о стейке, а вот свиные ребра там очень гуд

    если судьба занесет в район victoria, найдите гастропаб warwick, если застанете хозяина артема - передайте привет от меня, он очень продвинут в плане еды и выпивки, посоветует пару мест. познакомит вас с английской картофельной водкой, 10 сортами джина и тд. ну и у него шеф-португалец отменно готовит.

    а если в районе гайд-парка или паддингтона внезапно захочется без гламура и пафоса съесть хорошей шаурмы, прямая дорога к арабам на edgware road, практически в любом заведении фантастиш. причем раскрученный бейрут экспресс по еде понравился меньше, чем простенькие соседние заведения
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexey093

    Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

    В клубе с:
    3 дек 2000
    Сообщения:
    129,257
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DmitryTax

    DmitryTax Участник тусовки

    В клубе с:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    225
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вам боб боб понравился? стоит зайти?
     
  8. Alexey093

    Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

    В клубе с:
    3 дек 2000
    Сообщения:
    129,257
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я туда ходил на ланч - и остался вполне доволен :) Могу рекомендовать :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DmitryTax

    DmitryTax Участник тусовки

    В клубе с:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    225
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, если зайдем, отпишусь :)

    Чтобы поддержать тему, несколько ресторанов, которые понравились во время нашего зимнего месяца на Пукете:

    Trisara Seafood - http://trisara.com/dining/trisara-seafood/ пожалуй, лучший, что нашли. Если нужен романтик, то букайте столик внизу ближе к пляжу, устриц лучше, чем здесь, на острове не нашли ;) чилийский сибас тоже отличный (snowfish в меню http://trisara.com/pdf/Trisara%20Seafood%20Dinner.pdf)

    Boathouse Bar and Grill - http://www.boathousephuket.com/the-restaurant.html ok место, приятная атмосфера, бронируйте на улице первый ряд к морю, удобно, если кто на кароне или кате - есть бесплатный pick-up и drop-off. Их же rekata beach club, (примыкает, по сути - одно место при отеле с boathouse), вот только обычно пустой, хотя задумка, похоже, была пойти по пути catch club... Можно выпить коктейлей до или после boathouse или покушать здесь же..

    da vinci kata - оч неплохой итальянский ресторан, всегда выходит поговорить хозяйка, тем, кто устал от сингхи и хочется амaроне зенато ;)
    упс, посмотрел их сайт, вроде закрылись :( http://www.davinciphuket.com/restaurants-kata/
     
  10. Frostique

    Frostique Завсегдатай

    В клубе с:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    1,164
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжаю )

    Мюнхен - почему то не в самом городе рестораны никак в голове не отложились :shock:
    Зато запомнилось место в пригороде! есть у них там Штанбергское озеро (starnberger see) - очень живописное и спокойное место. На берегу этого озера есть рестик, зовется - Seestub'n Percha. Рестик старый, дают простую понятную еду - рыбу там всякую, мясо, супы наваристые) но мне было вкусно очень, может быть дело еще в атмосфере общей было - красота, народу почти никого на озере и еда)))
    Короче будете в тех краях - посмотрите и попробуйте)

    Гент
    't Klaverblad. Хорошее место в центре Гента чтобы поесть мяса и попить вина (можно конечно и пива местного)) Не то, чтобы бы прям невероятно вкусно и дикие восторги - но в целом очень даже ничего)

    Был еще там хороший рестик который прям на канал выходит, вылетело из головы как называется и по косвенным признакам не гуглится, вспомню - добавлю.

    Есть там в центре еще забавное питейное заведение (работать начинает ток вечером) - 't dreupelkot. Маленькое и достаточно тесное место в котором есть тока один напиток - женивер, но в огромном количестве разных вкусовых вариаций) За стойкой всегда хозяин бара - колоритный дед бельгиец, который сам весь этот женивер и гонит) Выпивать в баре не очень комфортно, потому рекомендую брать бутыль и идти на набережную) благо идти метров 30)

    ЛА.
    Sugarfish By Sushi Nozawa - сетевой суши рестик в ЛА. Есть санта-монике, беверли-хилз, даунтане и еще там где то. Нормуль место зайти перекусить за вменяемые деньги.

    Boa Steakhouse - модный (бывает и так :D) стейкхаус в Беверли-Хилз. Всего по американски много, кроме мяса дофига чего еще есть (например устрицы))). Я вообще люблю американские стейкхаусы, для меня наши рядом не стояли, а вот этот мне понравился в особенности! Ценник терпимый. Смело рекомендую.
    Обслуживание в хороших местах в штатах это отдельная песня - более дружелюбных, общительных (попадаются порой действительно интересные люди) официантов я не видел нигде.

    ЗЫ. Сам не был, но слышал много хорошего про Бургер&Лобстер в Лондоне, о котором писали выше.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    L'vovna нравится это.
  11. BAG1RA

    BAG1RA Завсегдатай

    В клубе с:
    7 май 2013
    Сообщения:
    464
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    стейк без устриц - вобще деньги на ветер, ящитаю :D


    По теме, любимые рестораны в Греции

    о. Кос, Kos Town
    Barbouni. http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g189444-d3211665-Reviews-Barbouni-Kos_Dodecanese.html
    [​IMG]
    Вкусные морепродукты. Когда таверны надоедают, самое то. После того, как один раз туда попали, в другие рестораны не ходили вобще :D
    Хорошо ходить днем, когда мало народу, вид отличный, тишина, покой, обслуживание :thumbup:


    о. Закинтос, Zakynthos
    Таврна Komis
    http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g1429598-d1894822-Reviews-Komis_Fish_Tavern-Zakynthos_Town_Zakynthos_Ionian_Islands.html

    Находится в порту. На улице можно сидеть прямо у воды.
    Примечательно, что место очень популярно и среди местных. Еда имхо попроще, чем в том же Barbouni, но думаю, что на Закинфе лучше ресторана в принципе и нет. Все вкусно, обслуживание приятное, хозяин вобще милейший человек.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Marie Marie нравится это.
  12. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А у меня любимый ресторан в Греции - на о.Закинтос, в 20 км от столицы острова, в бухте Айя Николаос. Хозяин - Димитрис Теодозис...
    Просто - потому что ДРУГ!
     
  13. Alexey093

    Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

    В клубе с:
    3 дек 2000
    Сообщения:
    129,257
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немножко Парижа.

    1) Apicius *
    http://restaurant-apicius.com/

    Совершенно неожиданно обнаруживаешь рядом с Фобур Сент Оноре и авеню Фридланд за высоким забором чудесный садик с вековыми деревьями и большим особняком, в котором и разместился на первом этаже ресторан
    Мишлен дает ему звезду и одну вилку, на мой скромный взгляд - и звезды могло бы быть две, а уж вилок - точно больше :)
    Буржуазно :), отличный сервис, отличная кухня (классическая в основе, но современная по исполнеию), отличная винная карта.

    Спаржа, уточка и груша на десерт - 10 из 10

    2) Pur' * в Хаятте на Вандомской.
    http://www.hyatt.com/corporate/restaurants/lepur/fr/home.html?src=vanity_paris-restaurant-pur.fr
    Обычно от ресторанов в сетевых, пусть и 5* отелях, не ждешь чудес. Так и мы не ждали, просто 1 мая много было закрыто. Забукировал - тем более что трипадвайзер ставит их высоко в рейтинге парижских ресторанов. В общем, ставит не зря - высочайшая кухня великолепного Jean-François Rouquette. 3 года назад ресторан перезапустили из банального, дав шефу карт бланш - и получилось отлично. Сморчки - великолепны. Ягненок - великолепен. Рекомендую.

    3) Atelier Joel Robushon Saint Germain **
    http://www.atelier-robuchon-saint-germain.com/fr/accueil.php
    Ресторан Жоэля Робюшона. Резервация только на 18-30, все гости рассаживаются за стойкой с видом на кухню. Рекомендую идти по дегустационной секции - меньшие порции, можно 5-6 осилить :) Великолепнейшее пюре - кстати, его приготовление целое шоу, с общими аплодисментами девушке, которая за него отвечает
    Пиджак не требуется :)

    4) Lasserre **
    http://www.restaurant-lasserre.com/uk/index.php
    Ресторан с классической высокой кухней. Чопорно, дорого и очень вкусно. Если нет дождя,раскрывают крышу центрального зала,получается терраса. В январе 2015 года пришел новый шеф, - но наследие прошлого пока трепетно сохраняется
    Овощи с огорода. Ягненок. Любые десерты :)

    5) Taillevent **
    http://www.taillevent.com/le-restaurant/
    Традиционный ресторан с великолепной кухней и приятнейшей командой. Обязательно попробуйте блинчики - при вас на газовой горелке допекают в горящем гран-марнье и апельсиновой цедре.

    6) Les 110 de Taillevent * - младшее заведение вышеупомянутого :)
    Концепция такая - к списку блюд в меню указаны по 4 напитка разных ценовых категорий - от дешевых до самых дорогих, которые, по мнению шефа,лучше раскроют вкус блюда.
    Супчик из молодого горошка. Ягненок.
    Резервация даже на ланч в рабочие дни рекомендуется. Пиджак не нужен :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Александр19

    Александр19 Старожил

    В клубе с:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    4,022
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Порто банус
    Ресторан эль гетсби
     
  15. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А что там вкусного?

    Сайт есть, адрес?
     
  16. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    испания, марбелья

    будете в старом городе - рекомендую paco jimenez одноименного шефа. ресторанчик совсем небольшой, лучше бронировать. цены для такого качества смешные. он на втором этаже (на первом картинная галерея), есть два столика на балконе с видом на площадь
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Александр19

    Александр19 Старожил

    В клубе с:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    4,022
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Про сайт не могу сказать, не знаю
    Мясо - просто великолепное. Гады морские так же хвалят
    Хороший выбор вин
    И да, меню есть на русском

    Странно, что я там до сих пор не бывал:shock:
     
  18. Александр19

    Александр19 Старожил

    В клубе с:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    4,022
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Там же в банусе
    Итальянская траттория
    Название не помню. Находится на набережной рядом с бутиков Gucci
    Равиоли и пицца очень даже
     
  19. JAR

    JAR Старожил

    В клубе с:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    7,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    в Банусе, рыбный Nuevo Reino
     
  20. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если кто будет в Ницце,то рядышком есть ресторан Золотая Коза.2 звезды и очень вкусно.Вид великолепный на море.На двоих за еду в 300 евро можно уложиться,что для такого уровня вполне себе нормально.Вино уже от толщины кошелька.

    В Монако на крыше отеля Де Пари есть рестик Ле Гриль.Еда хорошая,цены нормальные ,но ничего выдающегося,кроме обслуживания.зато там на десерт подают суфле...Это нечто.Они утверждают,что именно в этом ресторане оно и появилось.С выдержанным портвейном просто мега вещь.Вечером раздвигают купол и сидишь как на улице.Вокруг ресторана балкон с круговым видом на весь город.Очень красиво.

    В Провансе есть место под названием Chateau Talaud.тихое место километрах в 30 от Авиньона. Хозяева голландцы-семейная пара.Они знают все трюфельные рестораны в округе и могут отрекомендовать великолепные места.Один ресторан в чистом поле просто убил.Не помню названия,он был со звёздочкой,меню на одной странице и винная карта как энциклопедия.Никогда не видел такого собрания.Романе Конти занимали 2 страницы по годам.Пр этом были отличные вина от 60-70 евро.Еда великолепная.Один косяк-никто по англицки ни бельмеса.
     
  21. DmitryTax

    DmitryTax Участник тусовки

    В клубе с:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    225
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эль Гэтсби в этом году что-то совсем никакой стал.
    убило, когда в конце вечера предложили массаж головы :eek:
    жена обернулась, а там уже за соседним столиком какую-то бабулю европейскую массируют...

    рекомендую magna cafе, те же владельцы, кстати, но на порядок лучше. стол заказывать на террасе
     
  22. DmitryTax

    DmitryTax Участник тусовки

    В клубе с:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    225
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.elgrangatsby.com/
     
  23. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    83,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если Банус то к Тиберио
    [​IMG]
    Если Бехавис - то сюда
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. DmitryTax

    DmitryTax Участник тусовки

    В клубе с:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    225
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в бенависе - это лос абаникос?
     
  25. Alexey093

    Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

    В клубе с:
    3 дек 2000
    Сообщения:
    129,257
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    La Chevre d'Or - поддерживаю :thumbup: Или Chateau Eza рядом - тоже очень хорош :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Moo

    Moo Banned

    В клубе с:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    7,343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А в Банусе Правда ещё работает?
     
  27. DmitryTax

    DmitryTax Участник тусовки

    В клубе с:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    225
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде еще году в 2013-м закрылась...
     
  28. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    83,839
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я не помню название но вроде Да
    стати там очень не плохой есть ресторан рядом(по лестнице идем вверх)
    там рекомендую мясо по домашнему
    В порту есть невозможно ИМХО (почти все лажа, точнее дорогая лажа )

    Зы в порту Эстепоны рыбный ресторан ничего - тот который с белоснежными скатертями, отдельностоящий

    Ну и Молтис в Сото
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Carlos

    Carlos Абориген

    В клубе с:
    29 мар 2006
    Сообщения:
    2,168
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    По результатам майского тура по провансу рекомендую рестики при гостиницах Domaine De Manville, Les Lodges Sainte-Victoire, Le Mas De Pierre.
    Ну и врядли для кого то будет открытием, но всё же в каннах "устричная" Brun
    Если есть у кого то рекомендации на Крите в районе Элунды буду признателен.
     
  30. JAR

    JAR Старожил

    В клубе с:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    7,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    на золотой миле в отеле Puente Romano неплохие пара ресторанов.
     

Яндекс.Метрика