1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЕСО

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем zema, 18 окт 2007.

1. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Если кто-то в городе планирует связать свою страховку с этой конторкой, обращайтесь, много чего негативного расскажу. :mad:
    Постоянно затягивание выплат по страховым случаем и занижение сумм :help: это только мелочи из всей их работы!

С понедельника начну с ними судиться. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    У меня была машина застрахованная в этой компании... Дел по ОСАГО слава богу мне с ними водить не довелось. Был страховой случай которым я воспользовался потому как имел КАСКО на руках от них.
    В один прекрасный вечер ко мне незаметно подкралась девушка на Тойоте и очень даже основательно привела в негодность задний бампер, усилитель его, заднюю панель ну из из стеклянного по мелочи.
    У МОТОМа был договор с РЕСО на безоговорочную оплату ремонта по страховым случаям выполненным у них на станции. Зная как оплачивают страховые компании ущерб, как его считают, я предпочел воспользоваться КАСКО своим чем клянчить деньги у страховой компании с названием что то связанным с Уралом....
    Ремонт делали три месяца-два месяца станция сходилась в ценах со страховщиками, месяц делали. Два месяца РЕСО указывала жестянщикам что менять а что нет. В конце концов сдалась.
    Но самое интересное произошло через год.
    Звонит Ресо и спрашивает, -а куда вы дели деньги за страховой случай? Хотя все было безналом у них. Как выяснилось они просто похерили все документы о ремонте. Короче дошло до того что они стали требовать либо деньги, либо документы о ремонте. ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!
    При обращении в МОТОМ выяснилось что деньги вообще не перечислялись.
    Дальше они разруливали сами. Еще через пару месяцев Ресо позвонила и сказала чтобы я привез им документы о ремонте, они мне дадут наличку чтобы я расплатился со станцией. На вопрос почему бы вам не отвезти деньги самим и получить свои документы, они сказали что это не их дело.
    Короче один страховой случай на полтора года у меня отбил всякое желание с ними общаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Еще,-у знакомого угнали ВАЗик новый, застрахованный этой же РЕСОй....
    Я помню, что замучился он бегать между ментами и страховой, потому как РЕСО требовала какие то бумажки, которые как они говорили им обязательно нужны, а в РУВД уверяли что ни одной бумажки из ДЕЛА они выдать не могут-противозаконно.
    Сумма выплаты (если он конечно принесет необходимые бумажки) равнялась стоимости пятилетнего ВАЗа.
    Пока он бегал, нашли машину (два года)-остатки. Началась новая тема, подсчет ущерба. Сумма снизилась до стоимости одного колеса, хотя машина была без всех четырех, без всей напичканной с любовью музыки и по мелочи....
    Короче забрал он остатки своего авто и получил деньги на одно колесо.

4. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    ..а еще в те времена прошел слух, что не дошел однажды до дому человек который подсчитывал кому сколько выдать,...перешел кому то дорогу основательно. Грохнули насмерть...

5. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Да олени они!!!
    Мне тоже девочка 17 днями опыту вождения своим тазиком воткнулась в водительскую дверь, так эти перлы оценили мой ремонт раза в четыре меньше чем он реально стоит у дилера. В итоге после 2-3 месячных разборок выплатили , но 3кР все равно недодали.

А сейчас вообще хохмы, у меня на стекле скол от камня, так они мне стекло стоимостью в 26кР с установкой оценили в 11кР

6. twins

twins Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2006
    Водит:
    .. отрыл тему :).
    начало мая этого года, 99 въехала мне в заднюю дверь, не сильно - неглубокая мятина длиной около 5 см. Виновник застрахован ОСАГО РЕСО, его правам неделя отроду. Отвез бумаги в РЕСО, дальше пока командировка, пока то пока сё, короче я ТУПО ЗАБЫЛ про дтп.
    Вчера звонит девушка и вежливо просит приехать за деньгами на Красноармейскую в офис. Был приятно удивлен, съездил, забрал деньги, по примерным оценкам на ремонт должно хватить.
    Резюм: никаких геморов с бумагами, никаких нервотрепок, все ок, даже сами позвонили. Так что, думаю не все так плохо с РЕСО как описано выше!

7. ket

ket Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Бывает у них такое.... но как то чень редко... Нас с Zema там уже практически с хлебом солью встречают...
    Хочу сказать, что кахжая страховая компания по своему морочит башку простым смертным людям и не всегда бывает все нормально.
    Вам очень повезло, что все именно так решилось!!! Поздравляю!!!

8. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    В РЕСО страховался давно, страховых случаев не было и сказать ни хорошего ни плохого не могу. Все сводилось к ежегодному продлению полиса ОСАГО.
    Сейчас, второй год страхую машины по КАСКО и ОСАГО в филиале "Мегарусс-Д" вопросов ни каких нет, прошлая машина была страхованна у них полностью, поймал сначала камень в стекло(причем был скол а не трещина) потом потерял заглушку буксировочной проушины из заднего бампера, приехал к ним оформил заявления, сфотали, отправили гарантийное на станцию , заказали запчасти, мне позвонили со станции и пригласили на ремонт, потом они сами меж собой общались и меня никто не беспокоил:):thumbup::hi:

9. andrej615

andrej615 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    оранта тольяти-

10. Taurus

Taurus Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ну тут така если КАСКУ брать, а если ОСАГУ то это уже будут проблемы пострадавшего! ;-) Хотя я за езду без ДТП!
    А по поводу страховых - у меня были проблемы с росгоссТРАХом - задержали и уменьшили выплату по ОСАГЕ. Но...
    Российский суд самый справедливый суд в мире! Накрячил их и по сумме и по % за пользование чужими денежными!:rock:

Яндекс.Метрика