1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЕСО, вопрос?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Dimka L, 7 авг 2008.

1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация такая: мой коллега на 8 Марта набухался с девками в офисе и поехал с ними же бухать дальше, по дороге попали в ДТП и разбили Туарег его очень сильно. Когда я пришел на работу, то громко над ним смеялся и интересовался как он будет оформлять аварию, т.к. бочины всей нет + колесо пробито и.т.д. (с другим участником на месте ДТП они сами разобрались как-то). На что он мне ответил, что у него любой ремонт до 6000$ по моему без справки, компания РЕСО. И все ему сделали без проблем у дилера. Я честно говоря прифигел от такого сервиса в хорошем смысле этого слова. Скажите пожалуйста есть ли на самом деле у РЕСО такие условия и сколько стоит такая страховка?

з.ы. до этого про РЕСО только негатив слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня 2 кузовных элемента, до 5% стоимости авто без справки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    При стоимости авто 120 000 у.е. цена страховки навреняка более 100 т.р. В этом случае РЕСО дает опцию "5% без справок". Как раз описанный Вами случай. Так что тут дело не в условиях, а в цене авто/страховки. :) Был бы Таурег не 120 000 $, а 80 000 $, то страховка была бы менее 100 000 р. и друг бы мог обратиться без справок только в пределах 500 баксов (даже крыло у дилера не смог бы покрасить).

ЗЫ: не факт кстати, что РЕСО выплатит ему по подобному случаю в будущем. Был второй участник и если есть хоть малейший след краски от его авто - был бы отказ с большой долей вероятности при попытке обратиться без справок... Другу просто повезло.

4. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно ,у меня было раньше РЕСО, был удар на встречке , человека который развернулся через 2 сплошные передо мной, себе разбил часть машины , его под списание, оформил как наезд на припятствие типа бетонная преграда. РЕСО не задало не ед вопроса , сумма выплат покрыла и ремонт и обмыть. Сейчас если АС не покрасит мой бампер , то разорву с ними договор и опять в РЕСО. Хоть там страховка и на 20 больше.

5. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Это все без справок было для РЕСО? :confused:

6. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    справка была из ГИБДД, конечно
    но в АС тоже была , толку ноль

7. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туарег стоил 75 или 80 тысяч долларов. Моя БМВ дороже стоит кстати :)

8. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А как за 6000$ починить полтуарега? Я думаю, Ваш друг купил за 5000р. справочку в ГИБДД и спокойн опоехал в Ресо со справкой через пару дней)

9. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно, на сумму страхового взноса можешь ремонтироватся без спарвок.

10. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Тогда с РЕСО, в приницпе, все логично. Есть справка из ГАИ, есть поврежденный автомобиль. А в чем у Вас загвоздка с Альфой?

11. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    :confused: Это как это?

12. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    +1 ;)

13. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как в договоре на страхование.

14. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего он не покупал :hi:

15. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёш, расскажи поподробнее, очень меня интересует эта программа.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ресо питарасы

даж со справкой отказали в замене двух бамперов.
    чувак с расстояния 3 метра сфоткал повреждения на мыльницу и их "экспертный" совет принял решение отказать - мол, они сомневаюцо в том шо оба бампера по одному страховому случаю.
    причем не согласились на ремонт одной детали из двух - а отказали ващ, мол идите в суд))

я их просто нахер послал. даж ездить туда не буду.
    мне ремонт этих бамперов встанет в 500 уе, а нервы - дороже

беспредел.
    как только сумма выплаты по прикидкам превышает страховой взнос - отказ
    ну не уроды???

заработали в моём лице антипиарщика на всю жизнь)))

17. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ни какая это не программа, при страховке на сумму более какой то автоматом попадаешь под VIP пакет, а там золотое правило, без справок на сумму взноса, ну естественно эта сумма постепенно уменьшается в процесе твоих обращений.

18. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я тоже самое о них слышал ))))

19. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Полное описание преимуществ VIP-клиента, который внес страховую премию свыше 100 000 р. (с сайта РЕСО, курсивом мои комменатрии):
    • Круглосуточная диспетчерская служба (вызов ГИБДД, "скорой помощи", пошаговые консультации по действиям на месте ДТП в режиме реального времени) -для обычных клиентов это тоже предусмотерно
    • Бесплатная эвакуация с места ДТП (неограниченное количество раз в течение срока действия договора, но не более одного - на каждый страховой случай) для обычных клиентов это тоже предусмотерно
    • Получение за клиента по страховым случаям, произошедшим в г.Москве, справок и других документов из ГИБДД - действиетельно реальное отличие от обычного клиента РЕСО. Для справки: в Ингосе сбор справок включен при небольшой премии - свыше 30 000 р.
    • Направление машины на ремонт по телефону, без визита в страховую компанию - Вам предложат обратиться в ближайшее СТОА по Вашей марке, с которым у РЕСО заключен договор на удаленное урегулирование убытков. Такая практика действует и для обычных клиентов, и не только в РЕСО
    • Выплата страхового возмещения, не превышающего 5% от страховой суммы, без предъявления справки из ГИБДД - ничего не нашел про "золотое правило"...
    То, что описал GRECK, не единичный случай для РЕСО, но практически нереально для VIP-клиентов Ингоса, Ренеса и Альфы, т.к. аварком выезжает на место ДТП и лично убедившись в произошедшем, сразу выдает направление на СТОА. Вариант "такого не могло быть" с последующим отказом практически исключен. Но, опять же повторюсь - "РЕСО" не плохая компания, просто уступает Ингосу,Ренесу и Альфе по ряду позиций. Имхо.

20. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гарик, огромная просьба в этой ветке воздержаться от выделенного:hi:

21. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Еще раз повторю. Имея в качестве буфера ,между собой и РЕСО, Автодом - никаких проблем не испытываю

22. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил застраховаться в РЕСО, страховка получилась самая дорогая даже со скидкой 10%, 125 тыс. против например 90 у Цуриха. Но вспомнив с каким гемором я получал последний раз справку о ДТП и что обнаглевшие в край мусора за нее 5-7 тыс. уже требуют решил избавить себя от этого лишнего и не нужного гемора и пойти в РЕСО, зато теперь я могу ремонтировать машину без справки на сумму до 95 тыс. руб. :thumbup:

23. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ИМХО очень правильно. Если посчитать сколько экономится времени и нервов.......

24. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, нервы дороже ....

25. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Уважаю Вашу позицию и Ваш выбор, хотя аваркомы при VIP в других СК за Вас и так бы все справки собрали, выдав направление в СТОА прямо на месте ДТП (это к сравнению о такой же потере времени и нервов в очереди в офисе РЕСО)... :)
    Ну да ладно, в любом случае, РЕСО - выбор очень неплохой! :thumbup: Не забудьте только, что без справок Вы сможете обратиться только при "самоущербе" (т.е. когда нет второго участника/потенциального виновника третьего лица). :hi:

26. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я в курсе, спасибо.

А почему вы пишете про очереди, что VIP обслуживание в РЕСО не подразумевает выдачу направления на месте?

Яндекс.Метрика