1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Решил сменить работу, может что присоветуете?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ElNinjo, 15 сен 2005.

1. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Работаю в банках, давно, в области кредитных рисков...должность солидная уже...но понял, что не мое, надоело, мотивации нет абсолютно, сегодня на кредитном комитете уснул...хочу перейти или в реальный сектор или в банк, но на кредитную работу или на сбыт, чувствую, что смогу

Реально задача сложная, так как 27 лет уже, а профиль хочу сменить конкретно, хотя о банке (как он работает) знаю все, кроме того соответственно бухучет, инвест-финанализ , страхование, да много всего знаю и умею...

Вопрос:
    1. Возможно ли такое?
    2. Может ли кто посоветовать кадровое агенство, где не просто резюме складывают в базу данных, а где общаются с соискателем?
    3. Для себя решил, что смогу пожертвовать з/п и должностью начальника управления, в разумных пределах конечно, или я не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004
    27 лет это еще не тот возраст...... люди в 45 годков все с ног на голову ставят так что дерзай. Удачи!!!

3. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему нет? 27 лет разве это ж много? А реальных специалистов сейчас не хватает..просто надо выбрать кадровое агенство посолидней и вперед! Удачи

4. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Зарабатываемые деньги должны приносить радость и облегчать жизнь. А почему именно банковская сфера? Может поступить более кардинально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: пойти в бармены :D :D :D
    сорри за off.
    по сабжу 27 не возраст......и с кадровым агентством идея хорошая...

6. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    тяжело идёт...по собеседованиям ходить трудно, прикрываюсь визитами к врачу... :)

7. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удачи тебе :hi:

Яндекс.Метрика