1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Решил купить Bajaj 100es)

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Ильнар, 18 июн 2024.

1. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Всем привет, решил купить на дачу для поездок в сельмаг Bajaj 100. Пока телился все новое распродали . Ладно думаю фиг с ним возьму б/у . И тут я столкнулся . Нигде в родном городе не оказалось на продажу этого драндулета , так как он непопулярный , а мне нужен именно 100ая модель . Ввиду сиденья метровой длины на которое можно садиться вчетвером и кататься по родному поселку )) . Нашел на сайте пару вариантов с пробегом 1000 км. Пишу так мол так , газельку попутную найду ,давай адрес куда приезжать , пиши дкп , свои данные скину , потом как получу мопед и доки подписанный оригинал отправлю . Деньги естественно сразу на карту . Сам неоднократно дистанционно так покупал и продавал . На этом этапе все сливаются. У меня вопрос , а чего эти люди бояться . Вроде рискую только я .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насмотрятся всяких Шелковых, а потом яйца в магазине с толщиномером покупают.
    И продают тоже везде видя схемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ильнар нравится это.

Яндекс.Метрика