1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Решил изменить пятерке с трешкой ))

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем полезный микроб, 3 июл 2016.

1. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Товарисчи!
    Есть мудрости на тему поиска?
    И по комплектациям.. что , как говорится " маст хев" ?
    пятеркой владел но новую не потяну ((
    Москва..
    может кто посоветует гуманного и сговорчивого дилера? куда податься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
  3. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Хмм... ну если напрягает- сотри.. это ж не моя песочница ))) а тему эту ( по указанной ссылке) я курил.. там одна болтология и рассуждалки, не капли по делу.. крузак/не крузак и подобные обсуждения. ФЛУД одним словом. Спросил на правах бывшего владельца 5 ЖТ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georgy 095

Georgy 095 Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2014
    Регион:
    Москва
    :D
    Привет, gl не поехал:D? Привет от твоей 5ки:hi:

5. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    при чем тут напрягает, не напрягает. F34 и F07 несмотря на то, что обе GT, но всё же разные машины. думал в той теме по теме пишут, а оказывается вон оно как. у Evgeny GT 530d x кажись F34 есть. он, наверняка на правах владельца и того и другого что нибудь дельное скажет.

6. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    ЖЛ живет в Европе и чувствует себя прекрасно... мне себя до работы возить не на чем

7. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Лично меня очень радует независимость, они очень хорошо идут на скидки.

8. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так. 5GT и 3GT....

9. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    не поделишься впечатлениями от троечки? 5 ка у самого была.. решил уменьшить размер и чтобы без пневмы..

10. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если про сравнения, совершенно разные машины. 3GT в моем случае это 320 хдрайв в м пакете, синий эшторил, на 19 колесах и немалым опциональным оснащением, машина заказная по конфигу, соответственно ценник равен F10 530d лакшери в ситуации начала 14 года. Текущий пробег на ней 26 тысяч, основная эксплуатация - это город. Замечаний по мат части нет, все удобно и комфортно, но наверное зря была заказана кожа (бежевая Венеция), тк спорт сидения в коже мне в итоге показались менее удобными, чем базовые в М пакете на алькантаре. Сравнение естественно с 5ГТ, где у меня стоят комфортные в слоновой кости. В дальнюю дорогу 3ГТ для меня на фоне F07 точно не выбор. Тк я часто езжу именно в поездки на F07, то могу представить уровень комфорта, если бы это была F34, тк на ней часто сам езжу в городских условиях. Что касается 320 мотора. Понятно, не супер кар, но динамики вполне хватает. При этом данный бензиновый 320 всё равно оказывается не экономичным в сравнении с 530d. По внутреннему пространству, все вполне на уровне, сзади места более чем достаточно, но естественно по ширине меньше, чем у 5ГТ. Субъективно, багажная площадь выглядит больше, чем у 5ГТ. Если заказать новый или купить на вторичном рынке хороший экземпляр, то это хорошее приобретение для города в первую очередь. Плюс - всё же индивидуальный авто, их немного в потоке. Но брать близкое к базовому оснащению точно не стоит, этот автомобиль должен быть в правильном цвете! Но есть одно "но".... 3ГТ никак полноценно не заменит функциональности 5ГТ и рассматривать как альтернативную замену неверно. Хотя бы потому, что F07 по факту 7 серия для водителя. Для F07 есть ряд опционала, недоступный для F34 ни при каких обстоятельствах. Например, комфортные/доводчики дверей - заказать для F34 нельзя. И если без доводчиков как то прожить можно, то без комфортных (лично мне) не очень. Это же относится и к задним сиденьям. В F07 у меня обычные сзади, но они в разы удобнее, чем в F34. И если речь идет об одной машине семье/ну или основной, то тут есть над чем подумать. Жаль, что в РФ не поставляют F34 в версии 330d. Например, 320 d реально шумный, не комфортный в этом плане двигатель, 330d совершенно другое дело, но понятно/ценник будет совсем неубедительный для покупки. Вопрос в том, кто за что готов платить. Если говорим о новом авто, у меня по опционала в ценах 14 года получилось почти 1 млн плюс к базовой цене. И это далеко не предел был.

#10 Evgeny GT 530d x, 9 июл 2016
    Последнее редактирование: 10 июл 2016
  11. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и 3ГТ

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      291.5 КБ
      Просмотров:
      115
    Ptichkin нравится это.
  12. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    большое спасибо!

Evgeny GT 530d x нравится это.
  13. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    А мне нравиться 3ГТ, очень гармоничная машина!! не будь бы пятерки в ряду БМВ взял бы не задумываясь!!!!

Evgeny GT 530d x нравится это.

Яндекс.Метрика